Forex ki trade ktny usd pr lgain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki trade ktny usd pr lgain?
    Dear all member please mujhy guide kren keh agr hn trade lgana chahty hn to km sy km ktny usd hna lazmi hny chahey hmary pas jis sy hmari trad achi trah lag jay aur loss ka km danger ho please senior member apni ray sy agah kren kunkeh in forex experience is better agr experience hy to wo better guide kr skta hy kunkeh experience sy insan sekhta hy forex experience best relationship hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki trade ktny usd pr lgain?

forex mai hum trade laga kar acha bonus kma sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kiar sakty hain hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum paia kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acha business hain hum is ma out off balance account ban kar be kam kar sakty hain is jasa koi or business naih ian
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue investment ka soch smajh k karna chaye or is main 10 dollars sy bhi trads open hoskti hai isliye hume chaye k hum is main invetsment karte hue achi trade lagate jue profit kamane or kamyabi haisl karen jabhi hum is main successful hoskte hain.
      • #4 Collapse

forex trading koi bhi mushkil kam ni h bs ap k pas required balance hona zrpri h lazmi ni h k ap khud s investment kro balkeh ap apny balance ko apny bonus s bhi ly sakty hn r apka bonus apko kam ki waja s milta h isi liay mehnt s kam lain r ap trading start kr dain
        • #5 Collapse

hamy usd ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
          • #6 Collapse

Dear ap k pass jotny bhi usd hy to ap as k mutabik apna lot size select kr k ap trade open kr sakty hy aur as se ap achi earning kr sakty hy to hamesha apna lot size apni caputal k mutabik set kry baki jitni bhi minimum amount ho as se farq nhn parta
            • #7 Collapse

Agar aapke pass $20 Hain to aap sabse chhota volume laga sakte hain aur aap jo bhi use per profit hasil kar sakte honge vah aapko mil jaega lekin Agar aapke pass se abhi capital Achcha nahin Hai to aapko wait karna chahie. Jab aapke pass capital Achcha Ho jaega to aapko fir tradning start Karni chahie abhi aap just practice karo Demo ke upar Jab aapko Achcha experience mile to aapko capital bhi mile uske bad aap kam karo.
              • #8 Collapse

aapka jitne Bhi Dil Karta Hai Aap laga sakte ho minimum value $20 honi chahie usse upar ya Aap Jo chahte ho karo Kyunki market Mein aapane kam karta hai. Ismein aapka apna knowledge or experience kam aaega vahi aapko profit dega to aapane usko use karna hai koi aapko yad nahin kar sakta to Jo apne question kya hai uska answer chahiye hai ki aap $20 per apna Ek lot Le sakte hain lekin. Depend karta hai ki aap ka experience kitna hai
                • #9 Collapse

Forex mein aap Kisi BPL per trade Laga sakte hain aur yah aap per hi depend hota hai kya aap kis pair per acchi Tarah Se trading kar sakte ho jo aapko koi ek player select karna chahie usmein acchi Tarah Se Baatein Karni chahie Taki aap uska acchi Tarah Se lalijo experience Hasil kar sake aur use per acchi trading kar sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

20$ ka ek alert select hota hai Jitna Achcha capital Hai Uske mutabik aap apni entry Laga sakte hain jitni Achcha capital Hoga proper plan Banakar trading Karke acchi earning bhi nikal Sakenge yah to Capital ke hisab per hi depend Karta Hai Ke Paksh Mein Kitni trade leni chahie aur Market ki situation per depend karta hai

اب آن لائن

Working...
                    X