Refral link kaesy istemal hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Refral link kaesy istemal hota hy
    Assalam o alaikum forex member mera ap sb seniors aur juniors se sawal hy k forex trading m refral link kaesy istemal hota hy aur as ka kita faida hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Refral link kaesy istemal hota hy

Je refferal k link ko setting ma ja k copy karna parta hai or phr jis ny acct banana hai usko whats app karyn, wo new member us link ko open kar k apna acct banae or phr refferal k box ma apki forum ki id leky tb he wo apl link ma add ho ga,or usk kam karny ka apko faida ho ga,
    • #3 Collapse

Refral mein kisi aur ko share krna davat dyna keh ao es platform sy faida uthao. Ap yahan sy ek link create kr sy apny friends ko share kar skty hain keh wo bhi forex platform par a kar kaam kren aur profit gain kren. to forex har ek friend jo ap ky refral sy aa kr forex ko join kren ga os par apko forex ki traf sy kuch profit gain hota hai.
      • #4 Collapse

Referral link Is Tarah Se istemal Hota Hai Ki aapko apne friend ko Apne family members Ko Jab aap Forex mein join Karvate Ho To Apne reference se join karvana Hota Hai Is Tarah Se aapka referral ka link Jyada acchi Tarah Se famous Hota rahata Hai Aur Is Tarah Se aapke referral mein bahut jyada increase mint Aati rahti hai
        • #5 Collapse

Ap na bahot hi acha swak kia hy kh refral link kysa istamal hota hy is ka bary ma main ap ko btana choun ga kh ap setting ma ja ker apni refral link ko copy kero or phr jia na apna account benwama hy voh ap ki refral link sa account open kery or us ko instaforex ka sath attack kery phr ap ko pak forex ki taref sa kch inam mily ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum forex member mera ap sb seniors aur juniors se sawal hy k forex trading m refral link kaesy istemal hota hy aur as ka kita faida hota hy
            asslam o alaikum dear forex member agar apako koi a apmna rfferal banaa chahtaa hay to aapjko cahhaiye ke aap apny account ki [profile mn jayein aur wahaan pe aapko aik link milegaa us ko copy kr ky aap usko forward kr dian jese hio wo accouht banayegaa to wo aapka refferwela ban jayegaa ..
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

seniors ko chahie ki vah Hamari Aise Mamla Thane help Karen Jo Aise Mamla Tumhen Hamari Yad Nahin Karte seniors bahut acche Nahin Hote isliye hasinon ko chahie ki vah juniors ki help Karen Iske bare mein mujhe nahin Maloom tha aapko Kisi senior se puchna chahie lekin mujhe yah Maloom Hai Ki forex for Mein mehnat karne se kamyabi milati hai aur Hamen chahie ki Ham Google ki madad se YouTube ki madad Se Har chij ko Sikh sakte hain To Hamen chahie ki Ham Google aur YouTube ki madad se Kuchh chijen
              • #8 Collapse

respected member Jo of ka Apna setting Mein link hota hai referral ka vah copy Karke Kisi Ko send kar de Jisne new account banana hai vah agar aapka referral Deta Hai To iska yah benefit hota hai ki Kuchh % bonus mil Jaya Karega Jin members ko aap prefer karte hain Fox main unhen mast Apna referral banana chahie
                • #9 Collapse

G HAN BILKUL AYSA HI K AP REFFAL LINK KO SETING ME JA K COPY KREN GY PIR aPNY KISI BHI DOST KO aPNY SATH LGEN GY TO aPKA DOST JUB aC BNA LY GA AP K LINK SY TO WO APKA FAMLIY MEMBER ME ADD HO JAY GA JISSY JUB BHI WO MEMBER KAM KRY GA KUCH PARSANT APKO BHI MILY GA US KI POST KARNY SY
                  • #10 Collapse

humri profile setting main bonus forex referrer main ak link hai agr hum usko copy kr k share krte hn Facebook ya jo bhi social page hai humre link sy jo bhi pakisatn forex forum main register ho ga us ki hr post ka hume 10 cent bonus mile ga es leye hume chae k hum apna link zeyda sy zeyda share krn taha k hume faida ho.
                    • #11 Collapse

Aap apne referral ka link WhatsApp per aur Facebook per Aur Is Tarah Se social media ki Tamam apps per share kar sakte Aur Is Tarah Se aapka referral link bahut jyada spread ho jaega aur aapke reference se bahut Sare log Forex ko join Karenge Jiski vajah se aapko bahut sara benefit Hoga aapko bahut Achcha bonus Bhi Milega
                      • #12 Collapse

Aap apni profile mein jaaoge to vahan per aapko referral link nagar a jaega Jab aap us ko copy karke apne friend ko send karoge to vah aapka account Jo use link se open karega vah aap ke link se form fir karega Jo aapke reference mein add ho jaega. Tab vah posting karega usko bonus milega to use bonus ka 67% bonus aapko milega Is Tarah aapka bonus bahut Achcha ho jaega.
                        • #13 Collapse

Pak forex business men Refral Link ko Pak Forex trading business Markeet Mein hi mostly Used kia jaata hy Pak forex business men Referral Ko Like kia jaa raha Hy aor mostly acha sa Profite Le Rahy Hein Pak Forex trading business Mein Khoob mehnat Say Hi Good Success aor Sath Mein achi Earning automatically ay Gi Pak forex business bahut accha business Hy Ahyat karein Tu Hi Success ho gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

App ko settings may ja ka link copy ker kay nay bandy ko bhaijna ho ga Jo kah account banana chah raha ho ga. Wo us link ko open ker kay khud ko register kerway ga us kay baad bad apny account say tefrel ki jaga app ki ID likhy ga or pher ya process complete ho Jay ga. Mujy ya nahi pata kah iss ka koi faida bhi ho ga kah nahi

اب آن لائن

Working...
                            X