market ky rules ko ignore karny ka anjam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ky rules ko ignore karny ka anjam
    agar hum market ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho ga hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar i sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai hum is mai pairs mai or cuirrncy mai kam kar sakty hain yai aik internaitonal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ky rules ko ignore karny ka anjam

G haaan apkii baat theek haii markeet ky rules koo anjaan krny sy humain bhot hii loss ho skta hai qn jb bhe hum uss main aony kaam koo bagair rules ky karain gyy to woh sahi sy nhbhoonpiee ga aur humara kaam acha nh ho piee gaa aur iss trha sy humain acha profit milny kii bjiee hum loss main chaly jirn gy to in cheezon ka humainn khiyal rkhna chahiyee aur humain lalich nh krnii cahhiyee aur rules ko bhe follow krna chahiye
    • #3 Collapse

market k rules ko kbhi bhi ignore na krain is s nuqsan hoga market k rules ko samny rakh k mehnt s kam lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi pana bht mushkil h market k rules bht ziada matter krty hn r bht zrori bhi hoty hn follow krna agr hm market k rules ko follow krain gy to hi kamyab hn gy
      • #4 Collapse

hamy marker ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota
        • #5 Collapse

hamy market ky rules ko ignore nahi karna chaey hamy ache learning gaun kar ky forex maui kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busienss hain hum is mi rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balance account ban kar be kam kari sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha or unique business hain
          • #6 Collapse

dear and respected forex member sahi bat ki hy keh hamin markeet key rules ko bhi ignore nhi kerna chahiy belkeh hamesha rules ko followkerna chahiy so hamin chahiy keh ham iss mein jab bhi trading kreoin aour ham ruleskey mutabik trading krein aour trend key mutabik krein jis ki wja sey hamin acha profit bhi mill saky.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
              agar hum market ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho ga hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar i sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai hum is mai pairs mai or cuirrncy mai kam kar sakty hain yai aik internaitonal business hain

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen Kabhi market ke rules ko ignore nahin karna chahie Kyunki rules hi hote hain Jiske through Hamen iska member Ban sakta na Na hote hain aur Aage Bhi bante Jaenge jab tak rules ko ignore karna start kar denge to hamare liye difficulties increase Hona shuru ho jaenge....
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me market ke roules ko zaror follow karna chye ase khbe bhe kam nhe karna chye hume khbe bhe market ke roules ko ignore nhe karna chye hume aona har kam Mehnat ke sath he started karna chye aur kud ko ak kyamyab trader bnana chye
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apne sahi kaha hai Forex mein hmen asa koe bhi Kam na krne ke koshish krne chahie jis SE men loss ho aur hmen market is to kabhi Bui ignor Ni karna chahie qk is see hmen treading krne hote h jis m hmen tread Krne ke paise milte h qk hm aage Kam tread ke krne ke bad krte h
                  • #10 Collapse

Market ke rules ko kabhi bhi galat nahin karna chahie to agar aap Aisa Karenge to aapko Hamesha Los hi hoga aur aap kabhi bhi long-term Forex Mein working nahin kar Payenge agar aap Forex Main Long term working karna chahte hain to uske liye aapko Hamesha Forex ke rules ko follow Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

Forex trading maie money management ka khas khall rahky ager aap key pad equity kam hai tu aap bary volume KY sat trade Karen gy tu aap loss Karen gye forex mRkt Thora earn Karen start mIe jb aap expert ho jye trading maie tu phir Bari trade karskty Hain eo be stop loss use Karen .
                      • #12 Collapse

G bilkol aisa hi forex main hume humesha forex rules ko apne zehin main rakh kr trading krni chae agr hum forex rules ko follow krn gy tu hum forex main kamyab rahen gy agr nahi krn gy tu hum forex main nakam rahen gy es leye forex rules ko follow keye baghair forex main kamyabi na momkin hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum forex members forex maie market k rules ko follow krna chaye agr hm market ky rules ko follow kr k trade kry gy to hmy acha profit mily ga or hm achi knowledge k sath t krna chaye jo log market ko follow nhi krty wo acha earn nhi kr skty
                          • #14 Collapse

jo market k rules ko ignor karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi ho sakta hai ,,,pak forex main kamiyab hony k liye hamesha rules ko he follow karna parta hai or jo follow nahi karta unka anjam bhe bhot bura hota hai ..wo kabhi bhe kisi morh par kamiyab nahi ho sakta hai ,,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear ap ki bat bilkul theek hy Forex main market k rulls ko ignore krny sy humain bhut loss ho skta hy is liay humain chahye k hum rulls ko follow krty rahain our jab hum rulls k khlaaf kam krain gy to hum kabhi successful nhi hoty

اب آن لائن

Working...
                              X