contest mai experts he kam karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

contest mai experts he kam karty hain
    hamy experts ban ky contest mai kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakt yhain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari seakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke need nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: contest mai experts he kam karty hain

contest mein aap bhi kam kar sakte hain agar aapka market ke bare mein knowledge hai kyunki aapko pata hona chahie ki jab tak aap market mein trading ke bare mein knowledge nahin rakhte tab tak aap contest mein kam na Karen kyunki vahan per aapko 500 words ka jawab dena hoga isliye aapko chahie ki market mein analysis Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
      hamy experts ban ky contest mai kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakt yhain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari seakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke need nahi hote
      yes brother contest mein kam karne ke liye hamare pass ek achcha experience hona chahie kyunki Jo log contest mein kam kar rahe hain UN logon ke pass ek achcha experience hai aur vah log bahut hi acchi posting kar rahe hain kyunki contest ke liye hamen bahut hi knowledge bol posting karni hoti hai aur jab tak hamari knowledge for posting nahin hoti hai tab tak Ham contest mein achcha Kam nahin kar paate Hain
      • #4 Collapse

ji hun contest main expert members hi kam ker sakty han kam tu sub members kerty han mager kamiyab wo hoty ahn jinhin trdaing main acha experiencve hota ha is liay ager hum bht chaty han k humain in main hisa lain tu humain pahly experience hasil kerna ho ga phior hum is main jeet sakrty han.
        • #5 Collapse

koi bhi kam kar sakta hai koi destruction nahin Hai Lekin Baat hoti Hai achievement ki tu Agar kisi Ko achieve karna hai to uske pass experience and knowledge hoga tab to achieve karega aur bahut hi acha hoga ke is per junior achievement hai aur aisa hoga bhi hai Kyunki vah mehnat karte Hain to Achcha kam karke achieve kar lete hain isliye Ham Bhi Agar chahte Hain to hamen bhi mehnat Karni hogi
          • #6 Collapse

market main experiecne hasil kar k hi hum achi trade kar k hih um bi trade karni ho gi aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain earn ho saky gi
            • #7 Collapse

ji han kyun ke us main jab tak ap ke pass experience na ho ap kamyabi hasil nhi kar sakte our kamyabi sirf usi waqt milti hai jab ap dosre se acha kaam karte hain jab jab ap kisi dosre members se acha kaam nhi kar sakte ap kabhi bhi kamab nhi ho sakte.
              • #8 Collapse

hamy acha experience hasoial kar ky contest mai kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga hum is mai apny boss kud ap he hoty han
                • #9 Collapse

G Han serf woh log contest men hisa lyty Hain Jo forex trading k bary men muqaml knowledge rakhty Hain. Ager hum hesa lain gy to errning Ni KR pain gy.
                  • #10 Collapse

contest aik mokabala hota hai hum is mai expert ban kar he hesa ly sakty hai hum demo account mai rozan 2 ganty ke practice ky bad expert trader banty hai agar hum new member hain to hamy contest main hesa nahe lyna chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account or balance ko wash hony sy bachta hai
                    • #11 Collapse

G bhai jan bhi muqabla jat huty hen to us ke ander sirf investers he huty hen aur us k ilwa koi nahi huta hy q k is k ander un he logo ko tajarba huta hy aur wo kamyab bhi hujaty hen is liye hem iske ander phle tharba krna chaye aur bht ziad aanlysis krna chahye aur achi trades kr k kamyb huna chaye
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai unke vahan per aapane knowledge share karna hai jo aapko bahut acha withdrawable bonus deta Hai Jab aapko aisa bonus milega jo aapki income hogi to uske liye aapko mehnat Bhi jyada karni padegi aur yah vah kar sakta hai iske pass Achcha knowledge hai jiska experience hai aur vah Agar kam karega to hi Achcha kam usko profit dega.
                        • #13 Collapse

exepriecne hasl kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain market main currnecy ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur booht say log is forum main kam karyt hain but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm creat na h o saky gi aur hamain si k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien agy
                          • #14 Collapse

Main Kabhi contest Mein participate nahin kiya hai isliye Mujhe contest Kana liji nahin hai aur na hi Mujhe contact ka experience hai jo members contest Mein participate karte hain vah Apna knowledge or experience a Ham Sab ke sath Jarur share Karen kay contest Mein participate karne se kya hota hai aur contact ke kya benefits hote hain aur Hamen kitna fayda hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy ahteyat sy contest mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marje ys time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off bnalance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X