dar dar ky kam krany sy hamy loss ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: dar dar ky kam krany sy hamy loss ho jata hain

Forex trading maie ager hum dar Kar trade Karen tu humra loss hI aap ku jb trrade Karen pory confidence KY sat trade Karen .nafa nuksan karobar ka hisa hai bad as ki himet Mai harni chye many karty rhna chye .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Market Ko Jitna ho sake time Dena chahie market ko samajhna chahie KJ yah Jo trend chal raha hai kis. Tak Ja sakta hai FIR use hisab se apni trade open kar deni chahie Dar Dar ke market Mein trading Karenge to galat entry hi Lagegi confidence Hona chahie confidence se market Mein trading Karenge best rahenge
      • #33 Collapse

Haan ji.Dar dar k kaam krny log humisha loss outhy hain.Lekin imat nahen harni chahy bakly himat k sath kaaren our dil ko bara kren .dil ko bara kren yaqeena achi earning our kaamyabi mly gi.jb achi earning kren gy dil.khool k kaam kren gy phr humeen kabi loss nahen ay ga.Dubly petly our kamzor jism k malak k pass srif aikmhi qoot hoti hai.jisy mehnat k naam sy pakra jta hay.
        • #34 Collapse

G bilkul asy hi ha dar dar k kam kary gy hamara loss barhta nay ga hmysha profits tb milty hy jb hamary andr ek jazba ho jiit ka hamara confidence hi hamara st data ha agar hm stres tens my a k tread karty ray to hm ko loss b zada ho gy r experience b hasal ni ho pay ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

G haa dosto agar ham dar dar ke confused hoo Kar kaam Kare ge to na hi ham profit kmaa sakte hai aor na hi dosto forex me kamiaab hoo sakte hai hame conference ke saath kaam karna hogaa aor kaam bhi quality Wala aor saath me demo par practice karni chahiey aor phir trade lagaey q keh hamarey pass acha experience hogaa to hi ham profit gain Kar sakte hai.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
            X