crude oil per trade open karne ka margin kya hoga....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crude oil per trade open karne ka margin kya hoga....
    Trading mein crude oil per trade karne ke liye margin Kya hoga kyunki is waqt rudal bahut down ja chuka hai iski by trade open karni chahie jismein bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai lekin is per kabhi trading ki nahin hai isliye main puchna chahta Hun ki iska margin Kya hoga agar 0.01 ki date open ki jaaye to iske liye kitna balance maujud hona chahie aur kitni equity honi chahie......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crude oil per trade open karne ka margin kya hoga....

Oil pe trading nahe karo warna loss kar jao ge.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
    • #3 Collapse

Agar aap chhota volume lagana chahte ho to aapko minimum $20 require hain. Lekin aapko main request karunga aisa mat kijiega aap Agar training karna chahte ho to aap atleast $200 Jab aapke pass ho to crude oil per kam kijiega Kyunki yah market kuchh volatile hoti Hai Jab yah volatile hoti Hai to bahut hi kharab Bhi Bada Ho jaati Hai isliye mehnat karna chahie aur balance khatm Ho jaaye tab ab is per kam Karen
      • #4 Collapse

App ki baat drust hy kah crude oil bohet down ho chuka hy up jay ga lakin iss kay liy app ko wait kerna per sakta hy ager abhi buy ki trade lagainy gay to faida mil sakta hy 0.01 ki ager trade laga rahiny hy to ya app pay depend hy app kitna loss bear ker sakty hy. App nay bus ya khial rakhna hy kah account wash na ho Jay.
        • #5 Collapse

Dear m apse yahi kahun ga agr apke pas experience h to hi AP curde oil aur gold pr trad lgana wrna Ni qk is m bht risk hota h new members to kbhi bhi gold aur curde oil pr trad Ni lgani chahie expart trader aamra see trad lga Skte aur accha profit hasil KR Skte hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
            Trading mein crude oil per trade karne ke liye margin Kya hoga kyunki is waqt rudal bahut down ja chuka hai iski by trade open karni chahie jismein bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai lekin is per kabhi trading ki nahin hai isliye main puchna chahta Hun ki iska margin Kya hoga agar 0.01 ki date open ki jaaye to iske liye kitna balance maujud hona chahie aur kitni equity honi chahie......
            Crude oil ki trading bahut hi risky aur dangerous hoti hai kyunki crude oil mein bahut hi jyada movement hoti hai aur bahut tej movement hoti hai jiski vajah se Ham lose Ho jaate Hain isliye main samajhta Hoon ke agar Ham crude oil mein best results Lena chahte Hain to hamen chahie ki ham crude oil per trading na Karen crude oil ke liye hamen kafi margin chahie hota hai crude oil ki basic lot 0.01 ke liye hamare pass 20 Dollar ka marajan hona jaruri hota hai
            • #7 Collapse

Crude oil mein trading krni hai tu 0.01 ki lot k liye kam se kam 25$ hony chahiye kionkeh ye value k hisaab se aur movement k hisaab se risky commodity hai crude oil ko aap is waqt buy kr sakty hein jis mein apko acha profit hoga lekin lot size small use krni hai boht long movement hoti hai iski.
              • #8 Collapse

hamy cl ke movement ko samjna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international busienss hain hum is mai mahnet kary gy ti hamy kamaybe hasiasl ho jy ge hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex paksitan mai legal ban cuka ahin hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Forex market mai crude oil par trade krna hai tou es key lye ap ki Crude oil ki Supply aur Demand ko under stand krna hai. jis key bad ap market mai trade open krna aur aur ap ney market mai stop loss aur take profit ko bhe apply krna hai. jis sey ap market mai crude oil par trade open kr key apna target ko achieve kr sakty hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum curde oil mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat ma be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hin hum is mai apene marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair akty hain yai kabe be bandan hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X