Gold pair pe trading k liye koi advice??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pair pe trading k liye koi advice??
    Assalam o Alaikum dear members...
    Umeed hai ap sb thik hongy or apni apni trades ko agy le k ja rahe hongy.. Aj kis kis ne gold pe trading start ki hai?? Or kis kis ki trade gold main profit main chal rahi hai?? Gold pe trading karne k liye apki koi advice??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pair pe trading k liye koi advice??

Dear Hmen chahye trading c pehlay forex forum pe zyada c zyada knowledge gain kren r us k bd Hmen demo acount pe practice krni chahye ta k hmen real acount mein koe issue darpaish na ay.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

agr gold pr trade karna hai tu lazmi hai hum log anakysis karna sekhain or gold pr trade krna ahsn nahi hai mushkal hai ap log asa karian ka RSI pr trade karian tu kafi fida mand raha ga is lia dear gold pr trade soch samaj kar karian or dear jis na gold pr trade kia koss paka hiwa tu mahnat lazmi karian ta ka ap ko gold sy acchi kamai kar skata hain
      • #4 Collapse

Gold tradign aik risky pair Hy jis me Kam krny Kay leay ap Kay pas acha tajurba hona Lazmi Hy is leya koshish jari rakehn kamayabi hasil krna chahty hen to aik baat ko mind me rakhna Lazmi Hy Kay AP ko is me Kam krny ka faida hi tab Hy jab AP is me analysis Kay sath Kam krne gay
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Walikum assalam dear member ager gold per trade kerna chahty hain to main yehi kahun gi k pehly apna capital string kraen kam balance k sath gold per hargiz trade na karen werna apko loss hoga r kam bonus k sath ager ham trade kerty bhi hain to us se hamara account bhi wash ho sakta hai r eik r advice ye k gold ko dangerous samjh ker aesa nahi k is per trade hi na karen trade zaror karen per careful ho ker kiun k is main boht acha profit bhi hai
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko different pair pa trading karni hoge or ha ager hum gold pa trading kartaa ha to per hum ko lot of experience ke zarorat hotee ha es leya hum ko chaheya ka hum jab be gold pa trade open kartaa ha to per hum ko lot size small rakna hoga..............
            • #7 Collapse

Walikum salam dear gold pay trading kafi mushkil hy kio kah iss may movement bohet zaida hy yak dam trend change ho jata hy lakin ager app sahi tareeky say anaylsis ker kay trade laginy or thora saber tahmul say wait kery to inshal ALLAH faida ho sakta hy aik baat la bus khial rakhiny trade lot minimum rakhiny ta kah loss ki sort may app ka account wash na ho Jay
              • #8 Collapse

Gold main market hamesha aik trend per chalti hai ky jab trend change ho jata hai tou hamain trading bhi new Trend ky mutabiq kerni chahiay agar ham aik hi trend per trade continue kerty hain tou hamain bahot bara loss ya account wash bhi ho sakta hai so agar hamara balance kam ho tou hamain gold main trade sy avoid kerna chahiay lekin agar trade kerni hi hai tou minimum lot use kerni chahiay
                • #9 Collapse

Gold ik bhot hii heavy pair haii uss main humain soch smjh ky trade kagaanii chahiyee sb sy phaly iss ky baary main humain acha knowldgee hasill krnaa chahiye uss ky baad hi humain aonaa kaam main achii trhaa trading krny kii koshish krnii chahiyee usko sheekhna chahiye jiss sy humain bhot hii achaa fudaa hi sky gaa aur hum loog gold p asaani ky sath trade kr skty hain
                  • #10 Collapse

Gold pu py tread lagna ek riski Kam hy kiun ky gold ek havey pair hy jab bhi hum tread lagen souch samjh kr lagen es bat mn koi bhi doubt nh hy hum gold py tread laga ky acah porfit gain kr sakty hain but jo Kam riski ho hum ko wo kam souch samjh kr krana cahiey agr hamry pas acha experience aur knowledge ho account bara ho tu hi gold py tread lagni cahiy
                    • #11 Collapse

Gold aik risky metal hai aur issko trade karnai keleye hamai intehaye ihtyat say kaam karnai chaye hamai gold pe tab he trade karna vhaye jab ham issko sahe say aur achai tariqay say seek lai agar ham iss ko sahe say nahe seekengai to hamai iss mai loss hoga issleye hamai vhaye ke pehlai ache tarah analyse karai pir trade karai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold major per hai ismein market ki movement bahut hi best Hoti Hai Un members ke liye Gold per bahut hi Achcha hai jo Achcha experience on Knowledge rakhte Hain market ki movement acchi hoti hai agar Samajh Kar trading ki Jaaye to acchi entry Lagaye Ja sakti hai lekin jo new members hote hain unhen chahie ke Gold per trading na Karen

اب آن لائن

Working...
                        X