best stretgy say trader karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best stretgy say trader karein
    market main kam karny k liye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum perfor karien agy aur hamain stretgy ko use karien agy tb hi hum achi trade lga skaty hain so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best stretgy say trader karein

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum best strategy use kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum es taraa nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum best strategy use karni start karda............
    • #3 Collapse

jitni zayda accha strategy ho gi othni zayda acchi trade ho gi agr hum log acchi strategy bana lata hain tu hum log kabi bi nakam nahi hon gain or hum log kabi bi best traders mai shamil nahi ho saka gain is lia strategy banayain agr nahi ati ap ko bananan tu sekhain ta ka ya ap ki madad kara trade open karna mai
      • #4 Collapse

Forex trading ky liay sab sy best trading stretigy hedging hoti hai ky jab ham kisi bhi pair main hedging laga dety hain tou hamain phir commulative loss kam sy kam hota hai ky jab tak ham apni aik trade ko close nehi ker lety hamain loss kabhi bhi increase nehi hota beshak market kisi bhi direction main hi move kerti rehy tou hamain forex market main trade hedging stretigy use ker ky hi kerni chahiay
        • #5 Collapse

Aap ki jitni bhi strategies hai agar vah perfect hai to vah best hai. Lekin Agar aapke pass uska proof Hai jaane Ke aapane use per experience Kiya hua hai. Aur aapke pass vah written form Mein honi chahie Jab aap usko dekhoge to aapko pata chalega ki aap ne kitna loss Kiya Hai aapane kitna profit kiya hai, aur kya aapke strategy money management or risk to reward per hai Kya aapke strategy ko follow karti Hai yah sab chijen aapki acchi strategy Mein honi chahie.
          • #6 Collapse

Dear humein forex working mein apny liye aur apny kaam ky liye best strategy apnani chahiye aur aysi planing ky sath kaam krna chahiye keh jo hamein jald kamyabi sy hamkinaar kr saky. jitni achi planing aur strategy ho gi otni badi aur jaldi kamyabi mely gi ye ek experienced ki hoi baat hai.
            • #7 Collapse

G han bhai hme cheyae kae hm forex pr jab trade krae tu market ko smj kr krain or axe trah market pr practice kr kae tu krae isi ma hmare kamyabi ha or isi trah hm profit b bna skty hn jitna hm forex ko time dae gy uthna hy hm learn kr skty hn best stratgy ka lyae hme cheyae ka hm best tarekae sa kam krae or mhnt krae jitna hm market ko smjae gy uthna hy hm forex pr profit bna skty h.
              • #8 Collapse

hamain acha trader banny say pahhly is k bary main planing karni ho gi aur hamain stretgy ko use kar k hi hum achi trade kanry main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main planing karny say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade ka rk hi hum perform kar sakty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai ache learning gain kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum i mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be ikam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                  • #10 Collapse

best strategy set karne se hi achcha profit milta hai aur yad rakhna chahie jab strategy kuchh din achcha profit de rahi ho to uske bad strategy ko change bhi karna chahie aur plan change karke kam karna chahie yah jaruri nahin ki har waqt aapki strategy accha profit degi market ki position change hoti rahti hai acchi strategy ya hogi ke risk management ka intekhab karke stop loss tech profile laga Diya jaaye jisse account bhi se hoga aur trading mein earning bhi start ho jayegi......
                    • #11 Collapse

Dear friend jitni Kamyab state Jaise Ho Gayi market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge movement ko understand karna hai difficult hota hai market Ko Jitna ho sake time de analysis Karte Rahen Kidhar market ki moment best Nikalti Hai use time Apne trade open Karni chahie
                      • #12 Collapse

G haa dear friends hame profit hasil karne ke liey different strategies ko adopt karna chahiey aor trading bhi planing se Kare jis me AP scalping Kare aor profit earn karte rahe.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

ji han dear Hamen strategy bana kar hi trading Karni chahiye kyun ke Jab Ham Forex trading main strategy bana kar trading Karte Hain to is se Hamara fayda Hota Hai Aur forex mein zyada Se zyada mehnat ke sath sath humen ache profit ke liye aik good strategy bana kar hi trading Karni chahiye kyun ks kamyabi ke liye strategy bana kar acha profit Hasil Karne Wale trader hi Kamyab hote hain zyada se zyada hard working karne se bahut zyada fayda Hota Hai Dil laga kar mehnat Karni chahiye mehnat Karenge to hi kamyabi Milegi forex mein hardworking karne se Hamen success milti Hai Hamen hardworking karni chahiye kyun ke jab hum hardworking karte hain aur learning karne ki wajah Se Hi Ham Kamyab hote Hain Jo mehnat Karta Hai wohi trader Kamyab Hota Hai
                          • #14 Collapse

hamy ache strrategy bana kar forex mai kaam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hum is mai pairs ma or curecny mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kari sakty hain forex aik legal business hain hum is mai apne marje sy time tablek bana kar kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear agar hum profitable trading karna chahty hain to humy chahiye ky hum trading mein aik best strategy bananye aur phir usy ky mutabiq he humy trading karne chahiye to hum ache trading bhi kar len gy aur ache earning bhi gain kar len gy trading mein sy , humy ache tarah sy market ko analysis karna chahiye relax mind sy humy real account mein trading karne chahiye to hum ache trading bhi kar len gy aur profit bhi gain kar len gy thanks

اب آن لائن

Working...
                              X