forex ko seekengai to acha profit kama sakingay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko seekengai to acha profit kama sakingay
    dear friends assalamualikum

ye to ham sab jantai hain ke forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai ham buhut acha profit kama saktai hain agar ham iss ko sahe tariqay say seekai aur seek kar iss ko trade karai agar ham iss ko sahe say nahe seekengai to ham iss mai kuch be nahe kama sakaingay iss leye ye zarori hai ke iss market mai acha profit kamanai keleye ham pehlai iss ko learn karai pir trade karay issko.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko seekengai to acha profit kama sakingay

forex main learning aur experience k bagir trdaing se humain loss hota ha ager hum learning aur demo ko use kerny k bad real main trdaing kerty han tu is se humain bht acha profit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

han bhai forex ki learning bht zarori hy hmain chahiay kh hum achy sy is ko learn karin bhai hum apny loss sy bhi seekh sakty hn or bhir hum senior emmbers sy bhi bht kuch seekh sakty hn hmain knowledge hasil kerny kaliay chahy jahan bhi jana pery hum jain hmain kamyabi isi sy hi mily g
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
        dear friends assalamualikum

ye to ham sab jantai hain ke forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai ham buhut acha profit kama saktai hain agar ham iss ko sahe tariqay say seekai aur seek kar iss ko trade karai agar ham iss ko sahe say nahe seekengai to ham iss mai kuch be nahe kama sakaingay iss leye ye zarori hai ke iss market mai acha profit kamanai keleye ham pehlai iss ko learn karai pir trade karay issko.
        brother yah to ek simple si baat hai jab tak Ham forex ko sikhenge nahin tab tak Ham forex se achcha profit bhi game nahin kar sakte hain Ham forex achcha profit tab hi Le sakte hain jab hamari learning acchi hogi aur ham is business ko Sikh kar join karenge aur jab tak Ham is business ko learn karke join nahin karenge tab tak Ham is business mein profit nahin Kama sakte hain
        • #5 Collapse

markety mein jab tak ap ke pasa knowledge nahi hai ap kaam nahi kar sakte hain ap ke pas jab tak eaning ke liye koi option nahi hai ap ke pas koi system nahi hai ap earning nahi kar sakte is liye bus mehnat kaarin acha kaam karaina ur achi earning karain agar achi earning karain ge to hi ap kameyab ho sakn ge
          • #6 Collapse

forex mai hum learning gain kar ky kam karygy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamk ar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning kty kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik unique business hain
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is ko achy sy seekh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi ham apny gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

ham ko chy k ham forex ki skhin to bhot acha ho ga ham jitna is ki skhin gy otna hi ham ko faida ho ga ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain to or acha ho ga hamary ly zyda koshes krain to bhtr ho ga hamary ly
                • #9 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ko sikh kar kam karain achay say acha kam karain gay to hi hum is forex ma acha profit kama saktay hain ager hum is forex ko knowlege kay sath kam nahi karain gay to humain is kam ma loss bhi ho sakta hay
                  • #10 Collapse

G han dear member ap ki bat bilkul theek hy Forex main humain zayada mehnat krain take humain achi learning our experience hasil ker skain qk forex main learning our experience k bagir trading sy humain bhut zayada loss ho skta hy agar hum learning our demo ko use kr k real account main trading krain gy to humain bhut zayada faida hasil ho ga
                    • #11 Collapse

Forex main apko achy profit k liye sirf aur sirf acaur mehenat ki zaroort ha qk iske ilawa ap kabhi bhi agy nahi barh sakty bharpoor kamyabi bhi isi me ha k ap ori tawaju se forex main kam karen.
                      Jazak ALLAH ツ
                      • #12 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai humE IS Mein ziyada se ziyada mhnat karni chsaya aur forex forum aik acha business ha hume is mein dil laga kare kam karna chaya aur hum ko achi earning karni chaya aur high quilty kki posting klarni chaya jis se hum ko acha profit ho ga
                        • #13 Collapse

Bilkul Agar Ham market ko samjhenge isko sikhenge tu Hi hamesha kam kar sakte hain aur yah bahut important chij ho isliye hai ki agar Ham aaj market Mein Time lagaenge. To Ham cal ko Jahan se profit hasil karenge Kyunki hamare pass knowledge hoga Agar aapke pass knowledge nahin hoga experience nahin hoga ki market aapke liye bilkul bhi suitable nahin Hai
                          • #14 Collapse

Han g bilkul asa hi ha forex pa mehnat karna chaty han to apko chaiya k issa relates acha experience or acha knowledge gain akryn inko gain karny k bad ap best trading akrskty han jitna kam mayari hoga utna hi behtreen result hoga to best earning or bonus gain karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul yah baat to sahi hai Ham mein se bahut se aise log Hain Jo log sirf Forex trading ka naam sunte hi investment karna shuru kar dete hain aur uske bad apna account was karva lete hain matlab yah ki Forex trading ka knowledge hasil karte hi nahin bus wing ko dekhne aur kahate Hain yah to bahut hi aasan kam hai market ka juice kaise banta hai mujhse sabse heated kar lenge knowledge hasil karne ki koi jarurat nahin lekin yah bahut badi galatfahmi hoti hai un logon ki jo log knowledge hasil nahin karte

اب آن لائن

Working...
                              X