Terminal tools ki testing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Terminal tools ki testing
    New traders key ley terminal tools ki testing karna bahot zarori hay without testing key kabi be traders tools key bary me information hasil nahi kar sakty hey, jo trader terminal key tools key bary me achi information be rakta ho aur us ko use karna be janta ho to esy members key ley profit earn karna mushkil nahi hota hay, traders ka agar experience ka ho aur wo terminal key tools aur chart key bary me zeyada achi information be na rakta ho to esy traders ko investment karny se pehly achi practice karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Terminal tools ki testing

Ji bilkul forest mein bahut Sare Aise tunes hote hain Jinka aapko knowledge Nahin hota hai to aapko Forex Mein Tamam to uska Chitra se knowledge Hasil karna chahie Taki aap Unka Forex main acchi Tarah Se use kar sakte aur acche trader Ban sake
    • #3 Collapse

Forex mya jitnya bhi tools hya in ka use hum ko pahlya demo account per karna chya takya hum ko iss say pata cahl sakya kya ya hum ko analysis karnya may achi maded detya hya ya nahi
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein agy aur hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum achy say trade karien agy aur boht say log is forum main bi trade karty hain so hamain market main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum market main bi anlasye kar k hi hum perfomr karny main bi koi muskhil na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

Brother aap ki baat theek hai terminal tool ki setting sikhani chahie mere pass iski onley information Nahin Hai Kyunki junior member hun aur abhi main form ko join kiya hai
          • #6 Collapse

Acchi trading karne ke liye acchi Tarah Se Dam account per practice karna bahut Jaruri hota hai Taki aap acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil kar sake aur FIR aap demo account Ka Chitra se fayda Hasil kar sake aur real account mein Chitra se working kar Saken
            • #7 Collapse

Tester bahut acchi option hai agar is ko ache se use kiya jaaye Aur ismein perfection hasil ki Jaden Ham bahut Achcha kam kar sakte hain. Aur mehnat ke sath hi Sab kuchh milega isliye market ko time de tab Achcha kam karenge jitna profit hasil karna hai aapko nahin abhi. Itni karni padegi market mein time investment bahut important hai agar yah hoga to hi baki sab kuchh aapko milega.

• #8 Collapse

Aap apna jo bhi system banate Ho usko test karna bahut jaruri hota hai. Kyunki agar aap usko test nahin karoge to vah aapko loss De sakta hai aur Agar aapko testing ka pata hai. Aapko knowledge hai to aap usko filter kar sakte ho Jab vah. Aapko loss dega to aap market Mein us loss ko cover kar sakte ho isliye Achcha kam yahi hota hai ki aap apne indicator ko pahle se test kar lo.

• #9 Collapse

Terminal tools use kern bohet zrori hy specially new traders kay liy senior trades bhi ya tools use kerty hy. In tools ko pahly learn keriny pher in ka istamal ka tareeka seekhiny. Ya trade kay liy bohet zaida helpful hoty hy. Ise liy haminy chahiy mahnat keriny or in tools ka knowledge hasil ker kay I hiny implement keriny
                  • #10 Collapse

hamy forex mai mt4 or mt5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night maai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny bosss ap eh hoty hain yai all world mai b ohat taje sy famous ho raha hain forex aik unique business han
                    • #11 Collapse

tols ko use kar k hi hum achy say trade kary main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay aur market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain achy say check kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum bi trade kar skaty hain
                      • #12 Collapse

hamy forex mai sucess gain karny ky liye terminal ko use karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai agar bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain yai aik legal business han hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

market main tools ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karnai ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hum trade karien agy aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
                          • #14 Collapse

han dear you Forex forum ki market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah market ke Har EK tool per Najar rakhen Har EK tole ki acche tarike se analysing Karen aur uska Mal karna 19 sikhle heart touching karna bahut jaruri hai trading ke liye terminal 2 ki testing karna bhi bahut jaruri hai agar aisa Nahin Karenge To Hamen trading Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi Agar main bahut jyada kamyabi Jaaye to uske liye bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy kamyab hony ky liye teminals ko use karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is ma idin mai be kam kari sakty hain hum jis mai bager pasiao ky account bana kr be kam kra sakty hain hum is mai agar lalachi ban kyu kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X