learning is the best earning????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is the best earning????
    slam my dears friends,learning is the best earinig ,mery khayal main hum acchi tarah learning ker k he acchi tarah earning ker sakty hain app ka is bary main kia khayal hy ,forex main hum jitna zeyada sekhain gy hum utna he zeyada experience hasil karian gy or is sy humary earning bhi gain ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is the best earning????

han bhai ager earning kerni hy to learning bhi to kerni ho g is liay hmain bht mehnat sy kam kerna ho ga bhai ager ap youtube sy learning seekhin gy to is sy hmain acha knowledge mily ga or bhai hmain senior members sy bhi learning hasil kerni chahiay
    • #3 Collapse

g han learning sy hum achi earning la skata hian or ya hi is karobar ka asool hai ka pahla learning karain phr acchi earning karain agr hum bina leanring ka karobar karan gain tu kabi bi acchi income hasil nahi kar saka gain kiun ka ya sub lalach mai ah jata hai ka log kuch sekha bina kamana cahta hain or ak din mia ameer banana cahata hian is lia hum acchi learning ka sath earning karni chaya ta ka bahtren trader ban sakain
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai Forex mein agr hm best earning krna chahte hn to hmen best earning kr skte hn forex SE dear hm forex SE hm it I achi earning kr skte hn jtni kisi dosri job see hm bs forex m mhnt krni ki zurort hoti h
        • #5 Collapse

Yes you are right
          Learning s bht kuch gain hota h
          Learning s apko bht experience milta h
          Any wali life men help hoti h
          Paractice milti h
          Paractice s experience hota h
          • #6 Collapse

G han friends forex market main trader ki asal earning profit nai bal kah learning hoti hay aur jis trader k pas learning ho woh kisi bi wakt trade open kar saktay hain aur profit bi earn kar saktay hain but agar trader kuch profit bi earn kar raha ho aur us k pas learning na ho to kisi bi trade say usay bahut bara loss ho sakta hay.
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard word karnaa hoga or ha ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya first of all do a lot of hard work for learning then you will get a good earning.............
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai learning gain karene ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik best business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be akm kari sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai learning ky sat sat ache earning be hasial kar sakty hain forex aik internaitonal business hain
                • #9 Collapse

learning is the best earning ham jitni bh learning say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy mhant our lgan say kam karna chahy ham jitni bh mhant our lgan say kam kary gy hamy otna hi faida hon ga hamy ziada say ziada best learning say hi kam karna chahy ham jitni bh learning hasil kary gy jab ham achi learning say kam kary gy ham jitna bh kam kary gy hamy otna hi faida ho ga
                  • #10 Collapse

Forex trading maie aap earning tabi hasil kar sKty Hain jab aap mant Karen gy Apne emotion ko control karenge main management ka khyal rakhenge abhi trade Karen chhote volume ke sath trade Karen demo per jyada se jyada practis Karen Taki market ki moment aur apne acche analysis kar sake .
                    • #11 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main learning kray gay tu bast earning ho gi Jo log mehnat say kaam krtay hai zayida say zayida learning kray gay tu un ko hamsha achi earning hoti hai Jo log mehnat nahi krtay un ko achi earning bi nahi hoti
                      • #12 Collapse

Agar aap acchi Tarah Se learning Karoge To aapko bahut acchi earning bhi Hogi isliye aapko Hamesha acchi Tarah Se learning Karte Rahana chahie Taki aapko acchi se acchi earning hoti Rahe Aur Is Tarah Se aap Kamyab trader Ban sakte ho aur bahut acchi earning kar sakte ho
                        • #13 Collapse

G bhai hame agar forex se best earning karny ha to hame forex ko achy tarha se learn bhi karna pare ga is ko learn kie beghair ham kamiyab nahi ho sakte bohat se log is ko join karte ha lekin wo apna focus sirf earning par rakhte ha aur is ko learn nahi karte agar ap aisa karo ge to kabhi kamiyab nahi ho sakte
                          • #14 Collapse

Han g. Ilkul asa hi ha learning ak best earning ha ya wo forum ha jahan hum jitna ztda learn karty utna hi zyda earn b karty han to behtreen hal ha ya ky ao mehnat karyn or dil lga k kam kryn or behtreen results b gain akryn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G blkul trading ki field m any k liya ya chez bht matter krti h k humary pas is field sy related acha knowledge ho acha experience ho mtlb trading k liya learning bht zarori h humyn choti sy choti chez k bary m achi trha pta hona chaya market value market rate closing each and everthing sb chezon k pta hona bht zarori h

اب آن لائن

Working...
                              X