What is scalping??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is scalping??
    Assalam o Alaikum
    Dear and respected members
    Ummid hai aap sab theek Honge Mera aap sab se Sawal Hai Ki kya scalping kya hai???
    Forum main hamare pass bht se senior members hain unse ye request hai k hame scalping k bare main samjhaye k ye kya hai or is se kya hota hai iske kya faidy hain or kya nuqsan hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is scalping??

Scalping short term trading ko kehty hain ky ham jo bar bar forex market main kisi bhi pair main short time ky liay trades open kerty hain aur thory sy profit main close kerty rehty hain tou jab ham pury din ka hisab kerty hain tou hamain forex market main trade kerty huey overall bahot acha profit hasil ho chuka hota hai
    • #3 Collapse

Koi position mil jaati Hai Jahan per Ham bar bar sell Aur buy karte Hain Jab Ham aise kam karte Hain to fir. Hi Ham Achcha kam karte hain lekin yah uske liye hai Jiske pass Achcha experience hai jo scalper hai agar koi scalper nahin hai to vah bahut hi difficult Ho kam hoga uske liye. Kyunki expert bande ka kam hai nutradel ko is kam mein nahin aana chahie use proper trading Karni chahie.
      • #4 Collapse

scalping woh hotaaAa HAi jo bandaaA trade thury hi deeer kay liye open karayn aur phir band kar den us ko hi scalping kahtay hain aur scalping karnay say hamein is mein loss bhi ho saktaaaAa hai aur hamein is mein profit bhi is liye hamein chahiye kay hum is mein scalping say bachnen aur hamein is mein ehtyaaAt say trading karnay chahiye kamyaaAaBi kay liye
        • #5 Collapse

Scalping thori der ya short term trade ko kehna beja na hoga. keh new members ya kem experience waly dost ye option use krty hoye kafi acha profit gain kr paty hain keh wo short time ky liye kisi pair ko as a trade open krty hain aur kuch he der mein close kr dety hain es trah wo jo bhi bonus earn krty hain total day ki es trade ko scalping kaha jaye ga.
          • #6 Collapse

Scalping basically short term trade ko kahty hy. Short term trade say murad johine hamari trade profit may jati hy to thory say profit kay sath hum trade close ker daity hy. Iss say Jub hum pory din ya week ka profit calculate kerty hy to wo reasonable profit ban chuka hota hy. Or ya method new traders kay liy best hy.
            • #7 Collapse

sclp main short term main bi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi ksii bi wqt traee kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi expeirnce acha ho ga atb hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamy soch samj kar sacpling karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busineess hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: coinpo پيغام ديکھيے
                  Assalam o Alaikum
                  Dear and respected members
                  Ummid hai aap sab theek Honge Mera aap sab se Sawal Hai Ki kya scalping kya hai???
                  Forum main hamare pass bht se senior members hain unse ye request hai k hame scalping k bare main samjhaye k ye kya hai or is se kya hota hai iske kya faidy hain or kya nuqsan hai?
                  walaikum assalam friend se scalping hoti hai Jo kam waqt mein bahut jyada profit hassil kar lena kyunki jab bhi Koi news yahi badalti market mein aati hai use waqt mein jyada volume ki train open karke Chand ki uski moment per bahut jyada volume key trade se jyada profit hasil karne ko scalping kahate Hain aur scalping ka kam sirf expert aur senior train nahi kar sakte hain yah bahut mushkil kam hai aur bahut jyada risky hai......
                  • #10 Collapse

is forum main sclp main short term main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain short time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main bi trade karien agy
                    • #11 Collapse

Walikum assalam dear member scalping infact short term trade ko kehty hain jo expert traders hi kerty hain is main ye hota hai k boht ka pips per trade open ker k profit le ker markete se out ho jaty hain r is main acha profit bhi banta hai t scalpers jo hoty hain wo mostly monday ko scalping kerty hain k is din markete main gap hota hai r gao main hi achi scaloing hoti hai
                      • #12 Collapse

Dosto Scaling BHT acha option hai hame trade par simply Nazar rakhni hooti hai aor jab bhi hame Thora sa bhi profit hone lage hame dosto chahiey keh ham trade order ko closed Kar de phir dekhnaa dosto ham kitna profit earn karte hai yeah bht acha tareeqa hai AP bhi scalping Kare aor Paisa kmaaey.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

Scalping trading ka matlab ek hi din mein profit earn karna magar is ke liye buhat zyada knowledge aur experience ka hona buhat zaida zaroori hai agar humare pas trading ka experience hota hai toh hum trading mein asaani se acha profit le sakty hain humesha humen zyada se zyada mehnat aur Learning karna byhat zaroori hota hai market ki agar hum proper way mein learning karte hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai forex mein zyada se zyada mehnat aur learning karna buhat zaroori hai aur scalping trading ke liye buhat zyada Experience ki zaroorat hoti hai agar humare pas buhat zaida Experience hoga toh hi hum kamyab ho sakty hain us se humen acha profit milta hai jo trader is Experience ko gain karne ke liye buhat zyada mehnat karta hai us ke pas iska Experience ata hai aur woh trader hi Kamyab hota hai scalping ke liye buhat zyada learning ki zarurat hoti hai kyun ke jab hum learning karte hain toh hi hum kamyab hote hain humesha zaida se zaida mehnat karni chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein mehnat Karte Hain to is wajah se Hamen bahut zyada success milti Hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Scalping mostly members karte hain short term trading Hoti Hai market se thoda profit nikala aur Market Mein Apne order ko close kar diya yah bhi Itna Aasan Nahin Hota trendmarket ka change hota hai yah bhi kisi hisab se hi market Mein short term profit nikala Ja sakta hai itna Aasan Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                            X