Practice, practice and practice...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice, practice and practice...
    Forex trading main kamyabi ka aik hi asool hai or wo hai practice agr ap forex main naam peda krna chahty hain to daily basis py practice jari rakhyn start main demo account py maximum time spend kryn q k forex trading ka knowledge and experience practice sy hi hasil hota hai ap jitni zyada practice krty hain ap achy sy market ko analyze kr skty hain apni ghaltiyon ka pta chalta hai or self learning ka moqa milta hai is liye jahan tak mumkin ho practice kryn ta k aik kamyab trader ban sakyn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice, practice and practice...

han g dear sahi kha hy keh hamin chahiy keh ham iss mein ziada sey ziada demo account per practise krein kue keh jitni ziada practise hogi to hmara apna trading experince increase hoga jub trading experince hi hmara strong hoga to hi ham trading sey achi earn hasil ker sakin gy..
    • #3 Collapse

Yes practice makes a man perfect, demo ma jetni achi practice ho gi acha result hasil ho ga, hamara mind b better work karta hai or sharp ho jata hai tb he acha profit hasil hota hai, forex ma kio out of the way sy kuch hasil ni kar sakta bus practice sy he hasil kar sakta hai
      • #4 Collapse

Ge ha bilkul sahi he ke hum ager forex per fayda lena chai ke hum forex per zayada practice karna chaia aur jitni zayada practice kare ge itni he acha fayada ho ga is laya zarori he ke practice kare aur forex se apne ap ko kamayab kare
        • #5 Collapse

ji han ap ney bilkul thek kaha hai agar ham ko kamiyab hona hai to ham ko chahi hai k ham ziada sey ziada perctise kary demo account ka istamal ziada ker kiun k demo account k istaml par ham ko kise kisam ki koi fees nahi deny parti hai ham is main free main use kar k apna expernce barha skty hain or knowledg or achi traiding k kabil ban skty hain
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Practice karna bohat zaruri hota hai tub hi ap ko acha knowledge or experience hasil hota hai is liye ap ko achi tarah se practice karte rehna chahiye or demo account ka faida uthana chahiye ku kndemo account par ap bohat achi tarah se practice kar sakte hain.
            • #7 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum ny forex main kaam karna hy aur kamyaab hona hy too humain is main kaam karna hoga auer humain mrhnat karni hoge tab he humain I main kamyaabi hasil hoti hy aur hum forex k demo account par practice kar k kaam kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Demo account, bonus trading account ya mini trading account agar es me trading ki jetni zeyada practice aur testing ki jaye ye cheez new traders ko bahot zeyada faida de sakti hay, market jab be open ho trading ki practice karni chaye, es se market key behavior aur market ki movement new traders bahghir kesi strategy ko use key understand kar sakty hey, koshish karen key market analysis karna traders understand kar saken es se traders ko successful hony aur apna loss recover kar saken gey.
                • #9 Collapse

Dear forexhmen agr acha profit hasil Krna h to hmen demo account pr practice practice practice krni chahie aur khud ko accha trader prove krna chahie tb hi hm kamyb ho parn ge
                  • #10 Collapse

acchi tarah practice karke kam Karen forex mein vahi Banda kamyab ho sakta hai jo ki jyada practis Karen aur aap practice jyada se jyada Karen aur aap lekin kamyab honge
                    • #11 Collapse

G Han kam Kam aur bus Kam AP jo Kam bar bar kren gay jitna usko ziada time den gay utna ziada sekhen gay aur forex trading k liye humen daily basis per Kam kerna hoga q lerning se hi earning hogi aur experience hoga to agy bharen gay
                      • #12 Collapse

Je han brother apki baat bilkul theek hai k hum ko forex main kamyab treadar banney k laiy or achi earning karney k laiy bohat ziyada parectis ki zaroorat ha hum ko jitna experience hoga hum utni ziyada trakki karain gey or experience or knowledge hum ko us wakt hi learn hoga jab hum parectis karain gey
                        • #13 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai forex tradinge ki jitni ziada prektice ki jaey utni hi kam hai or aghar ap forex tradinge mein kamyaab hona chahtey hain to apko forex tradinge ki prektice ko ziada se ziada time dena chahey or forex ka ziada se ziada expereince or knowlage hasil karna chahey
                          • #14 Collapse

yes dear trading mein hum tab he acha profit gain kar sakty hain jab humare pas trading karny ka acha knowledge aur experience hoga , aur hum trading ka experience demo account par trading ki practice kar ky he gain kar sakty hain , agar hum bar bar trading karny ki practice karty rahyn gy to humy trading ka acha experinece aur knowledge gain ho jaye ga kun ky practice karny sy he hum kese kam ko ache tarah sy samjh sakty hain aur us kam mein expert ban sakty hain practice make the men perfect thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han hum jetni practice krin gy utny achy treader ban pain gy. Ager baghaer knowledge aur practice k treading krin gy to loss ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X