New Members k liay kon sa pair best hy trading k liay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members k liay kon sa pair best hy trading k liay??
    dear mera yee sawal hy apsy k joo yahan new members hain forex main unko kis pair par trading krni chaye aur trading k liay kon sa pair besty hy trading k lioay kindly mujy yee bata dain is k bary main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members k liay kon sa pair best hy trading k liay??

bohat he acha sawal ha ager hum new member ha to per hum ko gold sa bohat he door ranaa hoga or bake pair pa 0.01 lot ke trading karni hoge q ka hum ko experience chaheya aytna ma hum ko kuch khase earning nhi hotee ha laken es saa hum ko lot of experience hotaa ha es leya hum ko ya lot use karnaa hoga..............
    • #3 Collapse

New members ke liye Euro USD aur Japanese yen bahut acche pairs hai agar vah in per kam karenge to bahut hi Achcha kam kar sakte hain ine per unko loss Bhi jyada nahin hoga aur inke movement bhi acchi hoti Hai jisse unko profit bhi mil sakta hai isliye is per experience gain Karen then vah Achcha kam kar sakte hain. Kisi bhi pair per. Aur unko knowledge Bhi milega aur knowledge Agar hoga to vah bahut hi Achcha kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

new members ka lia mara kahyal mai sub sy best pair ha silver ka agr hum log silver mai trade karian gain tu safe rahin gain kiun ka silver accha pair hai accha move krta hai or jub ya move krta hai tu zyada loss nahi data hai matlab is ki movement slow hai mai tu silver ko hi namzad karo ga ka silver sy trade karian new members phr os ka bad gold ko join karian tu accha ho ga
        • #5 Collapse

Forex market main trading ka stsrt hamesha currency pairs sy lena chahiay ky jis currency pairs main spread ka ho aur market ki achi movement hoti ho tou same pair main hi hamain trading start kerny ky bahd continue kerni chahiay ky ham start main hi agar trend ko follow kerty huey trade continue kerty hain tou hamain acha profit bhi hasil hota rehta hai
          • #6 Collapse

Forex mein new members ko currency pairs mein trade lagani chahiye. aur currency bhi wo jis ki movement behtar ho jesy usd and euro best rehn gi. start par agr ap in pairs par trade krty ho to ek acha khasa profit hum hasil kr paty hai aur loss bhi hum bachy rehty hai.
            • #7 Collapse

Yr hme cheyae kae hn gold or oil ko chor kr ksi b Currency ma trade kr lae or phly hm mhnt kr kae practice kr kae tu market ko smjae jitna axe market ki smj hogy uthna hy axa hm forex pr earning kr skty hn hme cheyae ka zyda sae zyda time forex ko dae kr ek axe trader bn jae or axe trah kam kr kae earning krae new log gold or oil pr krae gy tu loss kra skty hn q ka unki movement bht tez hoty a
              • #8 Collapse

Mairy khial say new traders kay liy Eruusd best pair hy lakin ager thori bohet learning ker li jay to #CL bhi Acha hy iss may movement zaida hy lakin profit kay chance bhi achy hy iss kay ilawa app NL may bhi ker sakty hy. But pair koi bhi ho app ka anaylasis strong hona chahy or sub say chohti lot say start laina chahy.
                • #9 Collapse

Assalam.o alaikum.all dears members main.umeed krta hn ap sab khairiyatt se hongy.new member ko chaye woh thoro expert ho ke apna worke kre galti krni koshish bhi mat kre han forx ager kam use krna ata hy tu dose forx members se help mangy ,new member ko chahye kehy samjne ki koshish kre aur day ka work daily kre.thanks
                  • #10 Collapse

hamain is forum main acha trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain new members ko chahye is forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karein agy
                    • #11 Collapse

New members ko start mein currency pair per hi trading Karni chahie vah Jyada best hai aur dusra silver bead theek hai use per market ki movement slow hoti hai lekin understand karna market ko tab bhi Mushkil hota hai currency pair best koi sa bhi choose Karle aur usmein trading start karne
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy phaly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy lss ho ga hum is mai apne marje sy tikme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bsis ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

new members jo trading krein to un k pas agr kch zayada nai hai to vo currency pairs pr trade krein q k currency pairs jesy EURO USD vageera hein in ki movement market mein axhi hoti hai k is se un ko agr profit ho to bhi axha milta hai r agr loss ho to itna zayada nai hota to ye safe pairs hein new members k lye trade karny k lye ,,r sath sath vo demo account pr practise bhi karty rahein is trah experience bhi improve ho jae ga r axhi earning bhi ho jae gi,..
                          • #14 Collapse

new member k liye sab se best pair eurusd hai os main har koi asnai se profit hasil kr sakta hai lekin os main kam krne k liye hume sabro tamal ki zahrorat hoti hai kew k os main itni jaldi profit nai milta ha hume dora wait krna parta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New member ke pass Forex trading ka knowledge Nahin Hota Jiski vajah se vah acchi profitable trading nahin kar sakta new trailer ko chahie ki vah sabse pahle currency pair per kam Karen slow currency pairs per kam Karenge to Achcha experience Hasil Ho sakega experience Hasil hone ke bad gold aur oil per trading ki Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X