Kia pak Forex Men Risk say Hi Profit hasil ho ga is it clear??.??????.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia pak Forex Men Risk say Hi Profit hasil ho ga is it clear??.??????.
    Asalam o Alaikum Dear all pak forex trading business Brothers Sisters first of all Subha BakhairPakistan forex business all world mein famous ho chuka hai yah har Koi jaanta hai kya Ham Pakistan Forex mein agar Ham risk Nahin lenge to kya Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai is it possible? Agar Ham Agar risjk say avoid kar k trade lagayen to kya Ham aasani se Pakistan Forex Se achcha fayda ley sakte hain is bare mein har Koi Apna Apna view's submit Karen aasani se acchi kamyabi Pakistan Forex se Hamen achi Success asaani say ham hasil kar sakty hein is it possible???????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia pak Forex Men Risk say Hi Profit hasil ho ga is it clear??.??????.

aapane Jo bolane earning ki hai aankh forum se aapane jo bonus collect kiya hai uske upar aap rest agar less amount mein lenge to aapko profit level thoda kam hoga lekin Jab risky trader kam execute karenge to use Surat mein aapka profit mein kam hoga aur aapka loss level bhi kam hoga aur aapka overall account safe rahega
    • #3 Collapse

ji han nhi pak forex forum main risk lene se profit hasil nhi hota balke jab ap trading se pehlye achi tarhan markit ko analyse karte hain tab ap ko forex business main profit hasil hoti hai kyun ke forex business main profit ke lye lye risk nhi balke markit ki analyse ki zror at hoti hai.
      • #4 Collapse

G aisa hy bhi aur nai bhi aghar hamen lagy k kedi jaga py risk lany sy hamen acha profit asakta hy tou hamen vahan py risk lina chiy ham risk lany sy hi tou seakhty hn ham jetni mehnat karty hn apny kam mn ham outny hi kamyab hoty jaty hn ya tou acha profit mil jata hy ya tou acha experience donu sidez sy hamen hi faida hota hy.
        • #5 Collapse

g belkul forex aik aisa buisniss hai jis mai hamai risk laina parta hai ha jo be trade lagatai hain wo risk free nahe hota ussmai koye na koye risk lazmi involve hota hai iss leye hamai chaye ke iss ko seek kar karai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            Asalam o Alaikum Dear all pak forex trading business Brothers Sisters first of all Subha BakhairPakistan forex business all world mein famous ho chuka hai yah har Koi jaanta hai kya Ham Pakistan Forex mein agar Ham risk Nahin lenge to kya Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai is it possible? Agar Ham Agar risjk say avoid kar k trade lagayen to kya Ham aasani se Pakistan Forex Se achcha fayda ley sakte hain is bare mein har Koi Apna Apna view's submit Karen aasani se acchi kamyabi Pakistan Forex se Hamen achi Success asaani say ham hasil kar sakty hein is it possible???????
            hamen trading ke liye kuchh Na kuchh risk to Lena Hi padta hai kyunki ek business hai aur business mein hamen loss aur profit donon hi milte Hain isliye hamen trading ke liye kuchh Na kuchh risk Lena hota hai aur tab hi hamen profit milta hai agar Ham trading mein yah samajhte Hain ki hamen main risk bilkul Hi Na Ho to tab Ham kabhi bhi trading nahin kar paate Hain trading ke liye hamen thoda bahut risk Lena jaruri hota hai
            • #7 Collapse

aapko risk Lena padta hai agar aap risk nahin loge to aap trade nahin kar sakoge Kyunki aap Jab Bhi Koi Bhi trade jaoge to aapko uska stop loss lagana padta hai tu stop loss AP ka risk hota hai jo hit ho sakta hai isliye without risk trade karna possible nahin Hai to halka halka please ke definitely hota hai isliye risk ko manage karna chahie risk to reward kam karna chahie then aap Achcha kam kar sakte ho.
              • #8 Collapse

G bhai baz okat hemn risk lene se bhi forex k ander kafi sara profit hujata hy lakin aksar aisa nahi huta hy baz okat kefiyat is ke bikul baraks bhi ja skti hy is liye hemn chahye k hm jitna hu sky ziada se Iada koshaihs kren k analysis p zoor den jitna analysis acha huga utna he hm acha trade bhi laga sken gy aur hmari kamyabi ka raaz bhi acha ikm rkhne m chupa hua hy is liye hemn chaye k hm bjaue risk lene k acha kam kren aur bht ziada risk se bchen ta k hmen koi gahir zarori nksan hu aut hm aik kamyab trader bn sken
                • #9 Collapse

market main risk ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aru hamain planing kar k hi hum perform karien agy aur hamain marke tmain bi trade karine ag aur marke tmain bi expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main ib profit hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi ta k loss km ho sakty hain ta k earn karine agy
                  • #10 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k firex m risk se hum achi earning kr sakty hy lakin aesa andha dhundh risk bhi nhn laina chahiya baljy mehnut se aur learning se phly humy chahiya k hum analysis kry aur as k bad risk ly jb hum analysis k bad risk ly gy to as risk se humy earning ho gi
                    • #11 Collapse

Dear friend humein forx pakistan mein risky trading nahi karni chahaye balkeh hum ko es forum mein risk se door rehna chahaye takeh dostu es forum mein humara account safe rahey hum ko yahan par zyada profit ki lalach nahi karni chahaye dostu aur kam profit mein hi khush rehna chahaye.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex equity risky business ismein aapko bahut hi ahtiyat ke sath covering Karni hoti hai aur isko manage Karke kam karna hota hai to aapke aap ek acche trader Ban sake acchi Tarah Se trading kar sake aur acchi trading karna tab hi possible Hota Hai Jab aap Forex ki acchi Tarah Se learning karte hain aur forest ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil Karte Hain
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaak karte hue har trade main he risk hota hai or loss k chances hote hain isliye hameshs jo tradw bho open karen us main kam sy kam.risk lain taa k apko xiada sy zidaa faida or earning ho or aap os main easily kamyab hokar apna profit kama sken or succesfsul ho saken.
                          • #14 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin agy aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi ksii bi wqat trade kar k hi hum run karien agy aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karine agy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bha apki btblkl thk ha agr hm forex pr kamyab hona chty han u hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or jo risk hota a hr bussiness ma hme riak lazmi lna higais kae bgair ap axe trah forex pr kayab ni ho skty han apko cheyae kae ao axe trah market ko smj kr kam krae or jitna bara risk lae gy uthna hy apko profit hoga or loss ho skta a lkn apko hmt ni harni ha bokae apko cheyae kae ap mhnt krty rhae or risk ltae rhae

اب آن لائن

Working...
                              X