First learn karay then earning hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: First learn karay then earning hoge

Mary piyry bahi is mn hm jitni mahnt kry gy utha acha phal Mily ga is mn Bina sikhy ya Bina knowledge k Kam kry gy to hmn log ho ga forex mn tread krny k liya is knowledge hona lazmi hy jitna acha knowledge ho ga uthna acha Kam or mahnt kry gy tbi hmn achi sa achi arning ho GI or hm kmyab hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji haan dear Hamen pahle learning Karni chahiye kyun ke Jab Ham pahle learning Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Forex trading Mein learning karna hi hamare liye faydemand hota hai learning Se Hi Hamen achi milti hai aur is se ham earning kar sakte hain trading Mein humen zyada Se zyyada mehnat Karni chahiye Ham mehnat Karenge to Ham knowledge ayegi aur experience aaega Forex trading knowledge or experience bahut zaruri Hota Hai jis trader ke pass knowledge or experience hota hai woh trader Forex Mein Kamyab hota hai hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Se Hamen success milti hai Succes ke liye hardworking karna zaruri hota hai kyun ke Jab Ham success ke liye hardworking Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai trading mein zyada Se zyada learning Karne Wale trading Forex Mein achi earning kar sakte hain kamyabi ke liye zyada Se zyada mehnat karna zaruri hota hai ki Jab Ham kamyabi ke liye mehnat Karte Hain to Hamara fayda Hota Hai learning Karne Wale Trader hi Forex mein bahut zyada earning karte hain learning karna hamare liye bahut zyada beneficial Hai kyun ke learning karne se Hamen knowledge or experience aata hai trading ka aur woh trading mein bahut kaam aata Hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Dear Forex members yah Baat bilkul theek hai ki Forex Mein pahle learning FIR earning Forex Mein kam karne ke liye pahle Hamen Iske bare mein sari maloomat Hasil Karni chahie Iske bare mein experience Hasil karna chahie aur ho sake to Jyada Se Jyada Iske demo account per kam Karen Taki aap Achcha kam Karke acchi profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
        X