fomc news ka market main kis rol hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fomc news ka market main kis rol hota ha ?
    asslam o alikam dost main ap se pochna chahta hum kfomc news ka market main kia rol hota ha kia ye news jab ati hai tu market main zada movement hoti hai mere khiyal main ye business gold ki ur usd ki hoti ha usd market main kafi asahr hota ha hume is main daily acha kam krna hota ha news ko be fallow krna lazmi hai hamre liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fomc news ka market main kis rol hota ha ?

G han brother jab market main koi news release hoti hay to us wakt market ki movement bahut fast ho jati hay aur lazmi nai hay kah sirf usd ki news par market ki movement tez hoti hay bal kah jis pair k baray main bi news release hoti hay us ki market bahut tezi say move karnay lagti hay.
    • #3 Collapse

news k bad market ki movement bht ziada teze ho jati ah is liay ager hum na koi risky trade kisi pair main open ker rakhi ho aur us pair ki news bhi hon tu humain thory loss main usy close ker laina chahaiy q k asa na ho k humain is se bht bara loss ho jay ager humari trdae safe ha tu humain close nhi kerna chahaiy.
      • #4 Collapse

hamy news ko watch kar ky market ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi haasil kar sakty hain acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar ky acha pasia kama sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
        • #5 Collapse

News ka is business mein bahut hi jyada roll Hai Jab news Aati Hai market Mein To Hamen use Waqt Shahar Mein Rakhna chahie aur train Lagate Waqt Hamen dekh lena chahie ki Kahin use to nahin I Hui Is Tarah Se Ham apni trade Karte Hain To fir Hamen nuksan se buch Jaati Hai
          • #6 Collapse

Fomc aik high impact news hai iss ko agar sahe tariqay say trade karai to ye hamai buhut acha profit dai sakta hain aur agar ham iss ko a hai say trade na karai to ye hamai buhut zyada loss daiga iss leye agar hamarai pass koye news trading strategy nahe hai to hamai chaye ke iss ko sahe say trad3 karai aur agar hamarai pass news trading strategy nahe hai to hamai iss ko trade nahe karna chaye.
            • #7 Collapse

sabse fast movement is news ki hoti hai aur is news per bilkul bhi Kam nahin Karna chahie agar aap is news per kam karoge to aapko loss hone ke 90% chances hote hain. Kyunki Agar aapko yah pata hai ki market kis taraf jayegi to aap ko tab bhi loss hone ke chances rahte hain. Kyunki yah market ki vah news hoti Hai jismein market donon sites per bahut jyada munh karti hai.
              • #8 Collapse

is forum main planing kar hi hum achi trade ka rk hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain is forum main bi part time main b i job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum bi trade kar sakty hain aur is main anlasye kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #9 Collapse

news ki forex main bohat hi zada value hain hamy is ko daily watch karna chahey is sy hamy market ki movement ka pata chalta hain hamy daily routian ky sath is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathm kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

News ka market per bahut jyada impact hota hai isliye aapko news ko acchi Tarah Se watch Karte Rahana chahie aur Hamesha acchi news ko baat karta chahie Kyunki bahut sari Aisi Forex ke related website Se Hi Din par news to Aati Hai Lekin bahut sari fake news bhi aati hai isliye aapko fake news Se Bachkar Rahana chahie
                    • #11 Collapse

are respected members market mein news ka effect kabhi kabhi hota hai market main use time ko Dekhte Rahana chahie Jab market main use time Tani ho to dekh le market fundamental analysis ke mutabik kis Taraf Ja sakti hai Apna order place kar dena chahie Achcha profit nikala Ja sakta hai Momin bahut best hoti hai
                      • #12 Collapse

forum main news ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use mind ko fresh kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achy asy trade kar k hi hum sucess hon gay
                        • #13 Collapse

hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be km kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kjary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

Kuchh news Aisi Hoti Hai Jinka market per bahut effect hota hai f o m c news bhi bahut effect Karti Hai market bahut fast move Karti Hai is Waqt Hamen trade Nahin Karni chahie balke Hamen Sabar karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Fomes news ka market mein bahut hi achcha kirdar Hota hai iske jariya Hamen market ki level uski all information ka Hamen Knowledge ho jata hai Is Tarah Ham achcha paida Pakistan Forex news Hi Se Hasil karte Hain pakistan Forex trading business all world mein famous business isliye Kaha gaya hai han per Ham Jab trading karte Hain To news Hi Se Ham usko dekhte hain koi acchi kamyabi Hasil Ho jati hai aur Jahan se acchi income bhi Ham Hasil kar lete hain yah bahut achcha business hai mostly people like him very much and me also I love him very much

اب آن لائن

Working...
                              X