struggle zarori hain acha profit hasil karny kly liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

struggle zarori hain acha profit hasil karny kly liye
    hamy is ko achy sy samaj kar is main struggle sy acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: struggle zarori hain acha profit hasil karny kly liye

Dear ap chahtay hain k acha profit gain hota rhay to us k lye Apko chahye hoga mehnat krna.us k bd apko dil lga k forex ko use krna hoga forex ko majboor ho kr use na kren apne dil c kren .
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Yes dear of course bagair strugle k insan obhi kamyab nhn ho sakta to forex ka bhi yahi rule hy k agr ap n forex p kamyab hona hy to ap ko zeada se zeada mehnut aur strugle krni pary gi aur ap ibhi bhi bagair mehnut aur strugle k kamyab nhn ho sakty
      • #4 Collapse

yes forex main hardworking bahut zarori hai kiun k forex main hum ak din main kamyab nahi ho skte forex main kamyab hone kelye koch arsa lag jata hai agr hum forex main daily base py mehnat krte rahe tu hum forex main kamyabi hasil kr skte hn es leye hume forex main struggle jari rakhni chae taha k hum forex main kamyab ho sken
        • #5 Collapse

forex mai hamy expert ban ky struggle karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marje sy time tabel bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nai kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik amm busness ke nsibat acha busuiness hain
          • #6 Collapse

Ager hum apni zindagi mya acha makam hasel karna chtya hya to hum ko isss kay liya zada say zada mahnat karni ho gi jitni zada hum mahnat karya gay iss say hum ko itna zada profit ho ga iss liay hum ko kamyabhi kay liya kob mahnat karni chya
            • #7 Collapse

struggle karna bahut important hota hai agar aap Achcha kam karoge to hi aap Achcha kam karne ke liye mehnat Bhi karte Ho practis Bhi karte Ho struggle aapko karni hai sabse pahle practice karni hai jab practice karoge to aapko knowledge milega experience milega aapko money management karni hai aapko money management karke apne greed ko control karna hai aap Agar apne greed ko control nahin karoge to aap Kamyab nahin ho sakte.
              • #8 Collapse

G ha blkl jitna aap is forum me ya kisi aur business me struggle karengay utna hi aap ziada earning karenagy
                • #9 Collapse

g hn g kamyaaabi hmeesha struggle mangti hai is ka koi shortcut way nai hai r forex forum mein to mehnat k sath sath ap ki smghdaari bhi bhut zaroori hai k kesy soch smgh k ap apny knowledge r experience ko use karty ho r us ka faida utha kr axhi trading k through axha profit earn karty ho,..
                  • #10 Collapse

hamy is main struggle or lagan sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain agr ham is mian greedy ban kar kam ary gy to hamy loss ho sakta hain loss ko cover na karny ki sorat main hamara account be wash ho sakta hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty han
                    • #11 Collapse

g han ap ne thek kaha corues kai bagir strugall mein kayab ho saktye hain har kam karne kaiyl menat kai zarorat hoti hai hum es mein secess hun gaye forex bhot hi acha bezness hai
                      • #12 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karien agy aur hamain market main planing karein gay tab hi hum perform karein gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum bi achy say trade karny maiin bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achi trade karien agy
                        • #13 Collapse

Bilkul struggle bahut jyada jaruri hai is form mein isliye aap struggle Karen aur koshish karen ki aap Jyada Kamyab aur aapko main asset for main work karna hoga to hi kamyabi aapko Milegi Kyunki aapko pata hai Har Kam Nahin ata mangta hai aur Har kam ke Waqt dawai mehnat Se Hoti Hai Aur mehnat se Karni chahie Har kam kiye Prada Tu Hi kamyabi aapke kadmon Mein Hogi isliye struggle Karen planning ke sath work Karen
                          • #14 Collapse

g han bilkul agr hmen forex sy kch hasil krna hy to strugle krni ho hmen knowlegefull banna ho ga din rat ak kr ky mehnat sy forex py kam krna ho ga or planing ky mutabiq kam kr ky is sy best erning kr sakty hain or hmesha best profit ky ly hmen mareek sy tuch rehna ho ga or phr tred lagni ho ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Prophet Hasil karne ke liye aapko acchi Tarah Se struggle karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko Agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko Forex Mein struggle Karte Rahana Hoga Taki aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Sako aur aap apni life ko bhi achcha banaa sake aur aap apna future bhi sev kar Sakun

اب آن لائن

Working...
                              X