Loss ka soch soch kr apni tawanaya zaya na karyn balky regulry acha work krty rahyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka soch soch kr apni tawanaya zaya na karyn balky regulry acha work krty rahyn
    Friends loss ka soch soch kar pareshan ni hona chahe, forex ma loss ay bachna impossible hai, es lae result ko sochy bena he apni sb efforts regularly achy work py lagani chahe, kamyabi tb he melti hai, ap es barny ma kiya kahyn gy, plz comment???@@##$##@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka soch soch kr apni tawanaya zaya na karyn balky regulry acha work krty rah

SBI hamen loss ka soch kar apni tarah banaya Gaya nahin karni chahie hamen chahie ki market mein achcha profit hasil karne ke liye hamen profit trading karni chahie forex market ek accha trading business hai isliye hamen chahie Kya main regularly income hasil karte rahana chahie forex market mein trading ke dauran
    • #3 Collapse

Re: Loss ka soch soch kr apni tawanaya zaya na karyn balky regulry acha work krty rah

ji han ham ko loss k li kar pershan nahi hona chahi hai balkey ham ko jis wajah sey loss hoa hai os ghalti ko dhond kar os ko khatm karny ki koshesh karni chahi hai is trha ham ko loss sey skhna chahi hai or ham ko ttraiding main agar kamiyab hona hai to ham ko chahi hai k ham ko chahi hai k ham kabhe bhe lalach sey kam na kary
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

assalam o alikum all members .
        dear bht hi achi bat ki hy keh loss ko soch soch ker khd ka time waste nhi krein loss ko mind mein bar bar rakhin ney ham sey acha work bhi nhi hoga iss kliy loss ko door rakhty huy hamin iss mein daily acha work ker iss mein trading bhi carefully and rules ko follow kerty huy kerni chahiy.
        • #5 Collapse

g bilkul ager loss ho jai to loss ko soch soch ker apni tawanai zaya mut keren bulke regulary acha work keren ager ap forex ma daily acha work keren ge to ap loss ko jald cover ker len ge is liye loss se preshan na ho humesha acha kam kerne ki koshish keren taake ap loss se bech saken or kamyabi hasil ker saken
          • #6 Collapse

Joban dehlas hone per tension Lete Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Kyunki Jab aapko forest Mein tension mein trading Karte Hain To aapke trading Kabhi Kamyab Nahin Hoti balki aapko Masjid blast ho jata hai is vajah se aapko kabhi bhi Forex mein Main tension Se Kam Nahin Karna chahie aur na hi aapko Kabhi jaldbaji Karni chahie
            • #7 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki Apne loss ka Soch Soch ke apne kam ko kharab na Karen Saber aur Himmat ke sath Apne kam ko Jari rakhen aur apne loss ko recover Karen Forex aik best online business hai ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain. Apni Rani ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen
              • #8 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai apne needs ko pora kar sakty hai yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hai hamy loss par sabar karna chahey or loss hony ke waja ko sahe karna chahey hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey
                • #9 Collapse

G bhai ap ne achi information share ki hy humain apni energy analyse kr kh krni chaye tb he ja kr hum os m successful ho jain ge humain apni energy fazool kamo m surf ni krni chaye ...
                  • #10 Collapse

forex ma hamy loss sy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai diun mai be kam jkair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apne marje sy time tbale bana kar kam kr sakty hain
                    • #11 Collapse

G dosto hamin chaye k loss ka soch soch kar pareshan na hon balke itna apne kam par tawajo do baki sab theek ho jaye ga
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience sy hm acha earn kr skty hain hm forex maie jitna acha work kry gy itna he hm acha sekhy gy or achi trade kr sky gy forex trading maie kamyab hony k leye market ko watch krna chaye or achi jga sy trade lga kr acha profit hasil kry
                        • #13 Collapse

ji han agar ham log kya sochte Rahe to hamen ismein kabhi kamyab nahin Ho payenge agar hamen kamyab hona hai to hamen Forex trading ka pura knowledge hansi karna hoga jab Ham no need cancel kar lenge FIR hamara loss nahin hoga Ham ismein se earning hasil karenge kyunki hamen bahut si aisi chijen pata chalegi jo ki jab bhi chat pe hua banti hai to vah works jarur karti hain jaise ki hamen news ka pata hona chahie jab news aati hai to vah bhi works jarur karti hai to hamen hamare Jo technical analysis hote hain news on ko khatm kar deti hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                            Friends loss ka soch soch kar pareshan ni hona chahe, forex ma loss ay bachna impossible hai, es lae result ko sochy bena he apni sb efforts regularly achy work py lagani chahe, kamyabi tb he melti hai, ap es barny ma kiya kahyn gy, plz comment???@@##$##@

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat to sahi hai ki Hamen loss ka Soch kar raha Kabhi Bhi Apne energy ko West nahin karna chahie Agar Ham loss ke bare mein sochte Hain To Hamen mental retard Ho Jaate Hain aur Hamen kabhi bhi negative Nahin sochana Sabar se kaam karna yah chahie aur apne Soch ko positive banana chahie Agar Ham Is Tarah Karenge To Hamen zarur profit hoga....
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek bat kahi ap ne profit aor loss trade ka hissa he aor koi bhi trade aisi nahe jis me loss ka khatra na ho forex me bhi risk bahut hota he magar sirf loss ka hi nahe sochna chahye profit bhi achha hota he is lye behtar sratigy built kar ke aor markeet ka ba ghaor jaiza le kar achhi trade karne ki koshish karni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X