Lot size balance k mutabik kam set kia hai to beshak SL na use karen koi risk nhi..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size balance k mutabik kam set kia hai to beshak SL na use karen koi risk nhi..
    A.o.a g han forex members ager ham apni trade main lot size ka jhas khayal rakhty hain r isy apna balance k hisab se kam use lerty hain to beshak ham stop loss na use karen to bhi hamari trade loss main nahi jay gi mene khud bhi ab tak stop loss k bager hi profitable trade ki hain bus is k liye lot size dekh ker use kiya jay dosra apka analyse acha hona chahyw
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size balance k mutabik kam set kia hai to beshak SL na use karen koi risk nhi

ji hun humain safe trdaing main SL set kerny ki koi zarorat nhi ah ahun ager hum na big lot se trdae open kia ha tu humain us main SL zarore set kerna chahiay q ka is risky trade se asa na ho k humain bht bara loss ho jay aur humara acount bhi khatum ho jay.
    • #3 Collapse

Re: Lot size balance k mutabik kam set kia hai to beshak SL na use karen koi risk nhi

Dear lot size ager hum nay money management kay sath use kiya hya to hum ko pher bhi sl or tp use karna chya kue kay ager loss hmara zada ho gya to hum na iss ko closs kar sakya gay nahi isss may koi tread open nahi kar sakya gay ya stack ho jay gi
      • #4 Collapse

Traders ko is baat ka bhi knowledge hona chahiye k lot size ki kis tarah select krty hein lot ki selection balance k hissab se krni chahiye mtlb achi money management se trade open krengy tu aap apny balance ko long time tk use kr paty hein aur market se experience increase krny mein help milti hai.
        • #5 Collapse

G han agar kisi bi trade main lot siza balance mutabik use keya jaay to phr stop loss lagana zaruri nai hota q kah kam lot size wali trade jetny bi loss main chali jaay akher kar profit main wapes ati hay aur es tarah account wash honay say pehlay us ki trade profit main aa jati hay but lot size zayada ho to phr stop loss lagana lazmi hota hay warna trade k loss main janay par account wash ho sakta hay.
          • #6 Collapse

hum lot laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learnin gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hassal nah ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

yes agr hum forex market main choti lot laga kr trade open krn tu hume phr stop loss ki zarorat nahi parti kiun k agr ache analysis sy choti lot size sy trade open kea jae tu wo trade risky nahi hota stop loss humesha bri lot size py lagai jati hai hai ya long term trade py agr hum short term trading main choti lot size ka use krte hn tu stop loss ki zarorat nahi parti
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k ager Forex main trade lagate hue ager bonus kam hai to lot size isi k mutabik use karen taa k risk is main kam sy kam ho or profit hojae isliye hamesha koshish karen k Forex main lot size use karte hue is maim sochen q k ager lot size kam use karen gen to SL bhi nahi lagana paregi.
                • #9 Collapse

Dosto kitni baar lot size ke baarey me me me bhi bataya hai aor hamarey doosrey dosto be bhi keh lot size just aek limited keh le taa range hai Jo keh hame apne bonus ke mutaabiq set karni hooti hai dear hame chahiey keh ham apni lot size ko Kam tab rakhe jab hamara bonus Kam hoo nahi to lot size ko Thora barha de taa keh market ki movement me ham jald hi aek acha profit earn Kar sake.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

G bil kul thk kha rhe hain agr hmari equity achi ha or lot size b km lgaya howa ha to hm sl lgany ke zrorat nhi aj nhi to kl jo ap trade lgaty hain agr wo loss maie b chali har to next day wo wapis a jati ha agr trend change na ho jae trend k motabik trade kry acha earn deti ha
                    • #11 Collapse

Ji Agar balance aapka kam hai tu lot size of kam lagaya hai To fir beshak aap stop plus na lagaen aur per apni friend par Nazar rakhte hain aur apni trade ko Dekhte Rahe Agar aapko munasib profit Mein Raha Hai To yah aapke liye bahut hi Achcha hai aap itne profit per ad rate ko close kar de
                      • #12 Collapse

G belkul forex mai trade ke leye sab say aham cheez lots size hota hai hamai chaye ke forex mai hamesha lots size proper money management ke sath lagay iss mai kabi be had say bara lots size na lagay nahe to hamai loss zyada ho sakta hain.
                        • #13 Collapse

G han bhai apki bt blkl thk ha apki bt sae ma itifaq krta ho kae agr hm forex pr kamyab hona chty han tu hme cheyae kae hm lot ka size apnae balance ko dekh kr rkhae isi trah hm kamyab ho skty han agr hm lot ka size zyda rkh kr kam krae gy tu us sae hme koi faida ni hoga or hm apna bht loss kra skty han hme cheyae kae hm forex pr kam krty rhae or axe trah hm forex ko time dae or market or balance ko smj kr kam krae or jitna kam lot size hoga uthna hm loss kam krae gy or dukh kam hoga
                          • #14 Collapse

Money management bahut important hoti Agra money management karoge to hi aapane Kamyab hona hai money management bahut important rule hai agar. Hum usko follow karenge to Ham loss. Nahin karenge hamara loss cover hoga aur ham profit Mein rahenge isliye mehnat hai. Agar. Aap apne greed ko control karoge to hi aap isko follow kar sakte ho agar aap apne greed ko control nahin karoge to aap isko follow nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapko lot size ka use Hamesha balance ke according hi karna chahie Kyunki jab tak aap apne balance ke according lot size ka use Nahin Karoge tab tak kahan per acchi trading nahin kar paoge aur na hi aap kamyabi Hasil kar paoge agar aap kamyabi Hasil karna chahte ho to uske liye aapko lot size ka acchi Tarah Se use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X