Mehnat aur sabar sy he forex mein kamyabe mumkin hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat aur sabar sy he forex mein kamyabe mumkin hy .
    Asalam-o-alikum dear forex mein kmayab humy ky liye sabar ka hona bhut zaroori hy sabar ky baghir aur mehnat ky baghir forex mein kbhi bhi kmayabe nahi milte hy ess liye humy chahiye ky hum sabr aur mehnat ky sath forex mein kam ko jare rakhy to humy zaroor he kmayabe hasil hoge thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat aur sabar sy he forex mein kamyabe mumkin hy .

Yes you are right mehnt r sbr s kamyabi mumkin h
    Jitna mehnt kro gy utna faida hoga
    Mehnt s bht ziada apko gain hoga
    Jitna ap achy s kam kro gy utna hi apko gain hoga
    Hmesha bs focused raho
    R serious raho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kousarabbas پيغام ديکھيے
      Asalam-o-alikum dear forex mein kmayab humy ky liye sabar ka hona bhut zaroori hy sabar ky baghir aur mehnat ky baghir forex mein kbhi bhi kmayabe nahi milte hy ess liye humy chahiye ky hum sabr aur mehnat ky sath forex mein kam ko jare rakhy to humy zaroor he kmayabe hasil hoge thanks
      ji han dost apne bikul sahi kaha agar ham mehnat our sabar se trading karte hain to ham kafi had tak kamyabi hasil kar sakte hain our 1 hi trade se hamain itni profit mil sakti hai jis se hamara monthly bonus ke hi profit mian ban jata hai lekin is ke lye hamare pass acha experience hona bhot zrori hai.
      • #4 Collapse

G han forex market main kamyab honay k leay bahut sari baton par amal karna parta hay aur un baton main sab say zaruri sabar aur mehnat hoti hay aur jo trader sabar aur mehant kar sakta hay usay forex market main kamyabi hasel karnay say koi nai rok sakta.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han friend forex for mein mehnat aur Sabar Se Hi kamyabi Mumkin ho sakti hai Hamen chahie kya Forex per Business mein Puri mehnat aur wajah se kam Karen Taki Ham isase Achcha Khasa bonus Hasil Karke Achcha kha se prapt banaa sake Hamen chahie kya Forex per minute aur imandari se kam Karen
          • #6 Collapse

G brother ap ki bat sahi hy agr hum mhnat aur sabar sy Kam Karen gy tu hum forex mn succes ko possible bana sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen hum forex sy apni souch sy bhi ziada passy Kama sakty hain but mhnat ky balboty py mhnat har mushkil ko asan bana deti hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn apan Kam interested ho kr aur fresh mind ky sath Karen tab hi hum successful hon gy
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hm is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jassa koi or business nahi hain dunay bar mai forex aik unique business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik best business hain is jasa koi or business nahi hain dunya mai
              • #8 Collapse

ji han bilkul form Mein kam karte hue Hamen bahut si baton ka khyal rakhna parta hai aur sabse pahle Hamen form Mein kam karte hue sabar se kam Lena chahie aur ehtyaat ke sath kam karna chahie kyunki Agar Ham Sabar ke sath trading Karenge aur soch samajhkar trading Karenge to hi Ham Kamyab trading kar sakenge aur profitable trading kar sakenge Agar Ham jaldbazi Karenge to Hamen loss hoga
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum forex trading ma sabar or hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum es taraa nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheay ka hum jab be koye kaam kartaa ha to per hum ko hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga............
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai kisi bhi kam mein mehnat aur sabar hamesha jaan kamyab hota hai isliye hamen forex main bhi mehnat aur sabse kam karna chahie jaldbaji nahin karni chahie agar Ham jaldbaji karenge to nuksan uthaenge isliye hamen ismein soch samajhkar sabse kam karna chahie Taki hamen fayda ho aur accha bonus mile
                    • #11 Collapse

ji han dear Hamen mehnat aur Sabar Se Hi Kam karna chahiye kyun ke Jab Ham mehnat aur Sabar se kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai trading mein zyada Se zyada mehnat aur Sabar kar Se Kam Karne Wale trader hi Kamyab hote Hain Jo trading mein mehnat aur Sabar se kam lete hain wohi trader forex mein Kamyab hote hain zyada Se zyada mehnat Karne Se aapko bahut zyada success milti Hai success ke liye hardworking karna bahut zaruri Hota Hai kyun ke Ham success ke liye hardworking Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trade hi Kamyab hote Hain Jab Ham Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai Ham jitni zyada mehnat Karenge Ham utni zyada kamyabi Milegi forex mein zyada Se zyada mehnat Karne se bahut zyada success milti Hai trader Ko Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun k Jab.trader hardworking Karta Hai to woh zarur Kamyab Hota Hai sabar se hi trading ki jati hai
                      • #12 Collapse

forex main ham jitni bh mhant our lgn say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga agr ham forex main mhant our lgan say kam kary gy to ham kamiyb ho saktty hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy ham jitna bh mhant say kam kary gy hamy otna hi expirence ho ga ham otna hi best profiet hasil kar sakty hain our achi earning ko hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

walikum assalam g bilkul mehnat or sabar k sath he kamiyabi mumkin hoti hai ..hum sub ko bhot mehnat karni cheye or mehnat bhe achi tarhan sa karni cheye ..hamesha apna knowledge shere karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ..
                          • #14 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai forex tradinge mein kamyaab hone keley in 2 chezon ki bohat ziada zarorat hoti hai or merey kheal se in 2 chezon ke bagher koi bhi trader forex tradinge mein kamyaab nehi ho sakta hai isley hamesha hi sabar ke sath soch samaj ke hi traede open karni chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dost ham mehnat aur sabar se he forex me kamiyab ho sakte forex me kamiyab hone ke liye apko forex me mehnat aur sabar ke sath kam karna pare ga jo mehnat aur sabar nahi karte unko forex me nakaami ka he samna ho sakta ha is liye kamiyab hone ke liye hame mehnat aur sabar karte rahna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X