kamyab trader banany k liye practice zrori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader banany k liye practice zrori
    hamain is k bary main bi planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahhly is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess ho skty hain aur hamain market main bi analse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay ta k loss km ho saky yga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader banany k liye practice zrori

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    hamain is k bary main bi planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahhly is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess ho skty hain aur hamain market main bi analse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay ta k loss km ho saky yga
    Successful trading ke liye practice ka hona bahut jaruri hai hamari practis jitna hi jyada hogi Amitabh hi success mil sakegi aur agar hamari practice acchi nahin hogi to hamen kabhi bhi achcha experience nahin Mil sakega aur ham kabhi bhi achi trading nahin kar payenge isliye hamen chahie ke Ham koshish Kiya Karen aur hard work aur lagan ke sath kam Kiya Karen Taki Ham is business mein successful ho sake
    • #3 Collapse

yes dear kamyab trader banne ke liye hamen mehnat jaruri hai jitna jyada aap acche tarike se hardworking karenge to aapko itni jyada achcha profit hasil hoga hamen chahie ke market mein trading karte waqt hamesha hard work Kiya Karen Taki hamen bonus account ke upar achcha fayda hasil ho jaaye
      • #4 Collapse

G Han ager practice Ni ho gi to hum treading kasy krin gy. Treading ki practice hi hamin ak kamiyab treader bna sakti hi.
        • #5 Collapse

kamyab trader banne ke liye bahut important hota hai ki aap Achcha kam karo aap mehnat karo aap Agar practice karoge to hi aap Achcha kam kar sakte ho Kyunki aapko knowledge chahie hoga Agar aapke pass knowledge hoga to hi aapko yah pata chalega ki aap ke pass Agar money management ko follow karna nahin hai to aap kabhi kamyab nahin ho, sakte isliye money management bahut important hoti hai.
          • #6 Collapse

ji han practice hamain kisi bhi kaam main parfect banati hai agar ham ne perfect trader banana hai to is ke lye hamaina din raat mehnat karna hogi jab ham koi bhi kaam mehnat se karte hain to us main hamian zror kamyabi hasil hoti hai our kamyabi ke lye mehnat bhot zrori hai.
            • #7 Collapse

Trading me loss se Bach be or zeyada profit hasil krne k lye zarori hy k hum pehle Demo account par prectes kren hum jitna zeyada Demo account par prectes kren gy utna zeyada hamare pass experience ae GA or es businesse kamyabi hasil krne k lye experience bahoot zarori hy es lye hum ko zeyada se zeyada prectes krna chahye
              • #8 Collapse

Apki baat bilkul theek Hy hum ko profit hasil KRne k lye lazmi Hy k hum es business se zeyada income hasil krne kblye prectes kren prectes hum ko kabhe naqam nahen hone deti hum Demo account par prectes hasil KR sakte
                • #9 Collapse

G han dost forex pakistan mein eik kamiyaab trader ban'ney k leiye paractice bahut hi zaroori hai ju loog bhi es forum mein eik kamiyaab trader banein hain tu un loogu ne es forum mein bahug zyada expereince hasil kia hai pehley trading k barey mein aur phir ja kar es forum mein eik expert trader banein hain dostu.
                  • #10 Collapse

Ap ager Successful Trader banna Chahta hein to aapko chahie achcha Sa knowledge Hasil karne ki koshish karen knowledge Se Hi acchi Si ham Trading Ham Laga sakte hain isase achcha Sa fayda aasani se Pakistan Forex Hasil hoga pak forex all world mein famous is wajah se ho raha hai aise hi acche indicator use Karen Tu Hi acchi Si kamyabi Pakistan Forex se Hasil ho jayegi
                    • #11 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain t hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timr be kam kari sakty hain hm is mai out off balance account ban kar b ekam kiar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana sakty hain
                      • #12 Collapse

kamyayb tradr bannay say pahly is k bary main demo main ja k is forum main practice karni ho g ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary mainbi trade kar k hi hum perofmr karny main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                        • #13 Collapse

Hamen Achcha kam karna hai aur iske liye hamen mehnat karni hai aur garam Achcha kam karna chahte hain to hamen apne emotions par control karna hoga emotional discipline bahut important hai. Agar hamen emotional discipline ko follow nahin karenge to Ham apni sari jindagi Bhi lag rahe the Jahan per Ham Kamyab nahin ho sakte. isliye ki bahut important hai ki Ham yahan per Achcha kam karne ke liye emotional discipline ko follow Karen
                          • #14 Collapse

Ek accha aur kam yaar trader banane ke liye Jaruri hota hai ki aap acchi Tarah Se practis Kiya Karen aur acchi Tarah Se working Kiya Karen Taki aap acche trader Ban sakte hain isliye aapko chahie kya daily basis per time account per acchi Tarah Se working Karte Raha Karen aur practis Karte Raha Karen aur jitni jyada ho sake utani Jyada learning Kiya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy practice kar ky he kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu mai kam karty hai hamy month ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karn chahey pher he hum target ko pora kar sakty hai

اب آن لائن

Working...
                              X