kamyab trader banany k liye practice zrori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab trader banany k liye practice zrori

G han thek kaha aik kamiyab trader banana ke liye practice karna bhi bohat zaroori ha ap jitny practice karo ge apko apke kam me utny asaani hogy aur apko utna he ziyada experience mile ga is liye practice karte rahe khud ko kabhi bhi complete na samjhe aur practice ko jaty rakhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han ji bilkul kamyab trader banane ke liye ye hamen practis ki bahut jyada jarurat hai jitna jyada demo kaun perfectice karenge utna jyada hamare pass experience hoga agar hamen ek profect trader banna hai to hamen din raat mehnat karni hogi
      • #18 Collapse

agar ham koi kam seekhna chahty han to hamen us ka lye traing leni parti ha or bar bar practice karni parti ha or yahan bat ho rahi ha trading ki forex ki ab har koi yahan kamyab hona chahta ha par us ka lye mehnat ki zarorat ha hamen traning leni ho gi or bar bar practice karni ho gi tabhe ham kamyab ho sagty han
        • #19 Collapse

G han bhai apki bt blkl thk ha apki bt sae ma itifaq krta ho hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krae or axe trah forex pr practice krae or demo pr kam krae agr hm demo pr axe trah mhnt kr kae kam krty han tu hme market ki smj a jaty a or axe trah trade kr akty han lkn agr hm practice ni krae gy tu us sae hme koi faida ni hoga or hmare loss kae chances zyda ho jae gy hme zyda sae zyda practice pr dehan dna cheyae q kae practice made a man perfect or mhnt jitni kro gy uthna profit bnao gy
          • #20 Collapse

Ji bilkul Kamyab trader banane ke liye aapko acchi Tarah Se practis Karte Rahana chahie Kyunki Ek Achcha aur Kamyab trader Vahi banta hai jo Apne practice ko continue Rakhta hai isliye aapko daily basis per Dam account per practis Karte Rahana chahie Kyunki Dam account per practice karne ke Koi vichar Jaise Nahin Hote Hain
            • #21 Collapse

G blkul fotex mae kamiyabe k lye ap is foru. Mae zayda se zayda practice krna hoge to he ap is forum maw kamiyab jonge r apko acha fayda hoga ap mhnt se work kren r demo se practice hasil kren to ap kamitab honge to practice kren forex yrading ki js se aoko acha faydachasol hoga r experience bhe mily ga
              • #22 Collapse

G bilkul kamiyab trader k lye oractice bht zayda zarure h ap chage k ao is forum mae demo se oractice kren js se apko acha fayda hasl hoga
                • #23 Collapse

Forex trading maie hum tabi kamyab hoty Hain ager hum marnt KY sat Kam kren gye forex trading ak acha business hai aap gher baithy hum forex trading ku jion Kar sKty Hain mant aur lagen say hum achi earing kar sKty Hain .
                  • #24 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai kam job trader banne ke liye mehnat bahut jaruri hai Forex trading business Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain Agar Ham is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen is business Mein mehnat karna Hogi jitni acchi mehnat Karenge utna Achcha Ham fayda Hasil kar Sakenge
                    • #25 Collapse

G hn bhai apki bt thk ha hmen kmyab member bnny k lye roz ka kam roz krna chahye or practice krni chahye jis sy hmen faida hoga or hum kmyab member bn jayn gy
                      • #26 Collapse

Agar hum kamyab hona chahty hain tou uskey liye humein ziyada sy zoyada practice karni chahiyea is sey humara experience gain hota hai or hum ziyada achi tarha kam krty hain practice karney ky bohot sy faidy hain or hamesha krni chaye ziyada sy zoyada
                        • #27 Collapse

bilkul dear Forex trading business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex trading business demo account ki practice ganitagya Mara experience increase Ho easily Forex per Achcha Prophet Hasil Karke Forex Mein Kamyab Ho jaen Shukriya
                          • #28 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex treading kamyab treader bunnay chahtya han tohumain is forex ma bhut ziyada practice karna bhut zarori hay ager hum bhut ziyada mahnat kay sath kam kartay rahain gay to hum is kam ama acha bouns kama saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Bilkul dear kamaybi k liye practice buht zda zaruri hai humko is k liye buht zada mehnat karni buht zaruri hai humko chahye k hum is mn buht zada himmat or hously se kam karen jitna hum yahan mehnat se kam karty hain or motivation se kam karty ahin humko utna hi kamaybi hasil hoti hai isi liye humko chahaye k hum yahan mehnat emandari se kam kren ...

اب آن لائن

Working...
                              X