ager hum daily target complte na ker sakin to koi issue nahee hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ager hum daily target complte na ker sakin to koi issue nahee hy

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Hum forex forum mai daily ka daily thread post kr key target ko achieve krna chahey. Daily ka target achieve kr key hum forum sey best bonuses earn kr sakty hai. Forum mai daily ka daily thread ka reply forum key rules key mutabique hona chahey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ham ko rzmi reguler kam karna chahi hai roz ki 50 post ziada nahi hai agar hamri typing spyed achi hai to ham aram k sath 2 sey 2.5 ghnty main apna kam complete kar skty hain magar agr ap k lia masla hai to ap koch kqam post kar ley magr un post main spling mistake na kary or wo post ap ki jandr honi chahi hai takky acha reward mill sky ap ko
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #18 Collapse

Pak forex pakisran mein agr hum daily ka target comlete nah kr skty tu koi issue nahen our loss nahen.jitna hum daily achy experince k sath wrok kreen gay tu outna bonus hassal kreen gay.achi baat tu tab hoti hai daily ka kaam daily kren our kamyab ho jain.daily ka target humisa complte krna chahy.taky apni achi achi zindge bna leen.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum all dears members kase hn? Ma tu umeed krta hn ap khairiyatt se hongy,forex mein post krne ki limet di gai agr ap pora nahn kr sakte tu prashan hone zrort nahn bahlke ap se jtna hosake otni kro laikin krni post daily ager ham aisa nahn krengy tu hamra account hawke hojata hy lehaza hamein esse bachne kelye kuch kuch post krni chahye.
          Thanks to all members
          • #20 Collapse

dear daily Hamen Apna target complete karne ki puri koshish Karni chahiye kyun ke Jab Ham Apne target ko complete karne ke liye Puri koshish Karte Hain to is se Hamen kuch Na kuch fayda hota hai Hamen daily zyada Se zyada mehnat Karni hogi aur focus ke sath kam karna hoga kyun ke mehnat ki wajah Se Hi Ham focus se kam kar paate Hain Forex trading mein daily zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote Hain Jab Ham Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai zyada Se zyada mehnat Kiya Karen kyun ke Jo mehnat karega wohi Forex Mein Kamyab hoga target ko complete karne ke liye zyada Se zyada struggle Karen kyun ke Jab Ham Apne target ko complete karne ke liye struggle Karte Hain to is se Hamara hi fayda hota hai isliye Hamen Zyada Se Zyada hardworking Karni hogi kyun ke agar Hamen kamyabi chahiye to hardworking karna bahut zaruri hota hai hardworking karne ki wajah Se Hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain koshish karne se hi kamyabi milati hai isliye zyada Se zyada koshish Kiya Karen agar kamyabi mein interested Hai to kyon ke kamyabi hamesha zyada Se zyada koshish karne per hi Milegi Jab Ham zyada ki koshish Karte Hain to is se Hamara fayda Hota Hai
            • #21 Collapse

dears mery khayal main k post daily karyn tak aik to hamri routinre bani rahy aur ham active rahy kar apna kaam daily karyn post kam ya zaida ka koi khas issue ya restriction nhn k ham ne intni kam kion ki agar hmayn thori practice ho jati hay aur ham daily 50 posts karty hain to yeah to bahut hi achi bat hay isi tarah se phr daily ki routine banayn gy to bahut hi acha ho ga....
              • #22 Collapse

Ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham Apna daily ka kam daily pura Na kar sake to iske liye koi masla nahin Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Puri Tarah Johar imandari se Karen Hamen chahie ki Ham acchi quality ki posting Karen jisse Ham Achcha Khasa fayda hassil kar Saken
                • #23 Collapse

Hmy apny target ko pora nhi krna balky achi knowledge wali post krni ha jis sy hm sb kuch sekh sky or achi trade kr skay hmy post ko mhnt or knowledge or expereans k sath krni chaye jis sy hn sb trade krna sekh ly or achi trade kr k earn kry
                  • #24 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log forex par apna traget wagra banta howa hi chayia ka ham log kam kiya karya aur ham logo ko chayia ka ham log daily ka kam karna ki koshish kiya karya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhi be is par apna traget ko ignore nia karya agr ham log target pura nai karya gaya to is sa ham logo ko apna tragert profit wgara nai mil paya gaya
                    • #25 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai agar Ham daily ka Apna target pura karna kar Saken to Bura Na Kar Saken to Hamen chahie ki ham post kar le please 30 post kar len to bhi theek Hai Aise Bhi Hamara Bole Saccha Ban sakta hai
                      • #26 Collapse

jee Bhai aisa koi masla ni hy k trgit ko mukaml ni kiya to apko bounas ni milay ga ya apko 30 post pori karni hen tab apko bounas mily ga balky ap is par jitna kam kren gy or jitna bounas bna paen gy utna hi apko bunas mil pay ga
                        targit to apko khud set kar sakty hen k 30 post ya 50 post ka targit ho takh mounth k and py kuch acha bouns Apko mily
                        • #27 Collapse

Forum per Agar daily basis per Apna post Lima target complete nahin kar sakte to otherwise Koi Ishu Nahin Hai post ki limit kam ho jayegi post target Mantri aap ka Hi Kam Hoga jitni Jyada post Jyada Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Hasil Hoga koshish Karni chahie ki apni post mat August Achcha Apna aur post ki quality ko Behtar Banaya Jaaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

yes thek kaha hai ap ne agr hum is main apan daily ka target pora krein gey tu hum is main kafi acha bonas be hasil kr sakte hein is main hume daily analysis ko dekh k kam krna hota ha agr hamre analysis achy hon gy tu hum asani se kameyab ho sakte hein

اب آن لائن

Working...
                            X