Sabar se working kiya karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar se working kiya karo
    AAP Sab Ko Hamesha Sabar se working Karni chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki Jab aap jaldbaazi karte ho to aapko Hamesha loss hi hota hai aur aap kabhi bhi profit Aasan Nahin kar paate ho isliye aapko accha profit Hasil karne ke liye Hamesha Sabar ke sath working Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar se working kiya karo

dear friend forex trading mn sabr k sath kam krnay sa he kamyabi milti ha isliay apko chayay k market ka achhi trh analysis kren aur agr ap ko market mn profitable position na milay to sabr k sath achhay waqt ka intazar kren
    • #3 Collapse

Dear forex member bilkul sahe he ke hum forex per kabi e jaldbazi na kare aur aram se forex per treadig kare jitni achi treading kare ge itni he acha fayada mele ge aur is lya saber ka bhut zayada role he
      • #4 Collapse

Pak forex pakistan ho ya koi our network hu humen sabr k sath harworking krni chahy .kyon hardworking aik kamyabi ki key hai.sabr ka phal ka phel metha hota hai.agr acha profit hasal karny chahty hain tu sabr k daman ko pakrty hwy working kren acha profit kameen.
        • #5 Collapse

Aap Sab doston ko inthai saber sy kam karna chy kubi bhi jub ap jaldi me hon to bray kram work na kren kio k jaldi me Apko only loss hi hony k chans hon gy koi bhi agr sochy k jaldi me work kar k profit kar ly ga mery khiyal me wo uska luk hi hoga jo usko profit dy jay saber o thamal sy kiya hoa work Apko 1 Acha trder banny ka moqa from krta h
          • #6 Collapse

Forex trading main market ko watch karke trade Kiya Karen acchi trade mile to trade Karen jab trade support aur resistance par trade baby tb Karen aur ager achi eantry lay aur phir is trade kaneait Karen .
            • #7 Collapse

Saber Sy Kam forex men kamiyabi ka zrya bny ga ager saber sy Kam krin gy to hum forex men kamiyab ho sakty hain. Forex trading ka knowledge hasil KR Lina he asli kamiyabi hi.
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai saber sy kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik best business hain hum is mai raat mai or din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm bhusienss ke nisbat acha business hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apne sahi kaha hai Forex mein hmen sbar see Kam Lena chahie aur agr hmen lost bhi hojae to phir bhi hmen apne mehnat ko churna Ni chahie aur chahie Jo bhi ho jae AP apne mehnat ko jare rakhna chahie tb hi hm is m kamyb ho paen GE
                  • #10 Collapse

hamy is sabar or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar ky acha pasia hasil kar sakty hain ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik king business hain
                    • #11 Collapse

New trade4r main biilkullbhe sabar nhe paya jata hota kaya ha ka trade loss main ja arahi to us ko close kar dety han or jahan close karty han market wahen sa up chali jati ha pher sochty han ka kash na close karty to profit kar lety so sabar sa kam karen ap ko profit ho ga
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai is mein hamen jaldbaji nahin karni chahie balkeshwar se kam karna chahie agar Ham ismein sabar se kam karenge to Ham jaldi kamyab Ho jaenge agar Ham jaldbaji karenge to hamen loss hone ka khatra hai jaldbaji mein Ham galat posting kar baithenge Jo hamare liye loss ka swabhav banegi isliye hamen soch samajhkar experience ke sath kam karna chahie Taki hamen achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

forex mein kamyab hony ky liye mehnat ky sath sath sabar karny ki bhi bhut zayada zaroorat hy , kun ky forex mein agar hum sabar nahi karen gy to hum forex mein kmayab bhi nahi hon paye gy , forex mein humy kamyab hona hy aur agar ache earning bhi gain karne hy to humy forex mein mehnat bhi karne chahiye aur sath sath forex mein sabar ky sath he kam ko jare rakhna chahiye saba rky baghir forex mein kamyabbe mumkin nahi hy agar koi member forex mein saabr nahi karta hy to usy forex mein sy loss he gain hota hy
                          • #14 Collapse

G haan bhai nay bilkul darust baat ki forex main sabar say working karna chahye jald bazi ka muzahira nai karna chahye ye jo kam hay na bhai ye mustakil mezagi ka kam say forex fourm main rehtay hovy itmanan say kam karna chanye sabir main he ajar hota hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy saber sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke need nahi hite hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai pairs mai or currnecy mi kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X