ager hum daily target complte na ker sakin to koi issue nahee hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager hum daily target complte na ker sakin to koi issue nahee hy
    my dear and respected members ager hum daily target complte na ker sakin half posts krein to koi issue to nahee hoga kiya istrajh kerny sey hamin apnuy bussniss mein loss hoga mnerya ye khyal hy khe forex sey esy log relkeated hein jo or bhi patr tim,e kerny ki wajha sey thak jaty hein or minfd fresh kiy bhgir hi posts kerty rehty hein jin ki base per unki posts delte ho jati hein tro yahi hamry liuy sahee hoga khe hum daily 30 posts ker lein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager hum daily target complte na ker sakin to koi issue nahee hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
    my dear and respected members ager hum daily target complte na ker sakin half posts krein to koi issue to nahee hoga kiya istrajh kerny sey hamin apnuy bussniss mein loss hoga mnerya ye khyal hy khe forex sey esy log relkeated hein jo or bhi patr tim,e kerny ki wajha sey thak jaty hein or minfd fresh kiy bhgir hi posts kerty rehty hein jin ki base per unki posts delte ho jati hein tro yahi hamry liuy sahee hoga khe hum daily 30 posts ker lein
    agar Ham daily ka target complete nahin karte Hain to iske liye hamen Koi issue nahin hai lekin hamen chahie ki Ham apne daily ke target ko jarur daily pura Kiya Karen jab Ham apni daily ki target ko daily pura karenge to tab hi Ham is platform per success hasil kar sakenge aur agar Ham daily ki target ko daily pura nahin karte Hain to fir Ham kabhi bhi best bonus nahin Le sakte hain
    • #3 Collapse

Agr ham rozana ka posting Target complete nhi krta tu issue tu itna hi ha ka AP ko bonus Kam Mila ga agr acha bonus hasil krna chahta Han tu rozana ka posting Target pora kran itna muskil Kam tu nhi ha rozana ki 50 posts krna easily ho jati ha agr Banda Dil sa Kam kra
      • #4 Collapse

G ha dear agar ap ais forum par kaam karty hai to ap ko ais forum par koi masla nai hai kun k ap ais forum par jitna kaam karty hai to ap ko ais mai atna hi bonus milta hai agar ap ais forum par thora sa kaam kary gay to ap ko ais mai atna zayda bonus nai mily ga agar ap ais forum par kaam karty hai aor apna target pora karty hai to ap ko ais mai acha bonus milta hai.
        • #5 Collapse

g han sahi kaha ap na hum agr apna target posts ka pora nahi kar sakta hian tu huma problem nahi hoit hai is lia apni marzi sy karain kabi kabi nahi ho sakti hain kun ka time nahi milta hia or hum log kahin buzi ho jata hain tu phr huma return nahi milta hai is lia dear mai ya nahi kahta hon ka posts pori karo lakne daily karo lazmi ta ka kuch na kuch hoti rahin
          • #6 Collapse

hamy targhet bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum ek aisa form hy Jaha ap beghair kisi pressure aur sakhti k apni marzi k mutabi jab chain jitna chain kam kr saktay hain yaha ap PR lazmi nhi hy itna kam kro gay to hi bonus milay ga. Nhi ye ap per depend krta hy k ap kitna time detay hain. Kitna ziyada mehnat utna ziyada balance. To limit pori nhi hota no issues. Lekin koshish zaror krain.
              • #8 Collapse

Dear hum forex main aik din main maximum 50 post kar sakty hain hamin chihey is main mahnat k sath kam karin aur rozana 50 post karin aur hamesha knowldge aur quality wali posting karin ta k bonus acha aye lakn agr hum target pora ni kar paty tab bhi koi issue ni h hamin hamesha achi quality ki post karni chihey beshak 30 bhi karin lakn achi houn
                • #9 Collapse

Dear dekhain agr hbum yahan par apna daily target pora nahi karty too us main humain loss yee hota hy k hum apny bonus main izafs nhio ksrt sakty agr hum daily kaam Karin ghy aur mahnat Karin gy forum main too humain us ys ye faioda hoga k month k end main humain bonus acha mily ga jis sy humtrading kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

target ko completely karna Koi rules mein shamil nahin hai yah sab ki apni achievement hai ki kis tarah kam ka plan banakar kam karte hain agar target achieve karna hai posting ka usmein bhi quality ko ignore nahin karna hoga behtar hoga target achieve kiya jaaye lekin quality achieve Kar li jaaye to bonus utna hi achcha mil sakta hai jitna ke post ka target complete karke milega.....
                    • #11 Collapse

G ha my dear friend app na bulkul important question khai hai aghar hum Pakistan Forex forum mei daily Ka target complete Nahi kar party to hum ko tension Lani ki koi zorarat Nahi Pakistan Forex forum mei Kasi BHI or koi BHI pabandi Nahi hum as mein apni murzy sy Kam kar saktay hai or hum as mein apny boss khud hai
                      • #12 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum hard work ka sath work kartaa ha to per hum ko achi profit hoge es leya hard work is the key of success or ager hum apna daily basic pa target complete nhi karta ha to per hum ko tension nhi lenee chaheya ...................
                        • #13 Collapse

Agar Ham daily basis per Apne target score complete Karte Rahe Tu Is Tarah Se Ham bahut acchi Tarah Se working kar sakte hain aur main bahut accha bonus bhi Hasil Hota Hai To Ham Sabko daily basis per Apna target complete Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

Aslam alaikum freinds apne theek swal kia hai agar daily ki posting limit pori ni ho gi to koi masla nahi ho ga lakin bounce kum ho jae ga baishak thori posting karain agar wo mayari hai to us k bhi bounce bhut acha milta hai es lae ziada sy ziada faida hasil karny kay lae apni alla quilty wali wali posting karni chahae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

target ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi ksii bi wqat trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trader banan planing kar k hi hum perofmr karny main bi koi mushkil na hos aky gi

اب آن لائن

Working...
                              X