Practice karna bohat zaruri hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice karna bohat zaruri hota hai
    Aap Jab tak Forex ki acchi Tarah Se practice Nahin Karoge tab tak aapko Forex ka knowledge or experience Hasil Nahin Hoga isliye aapko daily basis per demo account per practice karni chahie tha ki aap Forex ka Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice karna bohat zaruri hota hai

g bilkul forex main practice say hi apko apki manzil hasil hoti hai.humin chaye ke hum hamesha mehnat say kam krin or demo account par ziaya say ziyada practice kerty rahin.is say hum boht jald achi kamiyabi hasil ker lety hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

dear friend practice sa he experience mn izafa hota ha aur achhay experience sa forex trading mn kamyabi milti ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kren aur achha trading experience gain kr k trading kren to ap achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apne sahi kaha hai Forex mein hmen chahie k hm is m zyda Se zyda mhnt kren aur agr forex m zyda mehnat krenge to hmare practice bhi hote rehte hn aur AP ko chahie ke AP demo account m zyda Se zyda practice Karen aur practice krne Se hmare experienc m Bui izafa hota hai
        • #5 Collapse

Assalam walekum Forex number Forex online business hai practis karne wale log Kabhi nakam Nahin Hote Forex Mein Hamen knowledge Hasil Karke update Karni chahie Jo log experience ke sath aur knowledge ke sath rate Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote Achcha profit Kama Lete Hain
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to demo pr trading ki pacrtice karni chahey agr ap demo pr trading ki pacrtice karin gy to ap ko forex trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga or ap achi earning kar saky gy is liy dil laga ky kam karin or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ga to ap trading karin gy to ap ko loss ho sakta hain os liy demo ka istamel zaror karin
            • #7 Collapse

Dear forex member hume chaya ke hum zayada demo account per practice kare aur is forex ka kam seeke aur is per apna knowledge improve kare jitni he acha knowledge hasil kare ge itni acha treadin jar sake ge
              • #8 Collapse

Practice karna bohat zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main agar aap achi trading karna chtay hai tu aap ko acha experience bi hasal karna chaiy aap ka pass acha experience ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai acha experience hasal Karan ka Lia zayida time practice kray
                • #9 Collapse

you are right practice makes man perfect life mein koi bhi koi bhi mauka Ho Jisme aapko work karna yah aap aap Kahin job karte ho to aapko chahie aap practical hokar practis Karen Jaise aapko kya fayda hoga agar aap Forex form mein hai to aap Jab trade Karte Hain to aapko practice hone chahie aapko yah practice kaun se Hasil Karni chahie use karte hain aur acche Ban trader Ban Jaate Hain Hain
                  • #10 Collapse

ji han dear practice karna hamare liye bahut zaruri hota hai Ham practice karne ke bad hi profit hassil kar sakte hain demo account per zyada Se zyada practis Kiya Karen kyun ke Jab demo account per zyada practice Karte Hain to is se Hamara fayda Hota Hai practice karna hamare liye zaruri hota hai Ham practice karne ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karte Hain Jab Ham zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Forex trading Mein hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader Kamyab hote Hain Jo zyada mehnat karte hain unhen kamyabi milti hai practise karne se hi Ham ache trader Ban sakte hain Jo Trader zyada mehnat Karta Hai wohi trader Forex Mein Kamyab hota hai hardworking karna hamare liye bahut zaruri hota hai kyunki practice for hardworking karne ki wajah Se Hi Ham kamyabi Hasil Karte Hain practice karne se Hamen acha profit Milta Hai trader ko hamesha zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se Ham Kamyab hote Hain Forex trading mein zyada Se zyada hardworking Karne Wale hi Kamyab hote hain Hamen Dil lagakar mehnat Karte rahna chahiye mehnat Karenge to Hamen kamyabi milegi aur demo account per buhat zaida Practice karni chaiye is se humara buhat zaida faida hota hai
                    • #11 Collapse

hamy demo mai practice karne ho ge pher he hum passia kma sky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invvest kar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana akr kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique business hain hum is mai out off balance account b ana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

practice ke bagair Koi kam karna mumkin nahin hota jis kam ko bhi start karenge usmein practice or experience ki jarurat hai isliye forex online business hai jismein trading ki practice aur experience ki jarurat hai jab ke posting ke liye knowledge ki jarurat hoti hai jismein ghar ke pass achcha knowledge hoga vah post ki quality ko pata karke trading demo per experience hasil karke real trading mein achcha profit hasil kar sakta hai.....
                        • #13 Collapse

Billkull sahi ha janab ap na ka practice karna bahut he zarori hota ha kun ka jab ham forex ko seekh rahy hoty han to ham earning ka chakar main pechy wala sab kuch bhol jaty han hamen bas agy bharny ki jaldi hoti ha hamen chahye ha ka ham bar bar practice karen taky ham kamyab ho sagen
                          • #14 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo par achi practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main bager practice ky greedy ban kar is main kam kar ky gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik king business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji all member for expressions bahut achcha business hai kisi bhi kam mein kam karna uski practice hona bahut jaruri hai uska experience hona uske bagair Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen koi bhi kam karne se pahle uska experience hona bahut jaruri hai tabhi Ham kamyab honge uske bagair nahin forex business bahut achcha business hai

اب آن لائن

Working...
                              X