Rules ko read kro new thread ka bonus nahi milta .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules ko read kro new thread ka bonus nahi milta .
    Members jo daily forum per new Threads create kar rahe hain main unko batana chahta hun ke new Threads ka bonus Nahin Milta isliye Itni mehnat na Karen sirf apni post per Dhyan Den new Threads per bonus Nahin Milta form per bahut bar bataya Ja chuka hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules ko read kro new thread ka bonus nahi milta .

Dear thread ka bonus khtm ho gya hai lekin Thread phr b krni chahye uska yh faida hai jb ap thread krngy to Ap every time active nzar ay gay forum.pe asay apko thanks zyada milngy.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

ager hum bhut zeada posts kerty hein or satrh mein daily 4 threads bhi nahee kerty to kia koi baat nahee hy kiya hamin hamry threads per bouns nahee milta to try krein apni posts ki quality ko best sey best bnain takhe ap[ka bvpuns bhi increase ho saky isliuy khoshis krein khe rules ko read ker k hi posts krein ....
      • #4 Collapse

G han ap na bilkul shi bat ki hay kh forex ma Roll ko ap read kerian ku ka ab forex wallon na threads ka thanks per bonus khtem ker diya hy ab sirf hamain bonus hamari post per milta hy ap ko chaye kh ap forex ma mahnet kery or ziyada sa ziyada bonus hasil kerain agr ap mahnet nhe kero ga to ap ko kuch bh nhe mily ga
        • #5 Collapse

Gi forex forum par kaam krny ka sab sy pehla marhala yahi hona chahiye keh hum forex ky rules ko read kren aur samjhein keh forex ky kiya kiya rules hain to jo sab sy importent hain un par to koi ghunjaish nhi keh koi kami kotahi ki jaye. rules ko learn krny ka maqsad ye nhi ho keh bus jaan liye to ab kiya balkeh jaan kr un par amal bhi kren aur profit gain kren.
          • #6 Collapse

Milta Hai bonus aapko shayad Koi mistake Hui Hai Kya aapko understand karne mein koi problem hui hai. Isliye is baat ki fikra mat karo aap ko bonus milega jo aap kaam kar rahe ho uska bonus aapko lazmi milega aapane just Achcha kam karna hai Agar aap Achcha kam karoge to hi aap ka bonus milega mehnat karo quality ko focus karo aur aap Achcha kam kar sakoge isliye mehnat karo.
            • #7 Collapse

Dear ap n thk kaha hy k hum sb ko chahiya k hum forex k rules ko folkow kry aur himy hr waqt bonus k bary m nhn sochna chahiya baljy humy chahiya k hum forex p apni learning ko improve kry aur acha inowledge gain kry as kaliya mehnut aur jazby ji zarorat hoti hy to sabr se kam krty rhy posts bhi kry aur theads bhi create kry
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best knowledge hasil kar ky is ky rules ko follow kar ky is main achy or alla qualities ki threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

g han ap ne bilkul thek kaha hum es mein hi mnat kar ke acha boness hasl kar sahyte hain humin cahyee es mein zaiyda se zayida time dyue . tahke forex mein acha boness hasl kar skyee dear menat karye to to kuch hasl ho ga forex real bezness hai hum es benss ko achye tarike se cahla saktye hain
                  • #10 Collapse

hamy is main achy or informative knowledge waly threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real job hain
                    • #11 Collapse

rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main bi bonus ko use kar k i hum planing kar k hi hhum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karein gay aru hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho
                      • #12 Collapse

ji han main rules to follow karna bahut jaruri hai agar Main Usko follow Nahin Karenge aur traders aise hi karte rahenge posting karte rahenge To Hamen Kabhi Nahin Milegi Agar Hamen Forex Mein kamyabi chahie To Hamen chahie kya usko Jyada Se Jyada follow Karen usko follow karna kamyabi ke liye bahut jaruri hai jo usko follow Nahin karte hain Unhe kamyabi Nahin milati Hai kamyabi Ke Liye usko follow karna bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Bilkul aapki baat bilkul theek hai aap is form Mein mehnat Karen aur rules ko read Karen aapko rolls ke bare mein Jitna information Hogi aapke liye utna Achcha hoga aapki trade profit Mein Jayegi isliye usko follow Karen to aapko kamyabi milegi bus rule ko follow Karen thanks
                          • #14 Collapse

ji bilkul aap ko Hamesha usko read Karte Rahana chahie rules ko follow Karte Rahana chahie Taki aap acchi Tarah Se working kar sake Kyunki Uske according working karna bahut Jaruri hota hai aur jab aap rules ke against working Karte Hain To aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain bolkar aapko Hai Deewani Ho Jaati Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy is ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balanance account bana kar be akm kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X