New Comers Profit hasil Karne me jald baazi na Kare ✓✓✓.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Comers Profit hasil Karne me jald baazi na Kare ✓✓✓.
    Assalam o alaikum mere tmaam dosto .
    Dosto me New Comers se request karta hoo keh woh profit gain karne me jald baazi na Kare balkeh dosto aek shandaar aor sabar ke saath trading Kare jaldbaazi me hamara bht loss how's hai ham apko yehi batana chahte hai keh AP bhi jaldbaazi se Bache taa keh AP ko loss na hoo.:1f63d:
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Comers Profit hasil Karne me jald baazi na Kare ✓✓✓.

G hna bhai jan ap na bilkul shi bat ki hay kh forex ma new members profit hail kerna ma jalbazi na kerian ku ka agr ap jaldbazi sa kam la ga to is ma ap ka apna hi nuksan hy ap ko chaye kh ap saber sa kam la or saber ka sath trading kery agr ap saber ka sath trading kery ga to ap ko bahot hi acha profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

jald baazi loss ki ik esi jaar hy jis ka khtma kisi trreqy sey bhi nahee kiya ja sakta to ap sab khas tor per hum juniors ko ye dhkena chaiy khe trading kerty hwiy jald baazi bilkul bhi nahee kerna chaiy werna hamin nakaami hogi isliuy ap khoshis khe apna her kaam tasli sey krein istrah ap ik kamyab or sucxess full traders ban sakti hein ....
      • #4 Collapse

G han bhai apki bat blkl thk ha pki ht sae ma itifaq krta ho hme cheyae kae hm forex pr kam kr kae mhnt sae earning krae or axe trah kam ko smj kr krae hme cheyae kae hm forex pr zyda sae zyda time dae kr sabar ka sath kam kae jitna hm sabar sa kam krae gy uthna hy hm axe trah forex pr profit bna skty han or kamyab ho skty han or profit bna skty han
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy Jo log mehnat krty Hain un ko kamyabi milti hybr profit k liy jaldbazi nahi krna chahay AP ko chahy k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

itne bhi new member se on ko chahie ki vah abhi learning per focus Karen unka jitna Achcha knowledge hoga vah earning karenge Agar unke pass knowledge nahin hoga to earning nahin karenge isliye mehnat Karni chahie abhi aapko Kyunki aap ka abhi ka career start Hai Jab aap mehnat karoge to aapko kamyabi hogi isliye abhi just aapko focus karna hai apne kam per apne kam Ko sikhen. Jab aapko Sab a jaega tab aap earning bhi kar loge.
            • #7 Collapse

Yes dear brother ap n bilkul thk kaha hy k new coners ko chahiya k phly apni learning ko comolete kry aur apni pori koshish kry k un ki learning achi se achi honi chahiya aur kamyab learning k bad hi unhy profit ka sochna chahiya aur agr forex p learning k bagair unhn n profit ka socha to phr unhn loss ho sakta hy
              • #8 Collapse

Bilkul bro Jaldbazi shaitaan ka kaam hota hai to hum insaanu ko es sy door rehna chahiye sabar ky saath kaam kren aur seekh seekh kr kaam ko kren. neez es ky ilawa mehnat aur prectice ki bhi musalsal zarorat hoti hai jo demo sy hum pori kar sakty hain new hon tab jab kafi kuch seekh jain to khud bhi new methods ky sath trade kr sakty hain.
                • #9 Collapse

walle kum sallam dear members,
                  jao log new forex mein kam kar rahye hain un ko cahyee pahlye es kam mein experience ho forex ka barye mein sari information lyni lazmi hai popre es mein kam karye to kuch hasl ho ga apne porjict ko baryne kailye es mein menat karni ho gai
                  • #10 Collapse

G bikul new any Wala sb sa pahly yahi krty kah ziyda profit ho hm agy he ik saccesfull trader bn jy lakn asa nhe hota sb sa pahly yahn mahnt krni prti hy jasy hy business mn krni prti hy usi traha Pak forex b ik bast business hy is pa b agr hm mahnt kry gy tbi hmn achi income wasul ho GI pir hm ik acha or bahtr tradr bn skty hy
                    • #11 Collapse

Hi Han.forex Pakistan k work krny ki jald bazzi na kren.koi bhi kaam ho jaldi bazzi sy humisha banda nasqad apna krta hai.sub members sy requestion karta hai.ap dil ki lagn k sath kaam kreen achi tarh kaam kreen achi trha profit our experince k sath sath yaqeena kamyabi hai.jitna zyda work kren ounta hmra experince our knowdge m ifaz hoga.
                      • #12 Collapse

Hello everyone forex trading ak online business ha hm jb trade krty hain jaldi maie close kr dety hain hm market maie trend k motabik he trade krni chaye or trade lgty howy jis pair py kam krty hain us ko achy trhn analysis k sath trade kry tb he ap acha earn kr sky gy
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy pahly learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai apne marje syt time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

Hindi bilkul aapki baat theek hai new member bonus Hasil karne ke liye Jyada jaldbaji na Karen jaldbazi aapko loss Mile Jayegi isliye koshish Karenge Sabar se kam Karen aur Apna work Waqt per Karen aur struggle Karen Jaise aapko Achcha bonus Mile lekin lalach na Karen lalach Buri Bala Hai Aise bacche
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New traders ko chahie ki Hamesha Sabar ke sath hi working Karte Rahe aur Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Kyon Ke Jo traders jaldbaji karte hain vah traders kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain isliye AAP Sab Ko Hamesha Saba Ke Sath hi working Karte Rahana chahie tha ki aap ek acche aur Kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                              X