forex mai sabar say kaam karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai sabar say kaam karai

Bilkul Park mein agar best working karna chahte hain to proper plan Banakar se kam Lena chahie Jitna ho sake market ko time Dena chahie dekhna chahie ki market mein jo trend chal raha hai kis. Tak Ja sakta hai FIR proper plan Banakar Apne target ko achieve karna chahie Itna Soch samajhkar proper plan Banakar trading Karenge best rahenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han yeah ik bahot acha business hai or ham is main acha profit kama skty hain but os k lia ham ko sabre sey kam lina chahi hai ham zo bhe traide lagaty hain to os main saber karna chahi hai na hi ham ko traide lagney mainnkoi jaldbazi karni chahi hai or na hi ham ko traide ko closs karney main jaldbazi karni chahi hai hamesha aqal ka istaml karty hoy kam karna chahi hai
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #18 Collapse

g bilkul forex ma sabar se hi kam kerna ho ga kyun ke loss to business ka hisa ha jo loss ane ke bad bi sabar or mehnat se kam kerta ha wohi kamyab hota ha ap ko bi forex ma sabar se kam kerna ho ga ap jitni zyada mehnsat keren ge utni jaldi kamyabi hasil ker len ge kyun ke sabar ka phal boht meetha hota ha mehnat kabi zaya nahi hoti
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
          dear friends assalamualikum

jaisa ke ham sab ko pata hai ke forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai ham buhut acha profit kama saktai hain agar ham iss mai sahe tariqay say kaam karai to iss leye hamai chaye aur ye zarori hai ke iss mai ham jo be trade lagaye jo be kaam karay uss mai sabar say kaam lai jaldbazi belkul be na karai nahe to hamai loss ho sakta hai.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Hamen Sabar ke sath hi Forex Mein kam karna chahie jab tak Sabar Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki aapko pata hai ki Sabra karne wala Allah Tala ka dost hota hai aur Allah Tala bhi Sabar karne walon ke sath Hota Hai.....
          Visit My Profile
          • #20 Collapse

ji haan dear Hamen Pakistan Forex forum mein zyada Se zyada Sabar karna chahiye kyun ke Jab Ham Sab ke sath kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai jo traders Zyada Sabar se kam Karta Hai Forex Mein kamyabi usi ko milti hai Sabar karne se Forex Mein kamyabi milti Hai Hamen Sabar Karte rahna chahiye Sabar karna bahut zaruri Hota Hai trading mein agar acha reward Hasil Karna Hai to Hamen Sabar karna hoga kyun ke Sabar aur intezaar ki wajah Se Hi Ham acha profit Hasil kar sakte hain kyun ke trading Mein hamesha Sabar ki zarurat Hoti Hai trader hamesha Sabar karta hai to uski trade profit Mein aati Hai warna Jab woh Sabar nahin karta to wah loss Mein Chala jata Hai Aur woh loss Mein hi trade ko close kar deta hai jiski wajah Se Hi trader ka bahut zyada nuksan hota hai Sabar ki zarurat bahut Hoti Hai Hamen kamyabi ke liye zyada Se zyada Sabar Karte rahna chahiye Jab Ham bahut zyada Sabar Karte Hain to is se Hamara fayda Hota Hai Aur forex mein bhi Hamen kamyabi hamesha Sabar Se Hi milti Hai hamesha Sabar karne se hi Ham Kamyab hote Hain har trader ko yahan per forex mein Karte rahna chahiye Jab Sabar karega to woh zarur Kamyab hoga
            • #21 Collapse

ham ko chy k ham forex main mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga ham ko chy kham is main jitna Bhi mhnat krain gy otna ham log kmyab Bhi ho Jain gy ham ko chy k ham mhnat sy Kam krain or acha Kam krain
              • #22 Collapse

G bilkul insan ko chahye k forex men sbr,o,tahamal ka muzairah kre Jo bhi trade lgaye soch samaj
                K lgaye
                • #23 Collapse

Forex Mein Hamen Sabar se kaam karna chahie Forex ko jis time bhi use karen to apna mind bilkul fresh rakhkar use Karen Taki Ham acchi post kar sake acchi quality ki Agar Hamara mind fresh hoga to hi Ham acchi quality ki post Karenge aur accha profit Hasil Karenge
                  • #24 Collapse

Agar koi bhi trader Kamyab Nahin ho raha To vah Apne point out Karen ki vah Kis vajah Se Kamyab Nahin ho sakta agar aap photo extruding ke is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie the patient se kam le. Sometime market bahut jyada movement karti hai aur apni sport and resistance levels ko maintain nahin kar rahi hoti aur Breakout ke bad Apna naya trend establish kar Leti Hai To Hamen chahie ki Ham pahchan se kam aur Market Ke Bhi test hone ka vate Karen Jiski vajah se Hamari trade profit Mein a sakti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
                      dear friends assalamualikum

jaisa ke ham sab ko pata hai ke forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai ham buhut acha profit kama saktai hain agar ham iss mai sahe tariqay say kaam karai to iss leye hamai chaye aur ye zarori hai ke iss mai ham jo be trade lagaye jo be kaam karay uss mai sabar say kaam lai jaldbazi belkul be na karai nahe to hamai loss ho sakta hai.
                      Reading Mein Sabar ka bahut important role Hota Hai Jab aap sab acche kaam lete hain aur acche time per kam Karte Hain To aap e-trading ke successful hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain agar aap Sabar Nahin Karte aur jaldbaji se kam karte hain to aapko nuksan hone ke chances Jyada hote hain market ki aisi condition Hoti Hai Jab market bahut jyada risky Hoti Hai Aise time per Kam Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X