Forex mein apne mind ko fresh rakhein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein apne mind ko fresh rakhein.
    Dear friends hum sab ko chahaye k hum es forum mein kaam kartey howey apney mind ko fresh rakhein aur jab hum thak jayein tu thora rest kar lein q k jab hum thak jatey hain tu phir hum es forum mein sahi kaam nahi kar sakein gey es leiye hum ko apney mind ko fresh kar k hi es forum mein apna kaam karein dostu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein apne mind ko fresh rakhein.

Pak forex m mind jb tk.ap fresh ni rkhngy ap ko zyada seekhne ko ni milay ga.islye apko chahye jb b pist ya thread ya phr forum ya trading kr rhe hain to apko chahye apna dmgh thk.jaga rkhen.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

fersh mind se forex main kam kerny se positive result milta ha ager hum confuse ho k ya kisi pareshani main koi trade lgatya han tu is se humain acha profit earn nhi ho sakta ha si liay hum jub bhi forex main kam karein tu relux ho k kerna chahiay is se humain faida mil sakta ha.
      • #4 Collapse

Forex main apna mind ko frash rhakay aap nay theek kaha forex main jab bi kaam krty hai tu aap ko apna mind fresh rhak Kar kaam karna chaiy aap ka mind fresh ho ga tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Yes mind ko fresh rakhna bhot muskil hai, loss ay damagh out ho jata hai, profit ho to khusi hoti hai but loss ko kio khusi khusi bardast ni karta, har kio ye he chata hai k usko profit hu but asa possible ni hai, 90 percent trader loss ma he rehty hai, hope u get my point
          • #6 Collapse

G han es market main hamain apna mind fresh rakhna hoga tabi ham say koi mistake nai hogi q kah aksar yahi hota hay kah disturb mind k sath trading kartay hain to ham say ghalti ho jati hay aur ham ghalat trade open kar letay hain jis ki waja say hamari trade loss main chali jati hay aur ham pachta rahay hotay hain.
            • #7 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex ko use karte waqt Apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahie Agar Hamara mind fresh hoga to Ham Forex Mein posts ki quality ko Behtar banaa Sakenge jitni acchi post ki quality Hogi utna hi Achcha Hamen profit aur bonus hasil hoga
              • #8 Collapse

Fresh mind ki baat ki hai aapane ki Hamen is business Mein Apne mind ko fresh Rakhna chahie ya business ho ya koi aur business Mein Apne mind ko fresh hi Rakhna chahie Jab Ham Apne mind ko fresh rakhte kam Karte Hain To vah Kam Achcha hota hai aur vah kam hamen fayda bhi deta hai
                • #9 Collapse

G belkul hamai chaye ke forex mai hamesha apnai mind ko fresh rakai agar ham apnai mind ko fresh nahe rakaingay to iss mai hamai loss ho sakta hai hamai chaye ke ham jab be trade karai to oss mai fresh mind ke sath karai aur cheezo ko samjai takai ham iss mai acha profot kama sakai.
                  • #10 Collapse

hamy fresh mind ky sath is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi office jany ki zarort nahi hoti
                    • #11 Collapse

G haa Pak forex me hame apne mind ko fresh rakhnaa BHT zurroori hai aor is ke liey hame sabar Karna hogaa chahe hame loss bhi hoo Raha hai phir bhi dosto hame chahiey keh ham fresh hoo Kar aor Socha samajh ke saath long term trading Kare aor loss ko profit me tabdeeli Karne ki koshish karni chahiey.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Yahan main apne mind ko fresh dekhna hota hai Kyunki humne decision lene hote Hain Jab Ham decisions lete Hain tu Agar Ham usmein confuse ho jaenge to Ham Ek Achcha decision nahin Le sakte isliye hamen apne mind ko bhi khush rakhna hota hai aur confuse bhi nahin karna Hota tha ki Ham Achcha kam kar sake aur acchi decision Le sake Ham jitna Achcha analysis kar payenge hamen apna Achcha prapt hone ke chances badh jaenge.
                        • #13 Collapse

Forex he kiya koi bhi kaam ho hamein apny mind yani demagh ko taro taza rakhna zarori hota hai. to always hamein apni soch ko positive rakh kar kaam krna chahiye jis sy jald ya ba der hum apni target shuda jaga tak pahnch he jaty hain. to kamyabi mil he jati hai bus apni mental thinking ko behtar banany ki saie krni chahiye.
                          • #14 Collapse

g belkul app ke bat sahe hai hamai chaye ham jab iss mai tradekarai to apnai mind ko fresh rakai mind fresh hoga to ham cheezo ko sahe say samaj payengai aur issko sahe say trade kar payengai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thek kaha al ny ap jb bhi forex mn kam kren apny mind ko fresh kren aor phr posting start kren aur achi sy achi post kren agr ap ka mind fresh ho ga to ap achi post krny mn kamyab ho jain gy aur ap ki achi post members ky knowledge mn izafa kry gi jis sy ap ko kikes aur views mlen gy

اب آن لائن

Working...
                              X