Forex trading maie zyada pair pr trade krni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie zyada pair pr trade krni chaye
    Assalamualaikum forex members forex trading maie kamyab hony ha to forex trading ke achi trhn sy learn kry jis pair ke ap ko knowledge ha us pr he trade kry zyada ke lalach thorha b loss krwa deta ha cear ful treading kry jis sy ap ka capital b safe rhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie zyada pair pr trade krni chaye

Main To is bare mein Ye Mashwara Dungi ki aap major currency pairs ke upar trading Karen Kyunki Ek Tu instaforex Mein Unka supplied kam hai kam risky hain aur Unki daily movie kam hoti hai aapko profit To Kam Hoga lekin aapko account was hone Ka Dar Nahin Hoga aur aap Is Tarah achha Profit major currency pairs ko trade Karke kar lenge lekin isase pahle aapko technical aur fundamental analysis Aane chahie
    • #3 Collapse

Forex trading main zayida pair par trade karna chaiy bohat acha swal hai forex main hum ko zayida pair par trade karna say pehly acha experience hona bohat zurori hai agar acha experience hai tu aap zayida pair pr account bonas Ka matabik Kar saktay hai
      • #4 Collapse

G bilkul friends humen forex treading business main treading kerty waqt usi paire py zyada sy zyada treade kerni cahye jis k bary main hamen achi terha pata ha jis paire k bary main hamen experience ha ta k humen zyada sy zyada profit ho saky ager hum asy paire py treade lety hain jis k bary main ni janty to hamen loss ho sakta ha
        • #5 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai fuyll time be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
          • #6 Collapse

forex main bahut sy pair hen mgr forex main bas 3 sy 4 pair select kr lene chae r un py hi trade open krne chaye kiun k agr hum forex main hr dosre din pair tabdil krte rahen gy tu hume forex market ki samjh nahi ae gi es leye forex main 3 sy 4 pair py trading krni chae r ak waqt main ak hi pair py trade open krna chae r ache analysis k sath trade open krn chae
            • #7 Collapse

No trading commodities par karni chahe, es sy trade stuck ni hoti, bhot jald result hasil ho jata hai, pairs ma trade stuck ho jae to bhot wait karna parta hai, kahe bar to pora pora month waiting ma lag jata hai, es lae new members ko gold ma trade karny sy gabrana ni chahe,
              • #8 Collapse

Ager hum expert Hain forex trading maie tu hum pairs par Kam kar sKty Hain ki KY ager kisi pair par moment Kam hai tu ager kisi aur pair par trade kar sKty Hain .ki Kay forex trading maie boht se country ki currency hoti Hain aur in ki timing bi different hoti hai .
                • #9 Collapse

Forex trading main aapko Ek pair select Karke use per acchi Tarah Se marking Karni chahie aur usko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur mere hisab se aapko Ek pair per kam AZ kam 3 se 4 month acchi Tarah Se working Karni chahie Taki aap ek pair Ka Chitra se knowledge Hasil kar sake aur FIR use per aap acchi Tarah Se trading kar sake aur acchi earning Karke apni life ko Behtar Karte Hain
                  • #10 Collapse

mere Bhai aapko yah jaruri nahin hai ki aap log jyada pyar karte rate karenge ek hi pata Karen jis pair per aapko signal Mile yah confirm signal Mile aapane just use per trade karni hai aapane yah nahin apna mind banana hai hamen har pair pakdate karni hai kyunki bahut se pairon se hote hain jinki price action ka hamen maloom nahin hota ki unki movement kitni hai yah unka commission kitna hai isliye hamen use pair pakdate karni chahie jiski movement slow ho Taki hamara account jyada se jyad jaldi washna ho
                    • #11 Collapse

G haan dear Jo small account wale hote hain unhen chahiye ki woh hamesha currency per trading Karen kyun ke currency per trading karne se loss Nahin Hota aur metal yah commodity trading Karne Se zyada loss hota hai isliye agar Ham currency per trading Karenge to is se Hamara fayda Hoga aur trading mein zyada Se zyada hard working karne ki zarurat hoti hai jo trade Hai jitni zyada mehnat Karta Hai wahi trader itna zyada Kamyab hota hai currency per trading karne se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen currency per hi trading Karni chahiye kyun ke is se loss kam hota hai trading mein zyada Se zyada mehnat Karne per Hamen kamyabi milti Hai Hamen zyada Se zyada Dil laga kar mehnat Karni chaiye kyun ke Jab Ham Dil laga kar hardworking Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda Hoga aur acha bonus milega Aur forex mein zyada Se zyada mehnat Karne ki wajah Se Hi kamyabi milti Hai Har member ko Forex Mein Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke Jab Ham Forex mein zyada hardworking Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen bahut zyada success milti hai isliye Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat Karne Wale member hi Forex Mein kamyabi Hasil kar lete hain aur zyada profit ki lalach nahin Karni chahiye kyun ke profit ki lalach se Hamara loss Hoga currency per trading karne se loss kam hota hai aur zyada Se zyada acha profit Hasil kar sakte hain Ham currency per kyon ke currency per zyada loss Nahin Hota aur Forex mein lalach bilkul bhi nahin Karni chahiye is se bahut zyada loss hota hai
                      • #12 Collapse

yes apna sahe kaha forex trading main zayada pair karna se humain zayaad profit ho ga kuyn risk loss ka sab pa divide ho jata ha islia humain chahya ka trade karna hwa hum pairs zayada bana lain taka faida ho .lekin ye bhe tab beneficial ho ga ager hum baqe trade ki achi se knowledege ho tb he humain benefit ho ga is lia keep wrking hard to get success.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                          X