Important of technical analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important of technical analysis
    Asslam o alaikum dear members technical analysis ko smjhna be hadd zarori h warna ap kud sa kbi b trade mn expert ne ban sakty. Candle sticks ka knowledge ho k inki movement Kia h or kesy hoti h is ko kesy hm na smjhna h or results ko derived kerna h. Pips ka bary mn b janna bht zarori h taky hm stop loss or take profit ko use ker k trade ko bhtr sa bhtr bna saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important of technical analysis

Technical analysis important ke liye hamen chahie ke forex market mein aane se uske bare mein sochana chahie jitna jyada Ham technical analysis ke upar denge hamen Apna achcha income milega hamen chahie ki market mein hamesha stop loss over take profit limit lagaen aur money management ke sath hamen kam karna chahie
    • #3 Collapse

G bhai apki bat sai hy technical anlysis bht he ziada hamiyat rkhta hy aur ksii bhi trades m ahm kitadr ada krta hy is liye hemn iska treka seekh k isi p trades kr k isi treka kar k tehet trades lagani chahye aur jitna hu sky bht ziada mehnat kr k hm iske ander bht ziada raqam kam bhi skty hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
        Asslam o alaikum dear members technical analysis ko smjhna be hadd zarori h warna ap kud sa kbi b trade mn expert ne ban sakty. Candle sticks ka knowledge ho k inki movement Kia h or kesy hoti h is ko kesy hm na smjhna h or results ko derived kerna h. Pips ka bary mn b janna bht zarori h taky hm stop loss or take profit ko use ker k trade ko bhtr sa bhtr bna saken.
        Technical analysis summary trading ke liye bahut hi important hote Hain aur Pakistan mein bahut se log technical analyzers per hi trading karte hain bahut hi kam aise log hai jo without analyses ki training karte Hain jab tak Ham apni trading ki complete technical analysis nahin kar lete hain tab tak hamen best results nahin Mil paate Hain isliye hamen best trading ke liye technical analysis ka complete karna hamare liye jaruri hota hai
        • #5 Collapse

G ha my dear friend app na bulkul theek bat ki hai hum ko Pakistan Forex trading mein technical analysis or KY hi treading Karni chaya or aghar hum technical analysis or KY hi treading krty hai to hum ko 100%achi earning ho Gy or hum ko market pr depend me KY hi treading Karni chaya technical analysis ak best treaka hai
          • #6 Collapse

G dear brother ap n bilkul thk kaha hy k agr hum n trading m expert hona hy to huny chahiya k hum khud se analysis krna seekhy ub tk hum khud se analtsis nhn kry gy hum ibhi bhi expert nhn bn sakty aur technical analysis humy btata hy k hum kaesy market ji movement ko samjh sakty hy
            • #7 Collapse

Technical analysis 90% traders use karte hain aur is per profit karte Hain Jo mehnat Karta Hai Is par ko Kamyab ho. Jata hai profit karne ke liye aapko ye Jana hoga ki aapko risk to reward follow karna hoga. Agar aap isko follow nahin Karo ge to aapka experience aapke Kam nahin aayega isliye Achcha kam Karen jitna Achcha aap kam karoge to aapko itna Achcha benefit milega. Mehnat ka fayda Milta Hai Lekin thoda time ke bad
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasip krny ki krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Ji bilkul a technical analysis ko important rule Deni chahie Kyunki bahut hi Achcha hai aur bahut Sare traders market Mein technical analysis ka use karte hain isliye aap bhi technical analysis ka use kar sakte hain bahut acchi Tarah Se working kar sakte isliye aapko chahie kya aap technical analysis ka use Karen aur iske sath achi trading Karen
                  • #10 Collapse

techniques ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain market main hum sab kam kar skaty hain but hamain is forum main acah expeirnce ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karine agy aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                    • #11 Collapse

Ji han technical analysis ki bahut important hai Hamen trade Soch samajhkar Karni chahie Hamen trade Lagane Se Pahle a market ko zaroor analyse karna chahie aur Hamen jald baji mein bhi trade Nahin Lagani chahie hamen daily ki aik achi planning Banakar kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Technical analysis new members k liye aik boat e asan treeqa ha forex market mn trading krny k liye baqi fundamentally analyse kr k trading krny k liye knowledge r experience ki zarort hoti h lakin technical analysis k liye chart ko dekh k asani sy market movement ko chek kiya ja skta h r isk ilawa trade open krny k liye point find krna easy hota ha market ko jtna zyada achi tarah sy analyse kren gy loss sy bchny k chances utny zyada hngy.
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny is mai koi shak nahi k Forex main technival analysis ko bhot imprtance or value hoti hai isliye hume chaye k hum is main hard work karen or achi sy acgi kamaybi or success k liye Forex main technical analysis karna seekhain or mehnat karen taa k hum is main kamyab ho sken.
                          • #14 Collapse

hamain is forum main texchniques ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi trnd ko use karna ho ga aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karine aur hamain market main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho saky gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Technical analysis ki bahut jyada important hoti hai aur Market mein bahut jyada technical analysis ka use Kiya jata hai aur bahut sari traders technical analysis karte hain aur bahut acchi earning karte hain isliye Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab Bhi Jyada Se Jyada technical analysis ka use Kiya Karen aur Iske demo account per acchi Tarah Se practis Bhi Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X