morning mai time table bana kar kam kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: morning mai time table bana kar kam kary

Ge bilkul agar hum early morning me Kam kren gy to hum ek to Kam acha KR Len gy dosra yeh k hum early morning me posten pori KR sakte Hain es waqT hmara mind fresh Hira Hy hum early morning me Jo Kam kren gy to wahan se hum sekh bhe sakte Hain hum ko chahye k Pak forex forum par hum early morning me Kam kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji haan dear agar Ham morning mein time table banaa Le to morning mein hi Hamara target pura ho jata hai Hamen proper way mein time table bana kar us per proper way Mein kam karna hoga kyun ke Jab Ham forex Mein proper way mein time table bana kar us per kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai proper time table bana kar Hi Kam karna chahiye kyun ke kamyabi ke liye forex mein proper time dena zaruri hota hai jo trader proper way mein time deta Hai wohi trader Forex Mein Kamyab hota hai zyada Se zyada mehnat Kiya Karen aur target pura Kiya Karen kyun ke Jab mehnat Karenge to Hamara target pura Hoga aur Hamen kamyabi Milegi zyada hardworking Karte rahne Se Hi Ham Kamyab hote hain Dil laga kar mehnat Karte Raha Karen kyun ke Jab Dil laga kar mehnat Karte Hain to is se fayda Hota Hai Aur forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale Ko kamyabi milti Hai har trader Ko Dil laga kar mehnat karke Apna target pura karna chahiye monthly ka target 1500 post pura karna chahiye is se $500 Mil jata Hai Aur is se fayda hota hai isliye Ham yahan per hardworking karte hain Takey Hamen yahan per acha bonus Mile zyada Se zyada mehnat Karne per hi acha bonus Milta Hai
      • #18 Collapse

G bilkol apki sahi bol rahy hu ka mery bhyo kam jis time karo mornig ya evenig ua night mai jab dil karay kam karo bus ak apna time bnana chaheyai proper agr kamyab banna hau tu agr hum kmayb tabhhi hungy jab hum mahnt say k karay gay aur avhy say kayab hyjae gay ty hum tabhi kamyab insan ban sakty hai avy say agy barh sakty ahi
        • #19 Collapse

Bilkul Forex Mein morning time apni working kar leni chahie Jyada best hai aur Jitna ho sake Baki free time Milta Hai Forex ko Den Jitna Jyada time Denge working karte rahenge learning milati Jayegi jitni Jyada learning improve hoti Jayegi Forex ke related knowledge Banta Jaega Jitna Jyada knowledge Hoga utna. Hi best work kar Payenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein morning mein hamain aik acha sa time table banna lena cheye jitna ham forex business mein posting quality ka target time par pura kerte han utna hamain acha bonus bhe zror milta es liye forex mein knowledge ko hasil ker ke kam karna cheye

اب آن لائن

Working...
            X