Forex ko join kia ha to ye kaam zarur kar len !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join kia ha to ye kaam zarur kar len !!!
    dear Forex members agar aapane Forex ko join kiya hai to sabse pahle aap apne account ki verifications complete Karen aur iske liye aap apne singers ki help Len Taki aapke account mein Koi masla Na aaye uske bad aap apne account ko secure Karen acchi tarah se, apna password vagaira kisi ko mat den Taki aapka kaam aapki mehnat aap khud hasil Karen, uske bad aap apne account per kam karna shuru Karen aur achcha kam Karen copy paste bilkul mat Karen. Jahan per aapko mushkil ho aap senior ki helpline comments vagaira ko sahi tarah read Karen inshallah aap yakin kamyab Ho jaenge.

Like to banta hay Boss:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join kia ha to ye kaam zarur kar len !!!

Dear aapane Agar ap ne market ko join kar liya hai aapko is market Mein sabse pahle learning karni padegi Uske bad aap is market Mein investment Karen aur is market per kam Karen agar aap is market mein achi trade Lete Hain aur acchi lot use karte hain aapko is market mein Aisi Jagah faida ho jata hai agar aap time waste Karenge aapko market mein itna fayda Nahin hoga.
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h agr ap na forex ko jain kia h tw is main kam zror karin is main agr hum mahnat karty hain aur chi quality ka work karty hain tw bonus bhi acha milta h is main hamin rozana post aur thread karni chihey jis ka hamin acha bonis milty h ur hum trading kr sakty hain mahnat karin gay tw faida ho ga
      • #4 Collapse

hamy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary g to he hum agy bar ksay gy forex ko join kiya hain to hamy kam be karna chahey pehr he hum agy var saky gy forex pkaistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap eh htoy hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara pura acount baned ho jy ga
        • #5 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai agar aapane isko join kiya hai to ismein Kam bhi jarur Karen agar aap Kam nahin kar sakte to usko join bhi Na Karen mere hisab se to aap ko Ghar se Koi join kiya hai to aap mehnat karke Dil lagakar ismein kam Karen aur is se achcha bonus aasan kar sake hamen chahie ki ismein jyada se jyada mehnat Karen aur apni jindagi ko khushhal banakar ismein kamyab ho jaaye
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main live kam karty hain hamy is main daily routain ky sath kam karna chahey pher hi ham month ky taget ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apny poors friends ko be invite kar sakty hain yai aik wasee business hain
            • #7 Collapse

G han agar ap ne ye kam start kr liya hy to phir issay peak pr lay kr Jain. Isay fazool samjh kr ghalt na krain balk isay zindgi ka game changer samjh kr is per kam krain aur mehnat say kam krain ye ap ko mayoos nhi kray ga.
              • #8 Collapse

G hn agr ap ny market kp join kr liye hai to sb sy phly esa learning kry phr investment kry or agr ap es market ma achi trade lgty hyj to achi lot use krty hyn to apko bhot faida hota hai
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ko join Kia ha tu new members ko chahia ka wo apna account ki verification zaror KR lan ta ka bad ma in ka Lia koi ASA masla na bna is Lia new members ko chahia apna senior sa help la KR apni verification complete kran
                  • #10 Collapse

yes dear agar hum ny forex ko join kar leya hy to humy forex mein daily ka kam daily karna chahiye aur forex mein phly aty he forex mein mehnat ko start kar dena chahiye aur daily kki base par humy forex mein mehnat karne chahiye aur daily ka forum mein humy time dena chahiye to he hum forex mein kmayab ho sakty hain aur mehnat kar ky forex sy ache earning bhi gain kar sakty hain but forex mein kamyab hony ky liye humy mehnat karny ki zaroorat hote hy mehnat ky baghir forex mein humy kamyabe nahi milte hy
                    • #11 Collapse

Dear forex member bilkul sahe he ke jin naya member ne forex ko join kya in ko chaya ke wo forex per zayada postd kare aur is se kam karne ka experience hasil kare jitni zayada experience ho ge itna he acha business kare ge
                      • #12 Collapse

forex aik big business hain hum is main job ke tarha kam karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey pher he hum target ko ansane sy pora kar sakty hain or monthly bonus acha hasil kar sakty hain agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus be acha nahe maly ga
                        • #13 Collapse

ji haan aggar hum ny forex ko join kia hy to humain chaheye k hum apny account ko rejister kervain ,apna possward kisi k sath mat share karian ,or thread ko acchi tarah smajh ker un ka jawab dain,seniear member ki post ko acchi tarah parhain is sy humain accha knowadge milta hy ,pak fouram main hum zeyada mehnat ker k accha bounas hasil ker sakty hain.
                          • #14 Collapse

Forex business mai best earning hasil krna hai. tou sub sey phely hum ko es business ko learning krna aur experience ko built krna chahey. jis key bad hum market mai success hasil kr sakty hai. Es business mai learning aur emotion ko control kr key hum market sey success hasil kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o alaikum all deras members kase hn aap? Main umeed krta hn ap khairiyat se hongy,G han jo shakhs forex trading joinnker lete hy usse chahye keh woh work bhi kre aur khob kre q keh kamiyab hone ka chance hy,jo shakhs forex join kr keh work.nhi krta tu uss ka account hake ho jata hy aur woh nakam ho jata hy hamein chahye keh esse bache aur apne work pr tawja de.thnks

اب آن لائن

Working...
                              X