Experience se hi hum kamyab trader bn sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience se hi hum kamyab trader bn sakty hy
    Assalam o alaikum dear forex member m umeed krta ho k ap sb khairiyat sy ho gy aur apni aoni mehnut se kamyabi hasil kr rhy ho gy to dear members mery kheal m trader bnny kaliya experience ka hona lazmi hy ap bagair experience k kbhi bhi achy trader nhn bn sakty to hum sb ko chahiya k hum achy sa acha experience gain kry aur khud ko kamyab trader bna saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience se hi hum kamyab trader bn sakty hy

G Alyas bhai .Apne thk kaha hai...
    Exprnce ki base pe hi hm zyada c zyada seekh skte hain r zyada c zyada earning kr skte hain.islye apko chahye K demo acount ko zyada use kren r seekhne wala mind set kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G haan apkio baat sahii haii agr humary pass acha knowldgee hoo aur hum iss sy kaam krr ky acha tajarba hasill kr ky acha kaam krr ky achaa trader ban skty hain qmyaab hoo skty hain aur hum qmyaab trader bhee ban skty hain humara kaam jitnaa acha hotaa jiee ga humara tajarba bhee utna acha hotaa jiee ga aur hum is sy bhot hi acha faidaa uthaa skty hain aur humain iss trha st kaam kii bhe smjh aa jiee gii
      • #4 Collapse

G han dear ap ne bilkul thek kaha hy pak forex business mein kamyab trader banne kilye hamain experience hona bhot zrori hota hy es liye ap ko cheye ke forex mein learning keryn ge to zror achi earning bhe hasil ho saky ge pak forex aik kamyab business hy jis mein ham day night kam ker ke achi success hasil ker sakty han
        • #5 Collapse

Yes of course Pakistan forex business mein experience is the key of success in Pakistan forex business experience is the basic way of knowledge forex is a very good business we should always do good work from here we should do you are good work with experience aasani se kamyabi Pakistan Forex say achi Kamyabi Hasil asaani say ho jayegiYahan per mehnat se acche experience se knowledge se kam karen to hi aise hamare liye aasan hogi aur Hamen achcha Sa fayda bhi yahan se Hasil hoga
          • #6 Collapse

hamen jitna experience hoga Ham utna, Achcha kam kar sakte hain experience hasil karne ke liye hamen mehnat karni hai. Aur demo per kam karna hai Ham jitna Achcha dama per kam karenge itni acchi Ham training karenge Kyunki Hamara knowledge improve ho jata hai aur hamen emotional discipline ko follow karna aa jata hai den Ham Achcha kam kar sakte hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikum dear forex member m umeed krta ho k ap sb khairiyat sy ho gy aur apni aoni mehnut se kamyabi hasil kr rhy ho gy to dear members mery kheal m trader bnny kaliya experience ka hona lazmi hy ap bagair experience k kbhi bhi achy trader nhn bn sakty to hum sb ko chahiya k hum achy sa acha experience gain kry aur khud ko kamyab trader bna saky
              Experience ke bagair ham log Kamyab Nahin ho sakte Ham Logon Ko chahie ki maximum experience Hasil Karen Kyunki experience hamare pass aaega tab jakar ham log Ek acche trader Ban Payenge
              • #8 Collapse

Bilkul thek kaha dost ap ne experience se he ham kamiyab trader ban sakte ha experience ha to apko forex me kamiyabi mile gy experience ki bohat importance ha agar apke pas experience nahi ha to apko trading me bohat mushkil a sakty ha is liye sab se pehle experience gain Karne ki kushish kare
                • #9 Collapse

hamy experience hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he htoy hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hny wala acha business hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul experience hoga tab hi aapko kamyabi Hasil Hogi isliye aapko experience Hasil karne ke bad bhi kamyabi Hasil hoti hai jo aapko chahie the AAP forest ka Jyada Se Jyada experience Hasil Karte Rahe aur uske liye demo account per acchi Tarah Se practis Karte Rahe aur Pak Forex forum per daily basis per working Karte Rahe Taki aap Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko Experience Sy hi kamyabi milti Hy AP ko chahay k Dil sy km krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Han ji Ham apne experience se Hi Kamyab ho sakte hain Agar hamen experience karenge mehnat karenge to hi Ham Achcha kam kar sakte hain practice hamen experience deti hai, aur hamen isko karna hai agar Ham practis karenge to hi Ham acche trader banenge. Achcha trader banna hamara khwab hota hai aur Agar Ham mehnat karenge to Ham usko hasil kar sakte hain. Iske sath aapko system apna banana bahut important hai.
                        • #13 Collapse

Experience hi forex ki sub say bhri kamyabii hy jo jatna zyda mahant krta hy apna experience increases krta hy usy fida or kamyabii bhi wesy hasil hotii hy as lay humy asa koi kam ni krna chye jas say humy loss ho jab hum mahant k sth kam kary gay tu us say humra experience bhry ga jab experience hoga hum bgr kesi dar khof k asani k sth forex pay apny bonus ka istamal krty huy achii treding kar k acha profit gain kr skty hy us k lay humy koi loss nuksan ka samna ni krna phrta acha experience humri sub say bhrii kamyabii hy
                          • #14 Collapse

G bilkul experience se hm kamiyab trader bn skte hn to aoko chahe k ap is firum mae aone exoerience se work kren to ap zarur kamiyab honge r apko acha fayda gasel hoga apko mhnt se is forum maw work krna hoga thsnks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han ap ney bilkul thek kaha hai ik acha traider banney k lia hamry lia zarorii hai k hamry pass ik acha knowledg or expernce hona chahi hai agar ap knowledg or expernce k bghair is main work karty hain to ap ko yahan serf or serf loss hoga is lia ap hamesha knowledg ka use karty hoy kam kary traiding main or jaldbazi na kry
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X