Take profit ka bi use karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit ka bi use karna chahiye
    Aap Sabko to stop loss ka knowledge Hoga lekin aapko Jyada take profit ka knowledge Nahin Hoga so AAP Sab Ko take profit ka bhi use karna chahie Kyunki isase bhi aapki bahut acchi trading hoti hai aur aap ko bahut acchi Tarah Se earning bhi Hoti Hai Aur Is Tarah Se aap bahut acchi trading kar paate ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit ka bi use karna chahiye

Take profit ka bi use karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main hum trading krtay hai tu hum ko taka profit ka bi use karna chaiy taka hum ko jab loss ho tu hum taka profit use kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai iss Lia taka profit use karna chaiy
    • #3 Collapse

G haan billkul forex trading ma hmain take profit bi use krna chahia keon ka take profit use krna sa AP ko acha profit ho jata ha ak kamyab trader wohi hota ha Jo take profit ko use KR ka trading krta ha or acha profit hasil hota ha
      • #4 Collapse

Take profit ka use bhi hamary liye faida mand sabit hota hai jab ham take profit ka use kerty hain to ham is kp set kerny k bad apno trade se befiker ho jaty hain kiun k is se ham ager apni trade ko na bhi dekh saken to bhi hamy is ki tenshion nahi hoti hamari trade set kiye point tak zaror ati hai r profit main aker khud hi close ho jati hai is liye take profit ka use karen to hany hi faida hoga
        • #5 Collapse

hamy take profit ko use kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum paisa kama sakoy gy forex aik legal business hain hum is ma part time be kam kair sakt yhain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is jas koi or business hain
          • #6 Collapse

Sab membrs hi trading krty hain or her aik membr hi apni trha say trading krta hay lkin safe trad krna must hay jo keh sab hi ko krni chye or safe trad wohi log ker skty hain keh jo apni trad may stop loss and take profit ka use krty hain in ko use ker k hi nafa bhi earn kiya ja skta hay
            • #7 Collapse

Stop loss aik bohet Acha tool hy jis ki madad say app apny account ko wash hony say bacha sakty hy or zaida nuksan hony say bhi. Ap Jub koi trade lagaty hy to koshish keriny sub say pahly stop loss laginy ta kah safe rahiny.
              • #8 Collapse

hamy take profit ko use kar k kam karna ho ga poher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap eh hptu hain hum is mai agar bager learning lyu kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny bos ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Apni trade Mein koshish karen ke take profit ka use mast kiya jaaye take profit ka yah benefit hota hai market Mein emotion Nahin Aate Agar market profit Mein ja rahi hai to apna target hit Karke close ho jayegi mostly members Aisa karte hain take profit Nahin Lagate market profit Mein Jaati Hai close Nahin Karte Thoda Aur profit Ho Jaaye tab close karte hain itni der Mein market reverse Le jaati hai aur lost a Jaati Hai
                  • #10 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy maket ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky take profit ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi s bager pasio ky account bana kar kam kar sakty hain yai aik king business hain
                    • #11 Collapse

stop loss take profit ine donon ka use karna chahie kyunki agar ham log sirf take profit ka use karenge to Ham apna account was karva lenge take profit isliye Ham istemal karte Hain ki agar ham log kahin market mein login nahin hai ya FIR Ham market baat nahin kar rahe to market to chalti rahti hai pure 5 din ke liye tu agar hamara take profit laga hoga to hamari trade automatically close ho jayegi aur agar hamara stop loss laga hoga tab bhi hamari trade automatically close ho jayegi isliye hamen stop loss aur take profit donon lagane chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ap Ki Baat Sahi Hai Hamen apni trade Mein take profit Ka istemal Karna chahie Jab Ham take profit ka istemal Karenge to hamare liye Apna profit Sahi time per Hasil karna Aasan ho jaega aur ham Is Tarah bahut acchi trading co possible banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi trade open Karen apni trade trade Mein take profit Ko ahmiyat Hai Taki Ham acche profit Se Achcha fayda Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                        X