Forex Men Jitna Ap Time Lagayen Gay Utni Hi Success mile Gi it's true...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Men Jitna Ap Time Lagayen Gay Utni Hi Success mile Gi it's true...

Kamybi uni ku hasil hoti hai ju manet karty hai forex trading maie ager hum Mnet Karen tu hum kamyab honskty Hain . forex trading acha business hai both say parson forex trading maie kamyab be Joey many say .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aisy log keh jo is forum pay kafi arsa say kam ker rehy hain or un logo nay kafi zyda time forum ko diya hay woh log hi yahn kmyb bhi hain kyun keh un k pas kafi zyda exprnce bhi hota hay or achy exprnce k bad hi acha kam kiya ja skta hay zyda kam k sath membrs ko hard work bhi krna hoti hay
      • #18 Collapse

kaAMyaaaAaBi hamein is mein ime denay say sirf nahin miltaaaAaA hamein is mein kamyaaaA mehnat karnay say bhi milataaA hai is liye hamein is mein kaaaAaM kartay hoe hamein is mein time denay kay saaaAth saAAaTh is mein mehnat bhi shuru karnaaaAa HOgaaaAa taky hum is mein say jaldi earning haaaAsil ho jay
        • #19 Collapse

forex main hume time laga k zada se zada larning krni chaiye agr hamri lerning achi ho gey tu hum is business main utni hi achi earning be kr sakte hein hume is business main daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k kam krte rehna lazmi h
          • #20 Collapse

bilkul dear Forex trading business mein agar Ham Jyada time spent karte hain aur Market ka analysis karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karte hue Forex form per Apne bonus ko increase karne ki koshish karte hain posting karte hain aur apne knowledge to increase karte hain Hamen utna easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye koshish Karenge Apna Jyada time Forex per spend Karen aur Forex ko understand karne ki koshish karen Taki aap easily Forex ki techniques ko understand karte hue Forex Py trade Laga Ke achha profit Hasil kar sake Shukriya
            • #21 Collapse

ye to theq bat ham is ko jitna Bhi Tim dain gy is main ham ko otna faida ho ga ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga jitna Bhi is ky andsr Tim is investment krain gy otna ham ko is main faida ho ga ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain
              • #22 Collapse

G han dear is main sirf time he nahi dana bhalk zayada sy zayada mehnat krain forex main take humain acha knowledge our acha experience bhi hasil ho sky humain chahye k hum Forex forum main lagan our mehnat k sath kam krain take hum successful ho skain
                • #23 Collapse

Bilkul Aisa Hi Forex Mein Jitna Jyada time dete Jaenge working karte rahenge learning MIT Jayegi Forex ke related knowledge improve hota hai Jaega aur practis karte rahenge trading karte rahenge experience we improve hota hai Jaega Jitna Jyada experience and knowledge Banta Jaega utna hi best work bhi kar Payenge
                  • #24 Collapse

mere Bhai her business rule hota hai ki har business mein give-and-take hoti hai aur jab tak aap Forex trading mein knowledge nahin hasil karo Gori se time nahin Doge to aap ismein kabhi kamyab nahin ho sakte aur ismein se profit nahin nikal sakte agar aapko ismein se bewafa nikali hai tu sabse pahle aap iski rules and regulation ko samjhen aur uske bad Forex trading ka knowledge hasil Karen aur acche se feed Karen Taki aapko earning hasil Ho
                    • #25 Collapse

G bilkul bht hi achi baat share ki h ap ny its true my ap ki baat sy agre karta ho forex my hm jtna time lgaty hy hmy kamiyabi hasal hti ha zada time dany sy hm acha experience hasal kar laty hy hm my nolig ati h regular posts karty hy time dy r hmy treading ka experience nolig ata h hm yaha zada time dy k mhynat kary gy hmy success ho gi
                      • #26 Collapse

Ye to hai.forex Pakistan or other network jitna hum poper time sy work kreen gy ounta apni mehnat ka phal mlta hai.sachi khawat hai.jessi karni wesy bharni. I mean jitna poper time sy work kreen gy aik good prifit mly ga Mehnat ka result mly ga.humin chahy sakon sy mehnat kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren gy.
                        • #27 Collapse

Dear bilkul sahi kaha hai aapane aisa hi hai Jab Ham Kisi kam ko time Dete Hain To vah Kam samajhne mein aur uska Mein kamyabi Hasil karne mein Hamen bahut help milati hai isliye Hamen chahie ke Forex Jaise behtarin or risky business ko bhi apna free time Mein Aake Ham na sirf ise samajh sake malke Iske andar kamyabi Hasil karne ke liye Ham Achcha knowledge or experience bhi Hasil karne Ke Kabil hun
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Learning pehly zruri hai or bad mein earning automatically ati rehti hai. So humein chahiye k hum forex trading ko learning karny k liye jitna ziada time dy skein utna hi ziada time spent karein. Jis sy humary learning k mein izafa hoga or hum boht hi jald forx trading mein professional trader ban jayein gy. Professional trader ban,ny k liye humein market k trend identification or market k support and resistance levels ko maitnain karna ana chahiye.

اب آن لائن

Working...
                            X