Practice, practice and practice...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice, practice and practice...

Ji han aapki baat theek hai ki practice practice and practice brother ne isliye Kaha ki ham mehnat Karke kam karna to Sikh lete hain lekin uski practice Nahin Karte Jiski vajah se Insan ke andar experience Paida Nahin Hota aur vah Pareshan Nazar Aata Hai isliye Humko practice karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen forex for Business mein practice karni chahie Jo log practice Karte Hain vah Log forex for Business mein Jarur kamyabi Hasil Karte Hamen chahie ki Ham demo account per apni practice Jari rakhen aur acchi khasi earning karne ke liye demo account ko use karte Rahen
      • #18 Collapse

G han practice practice practice makes a man perfect g agar ap kisi kam may kamyab nahi ho rahay tou har na manay aur kam jari rakhen kyu kay agar ap har nahi manay gay tou zaror kamyab hon gay aur har na manay walay log hi kamyab hotay han
        • #19 Collapse

ji aap bilkul theek kah Dena bhaiya per kamyab hona chahte hain aur apna ek naam banana chahte Hain to humko chahie ki Ham dam account per practice jyada Se jyada Karen jitni Ham se ho sakti hum demo per practice karte rahen ab jitne zyada practis karenge hamara experience itna jyada hota jayegi aur ham expert ban jayai ge
          • #20 Collapse

ji han bhai practice makes a man perfect practice se Ham perfect bante Hain practice Ham Kamyab hote hain practis Hamare liye bahut jaruri hai agar practice Nahin Karenge to hamen kamiyan bhi nahin Hasil Hogi battering kamyabi ke liye Jyada Se Jyada mehnat karna aur focus karna aur practis Karte Rahana bahut jaruri hai ji han dear Forex parameters karna bahut jaruri hai agar Ham practis Karke Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi
            • #21 Collapse

dears yeah formula bikul kamyabi ka formula hay k practice hi asal kamyabi hay aur is liy kehty hain k pratice karty rayhn k is se perfection ati hay aur yaqeeni kamyabi milti hay agar ham practice karty rahyn gy to mushkil kaam bhi mushkil nhn lagay ga aur ham mushkil kam ko bhi asani se kar layn gy aur confidence k sath risk ko minimize kar k apny profit ko maximize karyn gy.....
              • #22 Collapse

Prectice makes man a perfect, forex aisa business hy jis may prectice bohet zarori hy ise say app aik professional trader ban sakty hy ise liy app ko chahy Acha knowledge hasil ker or pher demo account per prectice keriny ta kah app اچھے trader ban sakiny.
                • #23 Collapse

Kamiyab hony ky liye practice hi kamiyabi ka raz hy Kam koi bhi ho har Kam mn practice ki jata hy aur jo Kam practice ky bagher kiya gaya ho wo Kam Kabhi bhi successful nh hota agr forex trading mn kamyab treader banna chahty hain tu Demo account py practice Karen market ki movement ko samjhny ki khosish Kren market ko analysis krwa len jab hamary analysis strong ho jaen gy tu hum treading mn successful ho sakty hain
                  • #24 Collapse

forex trading business may jitna hmre pas experience ho ga hum easily forex may achi earning or kamyab ho sakty hain isi liye humain kosish karni chahye kay hum practice karin kamyabi k liye humra practice karna bohat zarori hai demo account py trade order lagne ki practice karni chahye ta ky skills improve hun or experience gain ho shukria..
                    • #25 Collapse

G han dear forex trading business mein practice ke ehmiyat bhot zeyda hy ager ham practice kerte han to hamra experience bhe bhar jata hy ham candlestick ko dekh ke trade laga sakty han or acha profits bhe zror hasil ker sakty han hamain bass jitna ho saky zeyda se zeyda practice kerni hoge acha profits hasil kerne kilye wrna kabi bhe ham acha kama nahi sakty han
                      • #26 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Hamen acchi profitable trading karne ke liye practice karni Hoti Hai jitni acchi Ham practis Karenge utani acchi Ham trading kar Saken Ge power trading business Ek Achcha profitable business Ban sakta hai agar Ham is business Mein mehnat Karen Ge to
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nishat پيغام ديکھيے
                          Forex trading main kamyabi ka aik hi asool hai or wo hai practice agr ap forex main naam peda krna chahty hain to daily basis py practice jari rakhyn start main demo account py maximum time spend kryn q k forex trading ka knowledge and experience practice sy hi hasil hota hai ap jitni zyada practice krty hain ap achy sy market ko analyze kr skty hain apni ghaltiyon ka pta chalta hai or self learning ka moqa milta hai is liye jahan tak mumkin ho practice kryn ta k aik kamyab trader ban sakyn...
                          Successful trading karne ke liye apni trading cable 30 ko improve karne ke liye practice karna bahut jyada important hai Jitna Jyada Ham apni trading ki practis Karenge Hamare trading Itni hi jyada improve Hogi aur ham apni trading ko successful kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nishat پيغام ديکھيے
                            Forex trading main kamyabi ka aik hi asool hai or wo hai practice agr ap forex main naam peda krna chahty hain to daily basis py practice jari rakhyn start main demo account py maximum time spend kryn q k forex trading ka knowledge and experience practice sy hi hasil hota hai ap jitni zyada practice krty hain ap achy sy market ko analyze kr skty hain apni ghaltiyon ka pta chalta hai or self learning ka moqa milta hai is liye jahan tak mumkin ho practice kryn ta k aik kamyab trader ban sakyn...
                            Forex per kam kaise hota hai practice bahut jyada jaruri hai jab tak ham log practice Nahin Karte Ham Logon Ko fayda Nahin Hota isliye Aaj Se Hi practice karna start kar de aur aap log yakin Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                            X