Successful traderz banny k liya mehnat zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful traderz banny k liya mehnat zarori h
    Agr hum chahty han k hum successful traderz banayn to humayn learning ki zarort h bht zada humyn trading ko learn krna bht zarori h is sy humara knowledge or experience increase hota h or sath sath mehnat zarori h hr business m successful hony k liya us k knowledge or experience hona bht zarori h isi trha forex trading m bi ya chezain lazmi han or is baton ki follow kr k hum ak achy traderz ban skty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful traderz banny k liya mehnat zarori h

G han ap na bilkul shi bat ki hay kh successful trader ben Na ka liya mahnet bahot zarori hy agr hm mahnet kery ga to hamain acha profit hasil ho ga agr mahnet nhe kery ga to hamain kch bh hasil nhe ho ga ia ka liya hamain singnal ko analysis kerna zarori hy agr hamara singnal analysis ho ga to hamain loss nhe ho ga
    • #3 Collapse

Mahnat bohat zada zarori hya ager hum iss may dill laga kay kam karya to hi hum isss mya kamyab ho saktya hya jo insan apnya kam ko dill say karta hya iss ka kam kabhi bhi zaya nahi hota iss liya ap ko iss mya suber say or dill laga kay kam karna chya
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma successful trading krna ka Lia mehnat zarori ha keon ka forex ma ak kamyab trader mehnat krna sa hi banta ha Jo log forex ma mehnat krta Han wohi kamyab hota Han is Lia mehnat or focus kran forex ma
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kiar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana akr be kam kari sakty hain hum is mai agar market ko analysis kar ky kam karyu gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge
          • #6 Collapse

Forex trading maie many my Nina aap kuch hasil nai kR sKty Hain aap jitni many Karen gye forex trading maie aap utna faida Len gy forex trading maie bohtt say log kanyab howy Apne mant kR balboty par.
            • #7 Collapse

Successful trader banane ke liye aapko hard working Karni hoti hai aur acchi Tarah Se mehnat Karni Hoti Hai tab hi aap ek acche aur successful trader Ban paate ho isliye AAP Sab Ko chahie ki aap sab daily basis per hardworking karte raho aur mehnat karte raho
              • #8 Collapse

kamyaaaAaBi aam kamo say nahin miltaaaAa is mein hamein kamyaaaAaB honay kay liye is mein kafy mehnat sach mein karnaaaAa hogaaaAa JO is mein mehnat nahin kartaaaAa WOh kabhi bhi kamyaaaAaB nahin hotaaaAa is liye hamein chahiye kay hum is mein mehnat karain aur yahaaaAaN is mein successful ban jaen
                • #9 Collapse

Bilkul mehnat to karni pre gi
                  Bghair mehnat ke kamyabi hasil
                  Nahen ki ja sakti
                  • #10 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme cheyae kae hm axe trah mhnt kr kae kam krae or axe trah market ko smj kr kam krae or successful trader bnae kae lyae hme cheyae kae hm mhnt sae kam krae or axe trah market ko smj kr kam krae jitn ahm zyda demo pr practice kr kae kam krae gy uthna hy chnces han kae hm forex sae axe trah profti bna skty han or trade kr skty han hme bs mhnt ko ni chorna cheyae or mhnt sae hy kam krna hoga isi ma hmare kamyabi ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gee han bro sahi kaha hai ap ne forex main hume success full trader baney k liye menat krni zahrori hai menat krein gey tab hi kameyab be ho sakte hein is business main ap daily analysis ko dekh k kam kiya krein tab hi eik achy online trader ban sakte hein

اب آن لائن

Working...
                      X