Apni posting khd karni chahiy r knowledge hasal karni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni posting khd karni chahiy r knowledge hasal karni chahiy
    Members hm ko apni daily ki limit ki sare posts khd karni chahiy na k kse r sy krani chahiy is sy hamara apna loss ha hm jtna kam khd kary gy hmy otna hi experience ho ga hamara miyare kam hi hamare kamiyabi ki zamanat ha hmy khd py trust rakna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni posting khd karni chahiy r knowledge hasal karni chahiy

Dear apne thk kha hai.hmen chahye khud c pist kren r khud c knowledge gain krte rhay ta k hmen bd m koe msla na ho r na hi hmen ksi pe depend hona chahye jb hm khud seekh jjay gay to hm khud c sb kch krlngy forex ko use b.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

ji hun jub hum khod forum per kam karein gy yani apna posting work khod karein gy tu is se humary knowledge main bhi izafa ho ga aur humara trdaing experience bhi increase ho ga is liay humain apni daily ki limit daily pori kerni chahiay.
      • #4 Collapse

G haan Aziz dosto hame apni post khud hi karni chahiey aor kisi aor se nahi karwani chahiey q keh agar post me spelling mistake yaa unwaan hat Kar reply /comment aesi mistake hamari post ko delete hone ki wajah banti hai dear friends hame chahiey keh ham ziadà se ziadà mehnat Kare acha profit earn Kare .
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan Hamen apna Kam khud Se karna chahie kyunki Agar Ham form per apni posting khud Karenge to Ham achcha knowledge Hasil kar sakenge aur achcha experience Hasil kar sakenge Jo Hamen trading karne mein hamari acchi madad karega
          • #6 Collapse

Gi bilkul my dear ap ny sahi kaha keh apni posting khud he ko krni chahiye jis sy hamara experience bhi gain hoga aur es ky sath typing speed bhi increase ho ti jati hai. Sab sy badh kar hum apny kaam ko kitni quality par kar rhy hain in sab baton sy hum bakhabar hoty hain. to bakhaber rahein aur khud ko mahir banain.
            • #7 Collapse

Kuch members dosron se posting krwaty hein jis se unko knowledge nhi milta hamein apni posts khud krni chahiye knowledge milge tu hum trading achy se kr paengy jis mein experience hamein trade jb loss ya profit mein run krti hai tu increase ho jata hai lekin market ko follow krna chahiye forum pe khud posting krengy tu acha bonus milega kionkeh koi aur apki posting quality ko acha nhi krega.
              • #8 Collapse

dear forex member hamein daily pori ki pori posts hamein khod karni chah,iye jis se hamare knowledge baray ga agar hm jitni mehnet se kam karein gay aur apnay mind se soch ke to hamare knowledge main bilkul izafa ho ga aur hum jitna kam karein gay utna hamein experience hasil ho ga agar hum mehnat se kam nahi karein gay tu hamein faida nahi ho ga aur is se koi faida hasil nahi hota hamein chahiye kay daily hum pori posts khod marein
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume os main khud sy post karni cahye or is main posts karte hue or read karte hue knowledge or information milti hai or success hasil hoti hai isliye hamesha koshish karen k forec main mehant or hard work karte hue is main success hasil karen.
                  • #10 Collapse

Ager ham ne forex main life time kam kerna hai r right way main kam kerty huy success gain kerni hai to hamy khud hi posting kerni chahye posting se hi boht ziyada knowledge main izafa hota hai is k liye dosry membera ki ppsting ko bhi read kerna chahye ab tak mene khud bhi mostly knowledge posting se hi gain kiya hai r achi postinf bhi bs kich expert seniors hi kerty hain to inhy lazmi read kia karen
                    • #11 Collapse

Sahi kah rahe hain aap Hamen apni posting Se Hi Tarah Se Karni chahie on Haasil karna chahie Jab Ham posting karte hain to posting karne ki vajah se Hamen knowledge bhi aa hi jata hai agar senior members ki post ko Pade To Hamen Kafi knowledge Hasil ho jata hai
                      • #12 Collapse

G han friends agar ham posting khud karain gay to hamain bonus k sath sath acha knowledge bi hasel hoga jisay ham use kar k achi trading kar sakain gay aur loss say bach sakain gay but agar ham apni posting dosro say karaain gay to hamain bonus to hasel ho aay ga but knowledge hasel nai hoga jis ki waja say ham profitable trading nai kar sakain gay.
                        • #13 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kaam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time ya full time kam kari sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system syu kam kary gy to hamy mahnet or lagan sy kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss mai apnai knowledge ko baraye iss mai cheezo ko sahe say seekai aur trade karai agar ham issko sahe say nahe seekengai aur trade karaingay to hamai loss hoga hamai chaye ke iss mai sahe tariqay say kaam karai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen apna Kam khud karna chahie Agar kisi ka kam copy karenge to hamara account band kar diya jaega. Aur Agar aata hoga to hamen dobara kam karne ki ijaajat nahin hogi isliye pahle. Hi aap Achcha kam. Karen Taki aapko Koi restriction ka samna Na Karna pade aur aapko kisi ke sab ka masala na apne isliye agar aap Achcha kam. Karoge to aapko Achcha profit hoga aapko bonus milega.

اب آن لائن

Working...
                              X