mehnat ky sat sath forex ko time be dena chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat ky sat sath forex ko time be dena chahey

G bilkul main Apki bat SA Puri tarha itfak karta hn k forex ko time Dena chaiya r Sath Sath mehnat v jari rakhni chaiya forex ko time.dein is k bary main knowledge iktha kren learning kren or study kren taky apko is business main kamybi ho r AP ak kamyab trader ban saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main mehnat k sath sath forex ko time bhi dena chae agr hum forex main mehnat krn gy r forex ko time nahi den gy tu humri mehnat zaya hoti rahe gi kiun k forex main humri mehnat humre tab kam aye gi jab hum forex ko time den gy es leye hum forex ko zeyda sy zeyda time dena chae
      • #18 Collapse

gee han bhai forex ko hume daily zada se zada time dena hota hai kew k ye business hamre liye sab se acha online business hai kam se kam ap is main daily 3 se 4 gante kam kiay krein ap asani se kameyab ho sakte hein hume is main daily analysis ko fallow kr k kam krna lazmi h
        • #19 Collapse

Bilkul Agar Forex ko time Denge to his struggle Karke kamyabi Hasil kar Sakenge pahla step hi time Dene Ka Hota Hai Jitna Jyada time dete Jaenge working karte rahenge learning milati Jayegi jitne Jyada learning improve Hogi Forex ke related knowledge Ban Jaega time dete Rahana chahie working Karte Rahana chahie kamyabi mil Jaati Hai
          • #20 Collapse

G bhai jan es forum mein jab hum mehnt karein gey tu zahir hai k hum es forum ko daily zyada se zyada time dein gey q k esi ka naam hi tu mehnat hai k forex pakistan mein daily hum apna zyada se zyada time dein q k dostu es forum kobtime diye bina es mein mehnat tu nahi ho sakti hai.
            • #21 Collapse

Aapko Hamesha time table Banakar aur time table set Karke working Karni chahie Kyunki Jab aap without time table set kiye working Karte Hain To aap kabhi bhi acchi working nahin kar paate Hain Jiski vajah se aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar paate Hain isliye aapko Hamesha timetable set Karke working Karni chahie
              • #22 Collapse

Jab Ham Forex trading business Mein mehnat Karenge To Ham is business ko time Denge time nahin Denge To Ham mehnat kahan se Karenge Forex trading business Aisa business hai Jitna Ham is business ko time Denge utna Ham is business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge yah business bahut accha aur profitable business hai Hamen mehnat Karni chahie aur profit Hasil karna chahie
                • #23 Collapse

G bhai ap ne achi bat share ki hy humain mehnat k sath work krna chaye tb he ja kr hum os m successful tb he sky ge agr hum os m kafi hard work kry ge tb he ja kr hum os m successful ho jain ge humain es m kafi mehnat krni chaye ....
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex online business hai Forex mein jo log mehnat se kam Karte Hain vah achha profit kamane Hain Hamen acchi mehnat ke sath post Karni chahie aur Forex trading ko bhi time Dena chahie demo per practice karni chahie tabhi Ham acche trader Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

Super one.pak forex pakistan mein mehnat k sath sath waqat dena b lazmi hai .mehnat our waqat dino zrori hain.jb yehi dino hmry pas hongy tab hmri kamyabi hogi.koi bhi kam sochy smjhy beghair post kia jay tu koi thanks nahen milty .humin sabar k sth kam krna chahy.mehant b kren sabr b rakhien tenshion b na leen tab achi earning acha bonus hmry ay ga.
                      • #26 Collapse

bhai agr ap forum sae axe trah profit bna kr kam krna chty han tu apko cheyae kae ap axe trah mhnt kr kae kam kro or axe trah posting ki quantity kae sath sath uski quality pr b kam kro isi ma apki kamyabi ha or agr hm forex pr axe trah mhnt kr kae kamyab hona chty han tu hme cheyae kae hm forex pr mhnt b krty jae jo b post krae uski quality ko axa or koi b informative chez ko share krae takae log usko thanks or lik kr kae profit bnae or hm axe trah kamyabi sae axa bonus lae skae or phir us pr trade kr skae or us kae sath sath hme cheyae kae hm market ko b time dae kr kam krae or market ko axe trah smj kr kam krae jitn atime hm market ko dae gy uthan hy hme faida hoga
                        • #27 Collapse

Han ji aapane theek hi kaha mehnat karne ke sath sath hamen bhi chahie Ham Pakistan Forex ko time de Ham achcha time dekar Pakistan Forex se acchi Si Ham kamyabi aasani sy hasil kar lengeisliye Hamen chahie Khoob mehnat Hi Se Kam Karen aur Pakistan Forex ko achcha Sa time de to hi Ham acchi earning knowledge aasani se Hasil kar lenge Pak forex business bahut achcha business hai Hamen chahie mehnat Hi Se Pakistan Forex ko time de to hi acchi Si Hamen earning aaegi gi
                          • #28 Collapse

Gg Bilkul Forex Trading Business main mehnat tou important hai hi is ke sath sath forex ko time dena bhi bohat zyada important hai so hame mehnat ke sath sath forex ko apna zyada se zyada time bhi dena chahye time investment ke zariye ham forex ko acha learn ker sakte hain ,jab ham forex ko acha learn karen ge then ham isn main easily kamyab hon ge.
                            • #29 Collapse

ji haan dear Hamen market ke sath sath forum ko bhi time Dena chahiye kyun ke Jab Ham forum ko aur Market ko ek sath time dete Hain to is se Hamara fayda Hota Hai Aur forex mein kamyabi ke liye Hamen Har cheez dekh sath manage Karni chahiye kyun ke Jab ham har cheez ek sath manage Karte Hain to is se Hamen kamyabi milti Hai Forex mein zyada Se zyada hardworking karna hamare liye bahut necessary Hai Hamen hardworking Karte rahna chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai Apna target pura karne ke liye Hamen market analysis Karni hogi kyun ke Jab Ham market ki analyss Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Hamen zyada Se zyada mehnat Karne Se success milti Hai Har trader ko Forex per success ke liye hardworking Karte rahna chahiye forum ko time Dena bahut zaruri Hota Hai kamyabi ke liye hamen forum Ko bhi time Dena chahiye kyun ke Jab Ham Pakistan Forex forum ko time dete Hain to is se Hamen acha bonus Milta hai aur uske sath Hamen zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye mehnat karne ki wajah Se Hi Ham Kamyab hote Hain mil kar learning karne se humara buhat zaida faida hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Thek kaha ap ne forex me kamiyab hone ke liye mehnat karna aur forex ko apna time dena to bohat zaroori ha ap kisi bhi kam me mehnat kie beghair aur is ko waqt die beghair kamiyab nahi ho sakte agar ap ne kamiyab hona ha achy earning karnay ha to forex me mehnat ke sath sath is ko time bhi de

اب آن لائن

Working...
                                X