posts delte hony ke waja harma apne mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts delte hony ke waja harma apne mistake
    forex mai jab hum kam karty hwe koi mistake kar dety hain to hamre posts delete ho jate hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss hgo ga hum is mai apny boss ap ha hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts delte hony ke waja harma apne mistake

Sab hi logo ka yeh kehna hay keh un ki post delet ho jati hain or aisa hota bhi hay or is ki waja yeh hay keh kuch membrs sahi say lern nhin krty hain or kam start ker dety hain un k pas knowledge bhi nhin hota hay or woh forex say releted work bhi nhin ker paty or isi liye woh gher myari work wali post delet ho jati hain
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma post delete hona ki sb sa Bari wajah ham khud hota Han jb ham forex ka rules ka mutabiq post nhi krta ya ham rupeated thread pr post krta Han tu pr hamari post delete ho jati ha or us post ka bonus hmain nhi milta
      • #4 Collapse

forex mai jab hum galti kar ky kam karty hain to hamre posst delete ho jate hain hamy apne learning poy twajo dene ho ge or hamy mistakes ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik legal business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

Bilkul hamari apni waja se he post delete hoti he jo post forex ke maozu pe nahe ho gi ya jo post kisi ki copy ho to bilkul delete ho sakti ho aor acount holder ke leye nuksan deh ho sakti he so new members aisi ghalti se bachen
          • #6 Collapse

g han asa he hain hum mistakr ky gy kam mai to hamra posts delete hi jy ge forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balanace account bana karbe kam kari sakty hain yai aik asa business hain jo hamy loearning be deta hain or hamy earning eb deta hain
            • #7 Collapse

Agar ham chahty hain ky hamari koi bhi post delete na ho tou hamain aesy threads main hi sirf posts kerny chahiay jo already discuss na ho chuky hon ky repeated threads Beshak bahot achy hi kyun na hon remove ho jaty hain tou aesy time per hamari posts jo in threads main hoti hai woh bhi delete ho jati hain
              • #8 Collapse

G han bhai post is lyae dlt hoty ha ka us ma hmna mistakes zyda ki hoty han us kae elawa agr apnae post axe b ki ha lkn ase trwead pr ki ha jo blkl fazool haty treads kae sath apki post b dlt ho jaty ha is lyae copy tread pr ya phir is trah ki fzol treads pr apko xhyeae ka ap reply na dae takae ap axe trah bach kr kam kr skae or is trah apki post dlt ni hogy mre b ni hoty dlt q kae ma isi trah kam krta ho
                • #9 Collapse

hamy apni mistake ko improve kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internatioal business hain
                  • #10 Collapse

Thread new aur informative Forex ke related Jo Ho use per reply karna chahie aur Apna reply bhi acchi quality mein Banaya Jaaye FIR Koi post delete Nahin Hogi post delete Hoti Hai Jab bilkul short-term Mein Banai Jaaye ya FIR arm thread per reply karen repeated per vah delete Ho Jaati Hai FIR post bhi Hamari delete Ho Jaati Hai
                    • #11 Collapse

Dear aapane Sahi kaha hai Hamen Hamari hi galti ki vajah se nuksan Ka Saamna hota hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamari postings delete Na Ho To Hamen chahie ki apni postings ki limit ko daily basis per pura karne ke sath sath uski quantity or quality donon ko focus Karen aur jitni acchi quality Hogi utani Hi Kam Hamari postings Delete hongi aur utna hi Achcha Ham bonus Hasil kar Sakenge isliye Hamen apni postings Mein information share Karni chahie Faizul postings Ko invite karna chahie
                      • #12 Collapse

forex hamari kuchh post delete kar deta hai vah aisi post delete karta hai jo non informative ho aur jo non related to forex business ho isliye aisi post na Karen Jo related na karti hun
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hamari koshish honi chahiye k hum kam krtay huway apni aankhon ko khula rakhein aur dimag ko hazir rakhein. Jab hum apne kam k sath sincere hotay hen to ghalti k chances bohat kam hotay hen. Ye bat theek hy k jab hum kam krtay hen to ghalti bhi hoti hai lekin koshish krni chahiye keh ye ghalti minimize krein hum warna time wasting hogi aur earn kuch bhi nhi hoga

اب آن لائن

Working...
                          X