Jald Bazi main threads our Trade 2no main koi faida nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jald Bazi main threads our Trade 2no main koi faida nhi hota

yah baat bilkul sahi hai ki jald baji main thread aur yah baat bilkul sahi hai ki jaldbaji mein trade aur aur trading mein Koi jyada fayda nahin hota kyunki jaldbaji karne se Ham Bina soche samjhe trade karte hain aur use vajah se hamara loss hota hai aur freeding mein koi jyada fayda nahin hota kyunki jaldbaji karne se Ham Bina soche samjhe trade karte hain aur use vajah se hamara loss hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han dear zyada jaldbazi Karne Se kabhi kabhi bahut zyada nuksan hota hai Hamen apni kam mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahiye Jo member jaldbazi Karta Hai uska bahut jaldi nuksan Hota Hai Sabar or tahamul ke sath kam karna chahiye kyun ke Jab Ham Sabar ke sath trading karte hain aur posting Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai lekin Jab jaldbazi Karte Hain to is wajah se sirf loss hi hota hai koshish Kiya Karen ke aap zyada Se zyada Sabar Kiya Karen aur trading hamesha analysis karne ki wajah se lagaya Karen analysis sahi se karte hain to is se aapka fayda hota hai aur trading mein bhi aur kamyabi Hasil karne mein Hamen kabhi jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahiye jaldbazi karne se trader ka Loss Hoga aur trader Ko kamyabi Nahin Milegi Kamyab trader hamesha Dil laga kar mehnat Karta Hai Aur mehnat karne ki wajah Se Hi Kamyab hota hai lekin jaldbazi karne ki wajah se trader ka loss hota hai koshish Kiya Karen ki aap se zyada Se zyada hardworking Karen kyun ke Jab aap zyada mehnat Karenge to aap Kamyab honge Forex Mein mehnat Karne Wale member hi kamyabi Hasil kar lete hain har member Ko Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat Se Hi Hamen kamyabi milti hai
      • #18 Collapse

G Bulkul g jaldi ka kam shetan ka hota hai jaldbazi se kuch bhi hasal nahi hota siwae nadamat k is se threads or trade 2no par bura asar parta hai
        • #19 Collapse

Gee bilkul aaj kal jo jaldi bazi main trading karte hai bin sochay pairs ko achi tarah analysis nai karte har waqat ek hi pairs par trading karte rehte hai phir aisy trade ka koi faida nai hai har waqat ek hi pairs par achay profit ka chance nai hota acha profit achay pairs main hi hota hai is liay hum ko chayie k zaida se zaida achay time par trading kare jab k jald bazi main ki gi thread ka b koi faida nai hai
          • #20 Collapse

Forum per work kar rahe hain ya FIR trading kar rahe hain donon ke liye. Proper plane Hona chahie jaldbaji se Karenge to loss Hoga fayda Nahin a proper plan Banakar working Karni chahie rules regulation ko follow karke Forex trading totally mind Business mein Jitna sochte make a proper plan Banakar work Karenge best rahenge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Gbhan dear bilkul ne thek kaha hy pak forex business mein kabi bhe jaldbazi mein kam nahi kerna cheye kuin ke ager jaldbazi mein threads ya trade ham se lag jeye to hamain nuksan ke siwa kuch nahi milta hy es liye soch sumj se kam kerna cheye tab ap achi kamyabi zror milty han

اب آن لائن

Working...
              X