Best analysis for pairs should be learned

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best analysis for pairs should be learned
    G han forec main koi bhi trads opem karne k liye apko sabsy pehly pair ka analysis zarur aana cahye q k jitna apka analysis best hoga utna aap is main kamayb ho saken gen or is main acha profit kamate hue successful ho saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best analysis for pairs should be learned

Best analysis karne he to ap ko dehan se trade kanr hoge.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
    • #3 Collapse

hamay analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique businss hain hum is mai free accont bana kar be kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marje sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain froex aik world wide busienss hain
      • #4 Collapse

Han d dear forex market main trader ka profit us k analysis par depend karta hay aur jo trader jetna acha analysis kar sakta hay woh utna hi acha profit earn karta hay aur loss say bach sakta hay esleay hamain learning par focus karna chaheay aur zayada say zayada learning kar k khud ko achay analysis k kabel banana hoga.
        • #5 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai Forex mein agr hm analysis krna sekh jate hn to hm forex SE achi earning kr skte hn dear hmen trAd opne krne see pahle market ko.ache Se analysis krna chahie hmen dekhna chahie knsa pairs up hn aur knse down hn
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum k forex sa achi earning hasil karni ha to per hum k lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading start kardaa to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum jis pair pa be lot of hard work start kardaa to per hum ko achi earning hoge.............
            • #7 Collapse

Aap Agar Kisi bhi pair per kam karte hain to aapko use per ka acchi Tarah Se Anil set karna chahie ke upar ka market mein kya trend chal raha hai aur vah share market mein kis chij situation per chal raha hai vah situation Ko Dekhkar hi aapko market per working Karni chahie
              • #8 Collapse

forex mai hamy analysis ko learn karna ho ga pher use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain yai aik legal business hain is mai dunay ky bary bary mumaalik sahamil hain forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty haain
                • #9 Collapse

Pair kisi par bhi trading karte hain to market ko analyses kar lena chahie Sab bare main market ki movement different Hoti Hai Jis per Bitti reading karne Lagte Hain pahle market ko acchi Tarah analysis karne Deccan market mein jo chal raha hai vah kis. Tak Ja sakta hai proper plan bnao kar Soch samajhkar trading Karen Kamyab tarike se
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

analysis bht zrori h
                    jitna ziada analysis k sath chlain gy kamyab hn gy
                    pr analysis real ho
                    asy ni to kuch bhi hath ni ata hmesha
                    soch smjh k kam krain
                    to ap acby trader bn skty

اب آن لائن

Working...
                    X