Forex Trading Main Mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Main Mistakes
    Forex Trading Ek risky business hai, But is main risk humara apne hath main hota hai. Ager Hum Forex main apne emotions per control kar lain tu hum buht se galtyion se bach sakte hai jo humara loss ka sabab banti hai. Like hum emotions main aker bara lot size laga daty hain jis se humara account wash ho jata hai. Hum ko apne lot size ko control main rakhna hai, Hum ko ek time main ek pair per ek trade hi open karni chahia. Jab hum lot size kam kar k zyda trades ek time main open karty hai us ka be humko loss zyda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Main Mistakes

Yes forex trading ma mistakes to hoti hai but en sy pareshan ni hona chahe, ham en sy sabaq sekh kar agy baryn gy to inshallah ik din kamyabi hasil ho jae gi, forex ma kamyabi k lae waqat to lagta hai es lae ye pehle he soch lena chahe k pehle he din yaha kamyabi hasil ni ho gi,
    • #3 Collapse

Ge ha bilkul sahe he ke hum forex emotion ho ke kam kare aur aik waqt me 1 tread pe kam kare aur is fayada uta ager zayada treading kare ge to nuksan e ho sakta is lya zarori he ke hum acha knowledge ke sat pak forex per kam kare
      • #4 Collapse

Bahut Sare members se Forex Mein mistake hoti hai to aap Sabko chahie kya aap sab Hamesha apni mistakes ko note kiya karo apni mistakes se lesson Asil kiya karo Kyunki jab tak aap apni mistake se lesson Hasil Nahin Karoge tab tak aap Forex main acchi Tarah Se working nahin kar Paunga aur na hi Forex Mein survive kar paoge
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dears friends hum ko forex main misstake say bachna chaihiay q k misstake say hamari posting or threads delete ho jati hain or agar hum treading main koi misstake kartey hain ya lotsize main koi misstake kartey hain to is say hamain loss honey ki waja say hamara account bhe wash ho sakta ha is laiy misstake nhi karni chahiay
          • #6 Collapse

Forex trading mein mistakes se kam loss hota hai jbkeh kam experience aur kam knowledge ki waja se ziada loss hota hai kionkeh aksar dekhny mein aya hai k kam experience ki waja se trend k against trades open hoti hein jin se loss hota hai agr traders experience aur knowledge gain krny pr focus krein tu unko acha profit hoga.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge hasil kary forex trading maie hmari mistake ye hoti ha k hm hm market ko watch nhi krty jesy he said open krty hain sell market ho rhe hota ga to hm sell lgana shoro kr dety hain phr ak nhi choti lot size ke 4 t trade lga dety hain jis sy hm nuksan uthty hain lga k phr emotion ko b control nhi rkh skty gusy maie hm apny trade loss pr he close krna shoro kr dety ha
              • #8 Collapse

Bilkol dear forex trading business ek asa business hai jis may humain profit say ziyda riskk kay chances hoty hain humri choti si mistakes say humain loss ka samna karna parhta hai isi liye koshish karain kay apni mistakes ko remove karain or struggle karain forex may achi earning hasil karne kay lye apni mistakes say learning hasil karain or mehnat say kam lyn shukria
                • #9 Collapse

Forex trading business risky business hai is business mein agar Ham Galti Karenge To Ham nuksan kar sakte hain nuksan se bachne ke liye Hamen chahie ke Ham Forex trading business ko proper planning ke sath Karen Hamen chahie ki Ham pahle market ka acchi Tarah analysis Karen aur uske bad trading Karen
                  • #10 Collapse

hamy apni mistake ko avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hmary brokers ka koi be blame nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

hamy mistakes ko avoid karna ho ga pher hamy kam karnaho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai bekam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap ha haon is jasa koi or business nahi hain dunya bar mai forex aik amm business ke tarha nahi hain
                      • #12 Collapse

Forex m copyright krna ak kafi mistake wala amal hy humain es se bach kr rehna chaye humain quality wala work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho jain ge aur kafi earning bhe hasil kr sky ge...insha allah....
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main aik mistak sy ap ki sari mahnat waste ho sakti hain is liy forex trading main jald bazi sy nhi suber sy kam karna chahey soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky trading karin ta ky ap acha profit earn kar saky or kamiyab ho saky is liy forex main mahnat or himat sy kam karin or daliy time invest karin ta ky ap forex main kamiyab ho saky
                          • #14 Collapse

forex trading main bhot so mistake hoti Hain his ki waja sy ham kmyab nain ho skty Hain ham ko chy k ham is main is mistake nakrain his hamara hi noqsan ho ham ko chy k ham is ka knowledge hasil krain or is ky is ka experience Bhi hasil krain to tab ja kr ham is pr trad lgain to bhtr ho ga isy to ham nakam hi hoty rhin gy or kmyab nain ho skin gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Forex trading Mein Hamen Koi Aisi mistake Nahin Karni chahie Jaise Hamen Jo Hamen profit Hua Ho vah bhi last Mein chala jaaye bahut hi Chote Chote step Hote Hain genco aapane a acchi Tarah Se read karna Hota hi Tu yah ki trade acche profit Mein Jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X