Patience ke sath kaam karaingay to acha profit kama sakaingay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience ke sath kaam karaingay to acha profit kama sakaingay
    Aziz dosto jaisa ke hamai.pata hai ke forex aik acha aur profit kamanai wala buisniss hai iss mai ham acha profit kama saktay hain agar ham iss ko sahe say seekai aur seeknai ke bad sabarbke sath iss ko trade karai sabar say murad ye hai ke ham sahe cheezo ka sahe time pe karnai ka wait karai iss mai jald bazi na karay agar ham iss mai jald bazi karaingay to hamai loss ke sewa kuch be nahe melega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience ke sath kaam karaingay to acha profit kama sakaingay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
    Aziz dosto jaisa ke hamai.pata hai ke forex aik acha aur profit kamanai wala buisniss hai iss mai ham acha profit kama saktay hain agar ham iss ko sahe say seekai aur seeknai ke bad sabarbke sath iss ko trade karai sabar say murad ye hai ke ham sahe cheezo ka sahe time pe karnai ka wait karai iss mai jald bazi na karay agar ham iss mai jald bazi karaingay to hamai loss ke sewa kuch be nahe melega.
    yes dear hamen trading mein sab bhar ke sath kam karna chahie Ham trading mein jitna jyada sabar ke sath kam karenge hamen utna hi apne kam ko achcha kar payenge kyunki trading mein jo log jaldbaji se kam karte Hain vah log lose hi hote hain isliye hamen chahie ki Ham sabar ke sath kam Karen aur soch samajh Kar apne account ko manage Karen tab hi Ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

G apne thk kaha hai...practice zyada c zyada kren r apko iska bht zyada faida yoga jb tk aap practice start rkhen gay forum pe to apko achi earning hogi trading m faida hoag.
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

G dear apne thk kaha hi forex forum pe patience k sth work.kr gy to acha responce gain hoga sb ko.qk jb b hm sbar se kaam krte hain tb hmara mind fresh hota hai .
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

G han dosto ham agar sabar say kam lain gay to hamesha risky trades k chakkar main nai parain gay aur loss say bi bach jaain gay aur es tarah hamara account secure rahay ga esleay hamain sabar say kam lena chaheay ur risky trades ko chor kar hamesha achi trades open karni chaheay.
          • #6 Collapse

patienve k sath work krein ge tu hi hum is business main kameyab be ho sakte hein menat hi hume is business main eik success full trader bana sakti hai kameyab hone k liye important hoti hai menat is liye hume menat lazmi krni chaiye is main kameyab hone k liye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends main umeed karta hun to sab theek thak Ho ga ji han friend prektis ke sath hi Kam Karen Kya Tu hi accha profit Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Ham practice Karen aur Achcha Khasa mehnat Karke Apna bonus Behtar sa behter banaen
              • #8 Collapse

g belkul app ke bar sahe hai hamai chaye ke iss mai sabar ke sath kaam karai iss ko pehlai seekai aur experience gain karai uss ke bad iss ko sahe say trade karai agar ham iss mai sabar say kaam nahe karaingay to hamai loss hoga.
                • #9 Collapse

Patience wali trad hamen best profit dejati hai isleay hamen Chaheay k sabra sy trading Karen AUR Forex main Acha profit hasil Karen hamen Forex trading main sabar Karna boht zruri hi jata hai agar ham is main jaldbazi k sath trad lgaty Hain hamen Los hota hai
                  • #10 Collapse

dear friend aisa hi hai bilkul Soch samajhkar proper plan Banakar Shabd se kaam Lenge to best range Forex trading bahut hi Achcha business hai totally minded business hai ismein Jitna Soch makeup proper planning Banakar trading Karenge utna hi best rahenge
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hm mhnt or experience sy kam kry gy to hmy acha bonus mily ga or hm acha bonus py achi trade jr sky gy ir acha earn hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

Dear member jaisa ki Ham jante Hain forex ek achcha aur profit kamane wala business hai hamen bahut jyada learning ki jarurat hai jitna ho sake ismein practis Karen dusron se knowledge laen apne senior ko follow Karen aur minut se kam Karen
                        • #13 Collapse

bilkul thek kaha forex is really a good business is men learning se earning he ar mehnti logon ko hi output mlta he jb trade krne lagen to jaldbazi na kren sabar kren ar trading movement ko achi tarah understand kren apne seniors se mashwar le skte hen phr trade lagayen ar kbhi loss ho jaye to tention men aa kr kaam na char den profit ar loss men aik chez zror hote he sabar kren ar hardwork kren bht jald aap loss recover kr len ge
                          • #14 Collapse

G haan dear humen patience ke sath kam karne se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen Apne Har kam Mein patience ke sath Hi Kam karna chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein patience ke sath kam Karte Hain to is se Hamen bahut zyada success milti Hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Se Ham Kamyab ho sakte hain Jab Ham Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai trading mein zyada Se zyada hardworking Karne Wale hi Kamyab hote hain pehle Se zyada patience rakhne ki zarurat Hoti Hai Ham patience ki wajah Se Hi Forex Mein Hi kamyabi Hasil kar lete hain Jab trader forex forum mein zyada mehnat karta hai to use bahut zyada success milti Hai Har trader ko Forex Mein mehnat Karni chaaiye kyun ke mehnat Karne Wale trader hi Forex Mein Kamyab hote Hain Sabar ke sath kam karna trading karna bahut zaruri hota hai trading Mein Jitna zyada Sabar Hoga Hamen utni zyada kamyabi Milegi Sabar ki wajah Se Hi Hamen acha bonus Milta Hai Hamen Sabar Karte rahna chahiye Sabar karna hamare liye bahut zaruri Hota Hai is se humara buhat zaida faida hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear apny sahi kaha hy forex mein agar hum mehnat aur lagan ky sath kam akren gy to he hum forex mein kamyab hon gy aur ache earning gain kar saken gy ess liye humy chahiye ky humm agar forex mein acha profit gain karna chahty hain aur kamyab hona chahty hain to humy dill laga kar aur mehnat ky sath he forex mein kam karna chahiye aur acha sy acha kam karna chahiye tab he hum forex mein sy acha profit gain kar saken gy thanks

اب آن لائن

Working...
                              X