Jald Bazi main threads our Trade 2no main koi faida nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jald Bazi main threads our Trade 2no main koi faida nhi hota
    Aslam o Aalkum

Dear forex members hamain kabhi bhi jald bazi main trade nhi open karna chahye jab jab ham jald bazi se trade open karen ge hamain loss ho sakta hai our jald bazi main thread create karne se hamesh tilt mein ghaltian ho jati hain jis ki wajha se hamain woh thanks nhi mil pate jo ke hamain milne chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jald Bazi main threads our Trade 2no main koi faida nhi hota

yes deer aapki baat theek hai ki jald bazi main thread aur trade ka koi fayda nahin hai aapko pata hona chahie ki Jab Ham pahne km loss recover karne ke liye trade execute karte hain to usmein bhi hamen loss hota hai aur ham agar tread lagate Hain Park forum per without aane wale se to usmein bhi hamara thread delete ho jata hai
    • #3 Collapse

ji hun ap na theek khaha ha k humain kisi bhi kam main juldbaze se kam nhi liania chahaiy agewr hum juldbaze main ya donon kam kerty han tu is se humain koi nfaida nhi mil sakta humain jitna mumkin ho saky saber se kam lian ho ga.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Aalkum

Dear forex members hamain kabhi bhi jald bazi main trade nhi open karna chahye jab jab ham jald bazi se trade open karen ge hamain loss ho sakta hai our jald bazi main thread create karne se hamesh tilt mein ghaltian ho jati hain jis ki wajha se hamain woh thanks nhi mil pate jo ke hamain milne chahye.
        agar Ham posting main jaldbaji se kam lete hain yah Ham trading main jaldbaji se kam dete Hain to hamara kam bilkul bhi achcha nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham posting mein bhi acche tarike se kaam Le aur ham trading mein bhi acche tarike se kam ne tabhi Ham successful ho sakte hain otherwise Ham bilkul be successful nahin ho sakte isliye hamen apne kam ko beta karna chahie
        • #5 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy kabhi juld bazi main aik hi thread do bar submit ho jati hy jis sy hmara account banned ho jata hy or bhai juld bazi sy trade bhi hmain faida nh dati bulkh kabhi bht ziyada loss bhi ho jata hy hmain her kam saber sy kerna chahiay
          • #6 Collapse

Hamain chahiye kh ham jab bhi apne market main trading karen to market mein trading karte waqt hamen money management per gaur karna chahie kyunki aapko pata hona chahie ki money management se hamara bonus account se pratah hai aur hamen mauke milte rehte Hain trading karny k liye hamain hamesha topper class aur take profit limit laga kar trading karni chahiye.
            • #7 Collapse

G han jaldbazi se hamesha loss hi hoa hai r aesa mery sath ho chuka hai jald bazi main trade per focus na hony ki waja se galata pair select hua r us per trade bhi open ker di r phir wo loss main chalti rahi aesa jald bazi main hua r jis pair oer trade kerna thi wo pair bhi hath se gya to ue sab jaldi ki wja se hua r threads bhi kabhi jaldi main post na karen soch samjh ker kam karen r saber se kam karen us ka hamy faida hoga
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny l Forex main jaldbazi main trads or threat dono maim faifa nahi hai isliye koshish karen k forex main nehnat or hard work karte hue is main kamaybi haisl karen taa k aap is main sucecsfsul ho sken or jaldbazi hameshs hume loss karati haj isliye jaldnazi sy bachen.
                • #9 Collapse

g han hamy jalde ko ktme karna hi ga hamy slow slow kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik international business hain is mai harma koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

G bhai jan forex pakistan mein agar hum jaldbaazi se kaam karein geg tu phir es tarha hum yahan par sahi sahi aur acha kaam nahi kar sakein gey dostu chahay who humarey threads ya posts hoon aur ya phir es forum mein trading hoon jaldbaazi mein koi bhi kaam sahi sahi aur acha nahi hota hai dostu.
                    • #11 Collapse

thread k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main b tradr banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain jald bazi ay avoid kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar skaty hain ta k earn kraein gay
                      • #12 Collapse

hamy slow slow kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business han
                        • #13 Collapse

Bilkul ji Agar Ham Achcha kam karna chahte hain to hamen jaldbaji Mein Koi Kam nahin Karna chahie Agar posting karenge to bhi bonus nahin milega aur Agar hamen trading karenge to abhi hamen bonus nahin milega isliye har Hal Mein hamen apne emotions ko control karna hai agar Ham posting karte hain aur jaldbaji mein karte Hain to quality log Ho jaati Hai Aur Agar training karte Hain to vahan pe hmain loss ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Agar aap thread se create karte ho to aapko acchi quality ke Threads ke liye karne chahie Taki aapko Achcha bol Rasile aur aapka time bhi bhej na ho Kyon Kya Jab aap log quality ka kam karte hain to Aapka time bahut jyada vyast hota hai aur aapko Achcha bola Bhi Nahin Milta Hai Jiski vajah se aap mayus ho Jaate Ho To aapko acchi quality ka kam Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is mai taze sy kam nahe karna chahey agar hum is mai taze sy kam kary gy to hamary kam mai mistake ho ge or hamara account mistake ke waja sy wash ho jay ga hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karn chahey hum is mai jitna kam karty hai yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hai hum is mai pora month kam karty hai or agly month ky pahly hafty mai bonus hasil karty hai

اب آن لائن

Working...
                              X