Forex sole proprietorship ki tarhan kaam karta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sole proprietorship ki tarhan kaam karta hay
    Forex basically sole proprietorship Ki Tarah work Karta Hai Iske Upar ham log single person owner Hote Hain Ham Akele kam Karte Hain Ham log Tamam ke Tamam profit ko Khud enjoy karte hain aur Jitna Bhi loss hota hai Ham Logon Ko Khud Se face karna padta hai Iske Upar Tamam ki Tamam responsibilities Hamari apni hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sole proprietorship ki tarhan kaam karta hay

ji hun forex main hum apny boss khod hoty han koi middle man hum pe hukmarani kerny wala nhi hota hum is main jitna bhi mehant kerty han tu is se humain hi faida hota ha aur ager hum mistakes kerty han tu loss bhi humain khod face kerna hota ha is liay humain jitna mumkin ho saky is main apny kam ko shandar banein taky humain kamiyabi mil saky.
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat kari hy yahan joo bhe kaam karta hy usy he profit hasul hota hy aur yahann koi partnership wali baat nahioi hoo skati joo bhe yahan kam karta hy usy usi lehaz sy profit bhe hota hy forex ko time dena parhta hy jis sy humain kmayaabhi bh mili hy aur experience bhe
      • #4 Collapse

Bilkul aapane Achcha kaha hai ki Ham Jahan per apni marji se kam kar sakte hain hamen Koi restriction nahin Hai yah hamara apna business hamesha online hote hai aur iska vaise bhi Koi Aur nahin Hai yah Ek market hai yahan per sab log kam karte hain. Aur apna laga ke Ek accha business karte hain aur earning karte Hain ki Ham bhi. Achcha kam karke Achcha profit hasil kar sakte hain. Main mehnat kar sakte hain. Itna knowledge hoga utna Achcha kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy acha or mayri kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky api zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy fress account bana kar be kam ka sakty hain yai aik students or house wife ky liye aik acha business hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume soch smajh k kaam karna cahye q k ye aik traj sy humara personal or sole proprietorship businss hai isliye hume chaye k hum.is main mehnat or hard work karte hue is main kaam karen taa k hhme is main better way main kamyabi haisl ho.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience sy hm acha kam kr skty ha forex maie bht zyada mh t waly bht acha earn krty hain hmy knowledge or experience k sath forex market maie enter kr k achi jga sy buy ya sell lgani hoti ha tb he ap ki acha profit hita ha
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hl ho jy ge forex aik international business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain is jasa ko or busness nahi hain pure dunya mai
                • #9 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki forex market Ek aisa business hai ki Jahan per jitna Bhi profit hota hai vah Ham khud hasil karte Hain Koi kisi Ko nahin deta hai aur na Hi koi Le sakta hai ki bilkul illegal hai aur Agar aapko Koi profit hua Hai to yahan per broker apna profit nahin rakhta broker kisi kism ki Koi cut fees nahin dalta jo bhi hai vah aapka. Hi aapko milega isliye best business hai aur usko hamen join karna chahie.
                  • #10 Collapse

G han bhai forex hr bnda alg alg kta a is bussiness ma sub log apna profit or apna loss smhalty han hme cheyae kae hm khud mhnt kr kae kam krae or axe trah forex pr lga kr profit bnae lkn agr hm forex pr axa profit ni bnaty han tu b apna hy msla a o loss sae b hme hy msla hoga is lyae jo b krna a khud krna ha khud mhnt kr kae kam krna a or khud sub efforts krni han hme cheyae kae extra time dae ke kam ko smjae or mhnt krae
                    • #11 Collapse

Forex Ek bahut Achcha business hai 1 online business hai aapko ismein acchi Tarah Se hardworking Karni chahie aur Dam account per acchi Tarah Se practis Karni chahie Kyunki Forex Mein working karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai aur uske aapka Dam account per practice karna bahut Jaruri Hota Hai
                      • #12 Collapse

Bilkul Forex mein job working Karte Hain vah Ham per hi depend karti hai ki Kis hisab Se Karte Hain for Mein Jitna Soch Samaj ka proper player Banakar work Karenge utna hi best Rahenge market Mein loss profit Hota hi hai proper plan Banakar Kamyab tarike se risk ko manage Karke Agar trading Karenge to best rahenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear iss dunya may koi partner hay to koi single work kar raha hay ab forex may dono cheezien hane aap ki marzi hay kay aap single tor par kaam karo ya phir aap partner kay sath mil kar kaam karo ya phir 3rd cheez aap kisi ki cheez use karo matlab kay aap signal use karo ya phir auto trade.

اب آن لائن

Working...
                          X