seek ke trade karaingay to profit hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seek ke trade karaingay to profit hoga
    dear friends assalamualikum
    forex mai agar ham sahe tariqay say kaam karai to buhut zyada profit kama saktai hain iss leye zarori hai ke iss ko ham achai tarah pehlai seekai uskai bad iss ko trade karai agar ham seekai bagair trade karaingay iss market ko to lazmi loss karaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seek ke trade karaingay to profit hoga

Seke bhi lay to bhi hum kamyab nahi ho saktya jab tak hum ko iss mya acha experince nahi ho jata iss kay liya hum kodemo account ko zada say zada use karna chya ya hum ko acha experience deay sakta hya or hum iss say achi earning bhi kar saktya hya
    • #3 Collapse

Trading start karne se pahle aapko trading ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil kar lena chahie aur iske liye aapko demo account ki facility Di jaati hai ki aap demo account per bahut acchi Tarah Se practis kar sakte hain aur FIR aap real account mein trading kar sakte hain to aapko chahie kya aap daily basis padam account per acchi Tarah Se practis Kiya
      • #4 Collapse

to Kya Kam karna bilkul nahin chahie agar aap aise karoge to aapko loss hoga Agar mehnat karna chahte ho to aapko chahie ki aap pahle demo trading karo uske bad baccha experience lo uske bad knowledge log janab achi aur trading kar sakte ho sakte hain Achcha land karenge Achcha kam karenge acchi practis karenge Dena bacha kam kar sakte hain isliye mehnat Karen peena ho sake to Dena aap Kamyab Ho jaenge.ge
        • #5 Collapse

G bhai jan bilkul humein chahaye k forex pakistan mein hum trading karney se pehley achi tarha es forum mein seekhein hum ko es forum mein pehley achi tarha learning karni chahaye aur jitni bhi zyada ho sakey hum apney demo account par paractice karein yahan par paractice karney se humara expereince bharey ga.
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko Apna trade seekh KR krna chahy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny Ki koshish krain take ap Kamyab ho skain
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Jo bhi kaam seekh kay karny se faida hota hai misal k tor pe agar ap ko driving atti hai tu ap ko garhi drive karna mein koi masla nahi aye ga laikin agar ap ko nahi atti ap ne seekh nahi hai tu ap ka accident bhi ho sakta hai. Esi trha forex bhi hai agr seekh k trading nahi karaen ge tu ap ko loss zarur ho ga.
              • #8 Collapse

walikum assalam g bilkul jub hum pak forex main sekh kar kam karty hain to hum trading bhe bhot achi karty hain or kamiyab bhe hoty hain ..hamen pak forex main kamiyab hony k liye bhot mehnat karni parti hai or trading karny k liye bhe bhot mehnat karni parti hai tahi hum kamiyab hoty hain ,,,
                • #9 Collapse

G bikul ko kam b Kam Bina sikhy nhe hota trading b hamn sikhni prti hy agr hm nhe sikhy gy to is k ruls k khilaf b ja skty hy jis sa hmra account wash ho skta hy or hm nksaan ho skta hy or na he koi b kisi b trah ka bonas mil skta hy is liya hm trading k liyabis ki basic chizy sikhni prti hy pir ja k is pa ka Kiya ja skta hy
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky ikam karna ho ga pher he hm paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai bekam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky akm kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taje sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Dear friend bilkul theek kaha hai agar trading co 6 samajhkar Karenge to best trading kar Payenge forex market ko understand karna Itna Aasan Nahin Hota best trading karne ke liye market ki movement ko samajhna padta hai Kamyab strategies Honge to market ki movement ko Samajh Kar acchi trading kar Payenge
                      • #12 Collapse

koi bhe kam karny sey phily zarori hai k ham os kam ko phily achi trha smjh ley os k motlicc koch jan ley or phir os business main work start kary bilkulforex traiding ka yahi process hai is main bhe ap ko kam karney k lia phily is ko smjhna or sekhna parta hai os k bad hi ap yahan sey kam kar k acha profit hasil kar skty hain
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy forex ko learn kar ky forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kri sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy lss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain

اب آن لائن

Working...
                          X